хэлл
3 октября 2007, 01:24
| | |
#151 (ПС)
| Пидарасина недоношеная, что ты демагогию тут развела? Такую хуйню тут по обыкновению вспарывают малолетние антикоммунисты-пропагандисты ахуенной житухи. Тебе хоть и 19, но блять ума у тебя как у этих хуеплётов, а то и поменьше. Фото в профайле твоём невъебенно точно харрактеризует тебя, мразь. | | | | хэлл
3 октября 2007, 01:29
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Queen_Lilu Вот ты клоун!!!!! Насмешил меня. Откуда же к вам, ушлепкам, уважение возмется???? Его еще заслужить надо Овца плешивая, ты себя пожалуйста в один ряд то не ставь с людьми. Или ты из своей конуры гавкать про уважение тут что-то собралась? | | | | Kill Barbie
3 октября 2007, 01:30
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Пидарасина недоношеная, что ты демагогию тут развела? Такую хуйню тут по обыкновению вспарывают малолетние антикоммунисты-пропагандисты ахуенной житухи. Тебе хоть и 19, но блять ума у тебя как у этих хуеплётов, а то и поменьше. Фото в профайле твоём невъебенно точно харрактеризует тебя, мразь. Эх..... Не буду до твоего уровня опускаться. И мне совершенно не интересует, сколько тебе лет и как ты выглядишь. Это неважно, когда достаточно почитать твои мыслишки в этой теме. Смешно, глупо и просто неинтересно. На будующее: опускать надо тоже уметь | | | | хэлл
3 октября 2007, 01:32
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Queen_Lilu Эх..... Не буду до твоего уровня опускаться. И мне совершенно не интересует, сколько тебе лет и как ты выглядишь. Это неважно, когда достаточно почитать твои мыслишки в этой теме. Смешно, глупо и просто неинтересно. На будующее: опускать надо тоже уметь Ты сама себя опустила, гниль. | | | | вечно синие щи
3 октября 2007, 01:33
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Queen_Lilu А меня только один вопрос интересует: ты наверное так под стол часто падаешь, потому что на грязном полу жизнь привык проводить? )))) Ну знаешь, шавкам там только и место. А ну на место, блохастый!!!!!!!! а ты чо подпездываешь,я с тобой разговаривал,чтоли?
какие-то вы все хуевые беляки.впадлу даже читать что гавкаете,шкурники. не видел за последние пару страниц ни одного обоснованного довода против Сталина. зомбоящика насмотрелись,где-то что-то услышали от бабки во дворе,и пиздят 15-летние историки-политологи на весь интернет | | | | Kill Barbie
3 октября 2007, 01:33
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Овца плешивая, ты себя пожалуйста в один ряд то не ставь с людьми. Или ты из своей конуры гавкать про уважение тут что-то собралась? Ха-ха-ха!!!! Анекдот просто!!!!! А армия причем здесь? Ряд.....))))))Люди в ряду не стоят. Странные у тебя представления о них. | | | | Kill Barbie
3 октября 2007, 01:34
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от tunr а ты чо подпездываешь,я с тобой разговаривал,чтоли?
какие-то вы все хуевые беляки.впадлу даже читать что гавкаете,шкурники. не видел за последние пару страниц ни одного обоснованного довода против Сталина. зомбоящика насмотрелись,где-то что-то услышали от бабки во дворе,и пиздят 15-летние историки-политологи на весь интернет Ха-ха-ха-ха!!!! Ты свое перечитай сначала))))))))))) Мне история не нужна. Меня жизни унесенные этим уродам больше волнуют. А достойного довода ЗА Сталина здесь тоже не присутствует. "Че" через е пишется | | | | хэлл
3 октября 2007, 01:37
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Queen_Lilu Ха-ха-ха!!!! Анекдот просто!!!!! А армия причем здесь? Ряд.....))))))Люди в ряду не стоят. Странные у тебя представления о них. Ты блядь королева чтения между строк чтоли? Какая армия, ебанутая твоя натура? Пиздруй нахуй, от твоей тупости беспроглядной страшно становится. | | | | Kill Barbie
3 октября 2007, 01:38
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Ты сама себя опустила, гниль. Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты угарный такой!!!!!! Смешной до тупости!!!!!!! | | | | Васька Ягужинский
3 октября 2007, 01:39
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Ты блядь королева чтения между строк чтоли? Какая армия, ебанутая твоя натура? Пиздруй нахуй, от твоей тупости беспроглядной страшно становится. Я в ахуе, товарищ коммунист, как вы тут девушек матом кроете | | | | Kill Barbie
3 октября 2007, 01:39
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Ты блядь королева чтения между строк чтоли? Какая армия, ебанутая твоя натура? Пиздруй нахуй, от твоей тупости беспроглядной страшно становится. )))))))))))))))))))))) Богатый русский язык..... Слово пиздруй я еще не слышала))) Что-то новенькое. Подтери слюну, которая от злости капает | | | | хэлл
3 октября 2007, 01:41
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Toro-Boro Я в ахуе, товарищ коммунист, как вы тут девушек матом кроете Не вижу я тут девушек. -Цитата от Queen_Lilu )))))))))))))))))))))) Богатый русский язык..... Слово пиздруй я еще не слышала))) Что-то новенькое. Подтери слюну, которая от злости капает Услышишь ещё милая моя, и не раз. -Цитата от Queen_Lilu Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты угарный такой!!!!!! Смешной до тупости!!!!!!! Ты кроме ха-ха и восклицательных знаков что-нибудь можешь написать? По-моему нет, так что смысла продолжать диалог я не вижу. Ты уже неизлечима, выкинь телевизор чтоли, хотя врядли поможет. Досвидания. | | | | Kill Barbie
3 октября 2007, 01:42
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Ты кроме ха-ха и восклицательных знаков что-нибудь можешь написать? По-моему нет, так что смысла продолжать диалог я не вижу. Ты уже неизлечима, выкинь телевизор чтоли, хотя врядли поможет. Досвидания. Нет лучше прощай. Ты глуп до крайности и скучен. А телик я твой поганый вообще не смотрю. А ты вот только матом и пишешь. А другим словам не научен. Вот она деградация | | | | ГерОмания
3 октября 2007, 01:45
| | |
#164 (ПС)
| Сталин-это..будущий победитель 8 оффициального...а всем остльным участникам грозит РЭП ПРЕССия | | | | активный пользователь
3 октября 2007, 03:16
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Там в основном были политические заключенные - враги народа. В современных тюрьмах ты многих врагов народа встречал??? Что такое "враги народа"? Для меня, например, педофилы всякие самые настоящие враги народа. -Цитата от Queen_Lilu А достойного довода ЗА Сталина здесь тоже не присутствует. А у нас, как у демократичной америки, — innocеnt until proven guilty. Так что, дружок мой ебаный, приводи аргументы. | | | | Всё
3 октября 2007, 03:20
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Ветал . Коба | | | | Всё
3 октября 2007, 03:42
| | |
#167 (ПС)
| | | | | Banned
3 октября 2007, 09:41
| | |
#168 (ПС)
| Великий вождь! | | | | Белая колдунья
3 октября 2007, 18:54
| | |
#169 (ПС)
| [QUOTE=Kanadon;1062496048]Что такое "враги народа"? Для меня, например, педофилы всякие самые настоящие враги народа.
Ты первый раз слышишь это выражение???? Почитай историю - вот мой совет. | | | | Белая колдунья
3 октября 2007, 18:56
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Queen_Lilu А меня только один вопрос интересует: ты наверное так под стол часто падаешь, потому что на грязном полу жизнь привык проводить? )))) Ну знаешь, шавкам там только и место. А ну на место, блохастый!!!!!!!! Отлично подмечено!!! | | | | активный пользователь
3 октября 2007, 18:56
| | |
#171 (ПС)
| Истории разные бывают. Бывают лживые, бывают недоказуемые. Ты какие именно читала (с источниками, пожалуйста)? | | | | САРО
3 октября 2007, 19:00
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Залупа это твой кумир Ющенко Залупа это то что у тебя вместо головы выросло, а Ющенко это твой пастельный образ | | | | Белая колдунья
3 октября 2007, 19:06
| | |
#173 (ПС)
| Ох, какие же мы "умные"!!! Только тогда меня удивляет, как же такие всезнающие люди не усекли до сих пор не что ни хуя пишется раздельно и видите ли тоже раздельно!!! Мне аж удивительно. Пробел, товарищ Бабуин!!! Да тебе это слово больше всего подходит. Очень точно передает твою незамысловатую натуру. Уверена, что за мозгами в очереди ты последний стоял. И словарный запас хромает, только материться ты и умеешь, что говорит о твоей полнейшей тупости. Мне жаль тебя... Не хочу больше тратить свое драгоценное время на такую обезьяну как ты!!! И вообще, можешь хоть обписаться, я тебе больше не отвечу, так как ухожу из этой темы. Неинтересно... Иди лучше словарный запас пополни!!! | | | | Белая колдунья
3 октября 2007, 19:08
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Истории разные бывают. Бывают лживые, бывают недоказуемые. Ты какие именно читала (с источниками, пожалуйста)? Почитай-ка ты Историю отчества для начала. Правда не помню, есть ли там упоминание врагов народа. Но по-моему про них каждый ребенок знает!!! | | | | активный пользователь
3 октября 2007, 19:23
| | |
#175 (ПС)
| - Не хочу больше тратить свое драгоценное время на такую обезьяну как ты!!! Ебать, опять же скромностью так и плещет. А вот увиливать от ответа на почве пары орфографических ошибок — смешно. Ты сама, например, пропускаешь запятые, мне тебя из-за этого нахуй посылать (нахуй и нихуя я тоже пишу слитно и ниибет)? - Почитай-ка ты Историю отчества для начала. Правда не помню, есть ли там упоминание врагов народа. Но по-моему про них каждый ребенок знает!!! http://slovari.yandex.ru/dict/io/article/io/19000/13591.htm
Нихуя про врагов народа я не нашел, а каждый ребенок про них знает, потому что про это каждый день пропаганда пиздит. | | | | |