Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | 50/50 он | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Underground -Цитата от ОколоФорум результаты опроса интересны тем что что только крис читает сталина злодеем, и что в этом интересного? по-моему ничего удивительного ну остальные типа админы и модеры, проголосовали за то что Сталин Великий вождь и руководитель СССР и что в этом интересного? по-моему ничего удивительного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Сталин самый великий вождь известной мне истории | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | оба варианта справедливы | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | | Рабфак - песня про Сталина | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida ЭТО ТЫ В ПЕРЕДАЧЕ У ЭДВАРДА РАДЗИНСКОГО УСЛЫШАЛ? ИЛИ У СОЛЖЕНИЦЫНА ПРОЧИТАЛ? ТАК И ПРО 100 МИЛЛИОНОВ РАСТРЕЛЯННЫХ ЕЩЁ НЕ ЗАБУДЬ РАССКАЗАТЬ.
МОЯ БАБКА У НЕМЦЕВ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ НА ЗАВОДЕ РАБОТАЛА Чем тебе позиция "нового Карамзина" не угодила? Я только, когда читал длинные и нудные главы про репрессии, задумался о том, что баттл куплен и радз пидарас, но все остальное время он говорит о "Богочеловеке" с плохо скрываемым восхищением, лишь изредка разбавляя свой десятилетней выдержки панегирик сухими замечаниями в духе: тиран, яростный, коварный етк.
Я правда пока прочитал только два мнения: радзинского и старикова, но реалистичный Сталин радзы мне понравился больше чем гуттаперчиво-плюшевый супер герой Сталин старикова. | | | | На вершине пищевой цепи
наш вождь добрый. Мы все топливо в пожаре революции,
в пожаре революции... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Хочу что бы он воскрес! И в одном строю спина к спине... Наши орды разрушили города и возвели на руинах свои Храмы!!! | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | конечно, сталина есть за что уважать, но его политика "народ должен быть тупым и необразованным" немножко смущает. если бы он сохранился до наших дней, рашки бы не было, была бы страна никчемных долбаёбов без права голоса. сталин больше уёбок, чем нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | А что еще тебя смущает, малолетний дебил? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | мне кажется, что фермер нахуй собрался, не буду мешать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "если бы он сохранился до наших дней - рашки бы не было". конечно нет, но была бы Земля Советов и еще пара заселенных планет рядом. "Только советская нация будет и только советской нации люди"!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Rock ☆ Roll ...его политика "народ должен быть тупым и необразованным" немножко смущает. Ага, даже статья в УК специальная была по этому поводу - десять лет расстрела за учёбу в школе. Пришёл пиздюк на урок, а там дяденьки в чёрных кожаных плащах: "молодой человек, вы по какому вопросу?". "Учиться". "Понятно". Под руки подхватили - и в воронок. Всё, пропал пиздюк.
В самом деле, как от такого не смутиться? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у вождя сегодня так то др | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | за всю историю Империи было три переломных момента, общеопределяющих вектров развития: при Иване Грозном, при Петре 1 и при Сталине. Все трое сделали по красоте по итогам. Что бы там петухи не кукарекали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Rock ☆ Roll конечно, сталина есть за что уважать, но его политика "народ должен быть тупым и необразованным" немножко смущает. если бы он сохранился до наших дней, рашки бы не было, была бы страна никчемных долбаёбов без права голоса. сталин больше уёбок, чем нормальный. Хуеглот говорит о человеке благодаря которому образование появилось в любом захалустье и при ком мы были самой читающей нацией в мире, не говоря уже о том что буквально сталин сохранил наш язык от деградационных реформ, ты кусок говне и я с большим удовольствием ссу на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | КПРФ открыла первый в России «Центр Сталина»
Первый секретарь обкома партии КПРФ Георгий Камнев сообщил, что в Пензе открыт «Центр Сталина», передает «Интерфакс».
«Сегодня при обкоме партии открылся «Сталинский центр». Это будет научно-исторический и культурный центр, где мы будем изучать опыт работы Сталина и делиться им со всей Россией. В центре будут проходить круглые столы, публичные дискуссии, будем приглашать историков, общественников, а также известных на федеральном уровне людей », — сообщил Камнев.
Он добавил, что «цель создания центра — популяризация и актуализация тех практик, которые применялись в сталинские времена и которые актуальны и сейчас».
По словам Камнева, открытие первого «Сталинского центра» в России — историческое событие. Также он выразил надежду на то, что центр станет популярным среди туристов.
Отмечается, что открытие центра приурочили ко дню рождения Сталина.
Ранее депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили открыть центр Иосифа Сталина вслед за центром Бориса Ельцина в Екатеринбурге. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/21/n_8040947.shtml | | | | Guest | -Цитата от вариационные методы КПРФ открыла первый в России «Центр Сталина» Но этот "Центр Сталина" - не сравнится с Эльцин-центром
vs | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadik_kot неинтересует. щас же пора вовы путина и медведева. вот не похуям то на сталиных всяких?
настоящим и будущим надо жить, в эшди-качестве и стерео мега-басс звуке сука | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну сразу видно: кто хорошо о стране заботился, тому и центр хороший. А кто людей миллионами губил - тот лишь флигель затхлый заслужил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так это лифт в подземку | | | | Guest | 65 лет без Сталина выглядит именно так: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от таки из наших 65 лет без Сталина выглядит именно так: но Путин все равно КРАСАBЧИК, да?))))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LaserEngine за всю историю Империи было три переломных момента, общеопределяющих вектров развития: при Иване Грозном, при Петре 1 и при Сталине. Все трое сделали по красоте по итогам. Что бы там петухи не кукарекали. А Екатерина Великая? Добавлено через 14 минут 32 секунды Никогда не разделял, кстати, однозначной оценки Сталина, будь то Кровавый диктатор и тиран или Великий вождь и руководитель СССР. Есть его роль в истории, заслуги перед страной, и есть частный момент: кровавая гэбня и скупость людского быта. | | | | |