активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | раз есть чего сказать - скажи, умняшка одинцовская, нет - пиздуй в другие темы
люди общаются тут преспокойно себе, так нет же зайдёт обязательно какой-нибудь дартаньян с претензией, выдавит модную фразу про сванидзе, которую видел в модных темах с модными персонажами аля бабангида и начнёт гарцевать в белом пальто, противно | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Raravis -Цитата от вариационные методы Raravis
а ты сам не "форумская хуета"? или ты наверное ЭЛИТА форума? я хуета как и все вы, но я рассуждать не лезу хотя бы, как вы блядь с обоссанным прыщавым небритым рылом в гостиную. хотя мог бы что-то сказать.
как же ж блядь вы прочитали учебник сахарова за 10 класс посмотрели передачу сванидзе-хуидзе и у вас появилось МНЕНИЕ с которым непременно необходимо прийти на форум.
кароче говоря вы все тут блядь ебанулись ещё до рождения. Тут хоть пишут по-человечески, а не как быдло последнее. Удачи умник, иди обсуждай тему типа "Я у мамы дурачок" и прочую ересь. Если на человеческом языке не говориться, то нечево и гавкать. Форум для того и создан, чтобы обсуждать мнение, не важно чьё, хоть сванидзе-хуидзе...Тебе от этого что, хуже становиться и в туалете не какается? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Raravis я только последнюю страницу прочитал, мне уже хватило. так смешно когда хуета форумская считает себя вправе рассуждать, анализировать, давать оценки. бля, противно. ...другим пользователям форума | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы которую видел в модных темах с модными персонажами аля бабангида и начнёт гарцевать в белом пальто, противно Я смотрю, тебе Бабангида спать не даёт, что ты в каждой теме его вспоминаешь... в час ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | я смотрю ты тоже ко мне неравнодушен, раз вкурсе о чём я пишу и про кого вспоминаю "в каждой теме" | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | ви мне конечно же не поверите но я три раза становился презёром всероссийской олимпиады по истории. поэтому мне есть ДОХУЯ чего сказать. но хепхопру - не то место, вы - не те собеседники, а моё сраное мнение никому не нужно, ничего не изменит и более того я не уверен в том что оно является правильным, поскольку я в архивах не ночевал, со сталиным в подъездах не тусил, а всё что мне известно - это факты которые хуй знает достоверны или нет.
настоящее быдло это вы блядь, поскольку повторюсь со своим ебучим рылом не в тот ряд лезете.
потуги пользователей ххру выглядеть умными по-настоящему жалки, бля буду Добавлено через 5 минут 25 секунд я даже поясню подробно для мудаков таких как вы.
понимаете блядь истьорические вопросы - предмет серьёзных дискуссий учёных мужей или хотя бы тех, кто серьёзно изучает историю, а та хуета которую вы здесь разводите больше чем смешна, она как-то даже отвратна.
обсуждайте блядь сколько влезет сови теракты-хуякты, новости с лайфру про раздолбленность пизды елены берковой, про ментовской беспредел затереть можете, но в историю-то хоть не лезьте, я умоляю вас. Добавлено через 17 минут 8 секунд в начале темы там даже реперикс жарит за всю хуйню, что уж про вас-то говорить.
и бабангида блядь приснопамятный хотя бы книжонок дохуя прочитал по вопросам его интересовавшим, причём нормальных книжек. поэтому право говорить имеет, в отличие от вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | трёхкратный прЕзёр всероссийских олимпиад это вам не хрен собачий | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от вариационные методы трёхкратный прЕзёр всероссийских олимпиад это вам не хрен собачий а есле бро я скажу тебе что спицом так написал, ты повериш???????????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Сталин выбирал неправильную тактику. Если бы всё было сделано верно, то ВОВ можно было избежать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Сталин выбирал неправильную тактику. Если бы всё было сделано верно, то ВОВ можно было избежать. ну хотя бы 1 урок из программы старшей школы ты послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Да не в школе дело) Я просто книгу про это читал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | Россию с колен поднял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Pinelow Россию с колен поднял? Россию с колен Путин поднял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] -Цитата от Pinelow Россию с колен поднял? Россию с колен Путин поднял. ничего не знаю, про Сталина слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Сталин выбирал неправильную тактику. Если бы всё было сделано верно, то ВОВ можно было избежать. просто хуй соси. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Raravis ви мне конечно же не поверите но я три раза становился презёром всероссийской олимпиады по истории. поэтому мне есть ДОХУЯ чего сказать. но хепхопру - не то место, вы - не те собеседники, а моё сраное мнение никому не нужно, ничего не изменит и более того я не уверен в том что оно является правильным, поскольку я в архивах не ночевал, со сталиным в подъездах не тусил, а всё что мне известно - это факты которые хуй знает достоверны или нет.
настоящее быдло это вы блядь, поскольку повторюсь со своим ебучим рылом не в тот ряд лезете.
потуги пользователей ххру выглядеть умными по-настоящему жалки, бля буду Добавлено через 5 минут 25 секунд я даже поясню подробно для мудаков таких как вы.
понимаете блядь истьорические вопросы - предмет серьёзных дискуссий учёных мужей или хотя бы тех, кто серьёзно изучает историю, а та хуета которую вы здесь разводите больше чем смешна, она как-то даже отвратна.
обсуждайте блядь сколько влезет сови теракты-хуякты, новости с лайфру про раздолбленность пизды елены берковой, про ментовской беспредел затереть можете, но в историю-то хоть не лезьте, я умоляю вас. Добавлено через 17 минут 8 секунд в начале темы там даже реперикс жарит за всю хуйню, что уж про вас-то говорить.
и бабангида блядь приснопамятный хотя бы книжонок дохуя прочитал по вопросам его интересовавшим, причём нормальных книжек. поэтому право говорить имеет, в отличие от вас.
и вправду не хорошо когда всякие распиздяи (43,20%) рассуждают о серьезных вещах
особенная истинность этого поста осознается, когда прочитаешь сообщения, что были написаны под ним | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | вызовите онлайн участкового. этопездетц что тут твориться. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от FireTR@P -Цитата от K1R весь генофонд огромной страны уничтожил А тебя это прямо так тревожит?
Очень в этом сомневаюсь!
Просто на этом твои познания заканчиваются.
Людей сколько не стреляй,они имеют удивительное свойство размножаться и засирать Землю.
Давно известно,что кровопускание омолаживает организм
в данном случае планету!
для меня ты обыватель новостей,потребитель и тот кто косит от армии у тебя есть два пути : пойти в военкомат и ускорить процесс зачисления в ряды военослужащих , или ждать пока военком постучит к тебе в дверь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Raravis ви мне конечно же не поверите но я три раза становился презёром всероссийской олимпиады по истории. поэтому мне есть ДОХУЯ чего сказать. но хепхопру - не то место, вы - не те собеседники, а моё сраное мнение никому не нужно, ничего не изменит и более того я не уверен в том что оно является правильным, поскольку я в архивах не ночевал, со сталиным в подъездах не тусил, а всё что мне известно - это факты которые хуй знает достоверны или нет.
и бабангида блядь приснопамятный хотя бы книжонок дохуя прочитал по вопросам его интересовавшим, причём нормальных книжек. поэтому право говорить имеет, в отличие от вас. Валуев в депутаты метит, так что в России твое презерство не решает http://news.ru.msn.com/local/gallery.aspx?cp-documentid=152920422 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Raravis -Цитата от вариационные методы трёхкратный прЕзёр всероссийских олимпиад это вам не хрен собачий а есле бро я скажу тебе что спицом так написал, ты повериш???????????????????? слушай сюда, дартаньян трёхкратный, эта тема как раз одна из немногих на форуме, где люди, в большинстве своём, обсуждают нетривиальные вещи на серьёзной волне так сказать
у людей возникает здоровый интерес к истории своего государства, и пусть многие далеко не в теме, но и у них, после нескольких отписок сюда, возникает ЖЕЛАНИЕ как то продвинуться в плане "знаний"
я конечно могу ошибаться, но почему-то верю, что хотя бы кто-то из школьного возраста да и постарше, кто начинает тут серьёзно писать, рано или поздно приходит к модным книгам в стиле кара-мурзы
и если эта тема хотя бы одного человека побудила к детальному анализу истории, то это как минимум огромный успех
а что отсюда следует, а следует то, что многие повышают свою образованность в таких вещах как история своей страны
и это нормально и здраво
теперь давай глянем что предлагаешь ты - обсуждать труханы лены берковой и тем самым окончательно превращаться в зомби (причём заметь почти 90% тем в разделе это как раз трусы, подтяжки, сиськи-письки и прочая галиматья)
вот тут я считаю что ты в корне не прав со своим посылом | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Raravis -Цитата от вариационные методы трёхкратный прЕзёр всероссийских олимпиад это вам не хрен собачий а есле бро я скажу тебе что спицом так написал, ты повериш???????????????????? слушай сюда, дартаньян трёхкратный, эта тема как раз одна из немногих на форуме, где люди, в большинстве своём, обсуждают нетривиальные вещи на серьёзной волне так сказать
у людей возникает здоровый интерес к истории своего государства, и пусть многие далеко не в теме, но и у них, после нескольких отписок сюда, возникает ЖЕЛАНИЕ как то продвинуться в плане "знаний"
я конечно могу ошибаться, но почему-то верю, что хотя бы кто-то из школьного возраста да и постарше, кто начинает тут серьёзно писать, рано или поздно приходит к модным книгам в стиле кара-мурзы
и если эта тема хотя бы одного человека побудила к детальному анализу истории, то это как минимум огромный успех
а что отсюда следует, а следует то, что многие повышают свою образованность в таких вещах как история своей страны
и это нормально и здраво
теперь давай глянем что предлагаешь ты - обсуждать труханы лены берковой и тем самым окончательно превращаться в зомби (причём заметь почти 90% тем в разделе это как раз трусы, подтяжки, сиськи-письки и прочая галиматья)
вот тут я считаю что ты в корне не прав со своим посылом ты исходишь из такой посылки: на этом форуме зависают рибятки, тянущиеся к знаниям, способные логически рассуждать и взвешенно оценивать преподносимые факты, уже обладающие багажом знаний в который входят не только докумекнтальные фильмы "сталин: шанкр на теле россии или представитель Бога на земле?!!1"
я же считаю что этот форум - рассадник уебании и если быдлота начнёт рассуждать на исторические темы - ничего хорошего из этого не выйдет. понимаешь, я всё-таки придерживаюсь той позиции что зайца научить курить нельзя. максимум что тут из дискуссии может выйти - какое-то подобие ёбаной бушковщины, не более.
если уж сам мисье модыратор такое - Теперь я опять удивляюсь, почему Жуков не стратег? Кто выигрывал ключевые сражения ВОВ? Сталин твой чтоль? Он в Кремле жопу грел и кричал "все вперед, во имя меня", а боями он не рулил и война по идее делалась его именем, конечно, иначе несогласный сядет или пойдет первым на врага, но руководили дейстиями на месте другие люди. говорит. пиздец короче.
но воще спасибо тебе за мнение обстоятельно изложенное. тоже точка зрения всё же, как ни крути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Raravis -Цитата от вариационные методы -Цитата от Raravis
а есле бро я скажу тебе что спицом так написал, ты повериш???????????????????? слушай сюда, дартаньян трёхкратный, эта тема как раз одна из немногих на форуме, где люди, в большинстве своём, обсуждают нетривиальные вещи на серьёзной волне так сказать
и это нормально и здраво
вот тут я считаю что ты в корне не прав со своим посылом ты исходишь из такой посылки: на этом форуме зависают рибятки, тянущиеся к знаниям, способные логически рассуждать и взвешенно оценивать преподносимые факты, уже обладающие багажом знаний в который входят не только докумекнтальные фильмы "сталин: шанкр на теле россии или представитель Бога на земле?!!1" логика в другом
если хотя бы одного человека из ста заинтересует личность Сталина, то может он вместо посещения раздела демо-музыка, книжку почитает лишний раз
натолкнуть на прочтение может хотя бы эта тема, ведь если бы её тут не было, то многие вообще и не знали кто такой Сталин в принципе
вот о чём речь
о массовом интересе и "багаже знаний" я даже и не заикался
вообще в идеале тут при регистрации новых пассажиров надо ЕГЭ устраивать (только без вариантов ответов) на тему "История России", а в будущем можно и по математике/физике/биологии и т.д. и т.п. чего устроить, а то школьники совсем распоясались - песни обезъяньи хотят петь и под тимати косить, а уроки учить не хотят | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - Теперь я опять удивляюсь, почему Жуков не стратег? Кто выигрывал ключевые сражения ВОВ? Сталин твой чтоль? Он в Кремле жопу грел и кричал "все вперед, во имя меня", а боями он не рулил и война по идее делалась его именем, конечно, иначе несогласный сядет или пойдет первым на врага, но руководили дейстиями на месте другие люди. кто это сказал? кто ж те напиздел что Сталин сидел и визжал "во имя меня пиздуйте на фронт"....... с хуя он не руководил? а кто по твоему ход войны сломал под Сталинградом???? вася пупкин с твоего раёна?????
расстреливал он и сажал в гулаг типа такой хуйни как сын хрущева, который зассал и сдался в плен немцам... потом отговаривал всех своих сослуживцев типа: "пиздуйте к немцам. все равно мы войну проебем"....... и наши победили за счет того что народ любил свою родину....... заставил ее любить Сталин. иначе нихуя не будит ни кто ее любить. вот ты сейчас любишь свою родину? вопрос риторический. хоть даже если ты ответишь "да".... при первой же возможности ты съебнешь заграницу.... к тем же америкосам, немцам и т.п. правительству сейчас похуй любил ли народ их государство или нет.... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Raravis -Цитата от вариационные методы
слушай сюда, дартаньян трёхкратный, эта тема как раз одна из немногих на форуме, где люди, в большинстве своём, обсуждают нетривиальные вещи на серьёзной волне так сказать
и это нормально и здраво
вот тут я считаю что ты в корне не прав со своим посылом ты исходишь из такой посылки: на этом форуме зависают рибятки, тянущиеся к знаниям, способные логически рассуждать и взвешенно оценивать преподносимые факты, уже обладающие багажом знаний в который входят не только докумекнтальные фильмы "сталин: шанкр на теле россии или представитель Бога на земле?!!1" логика в другом
если хотя бы одного человека из ста заинтересует личность Сталина, то может он вместо посещения раздела демо-музыка, книжку почитает лишний раз
натолкнуть на прочтение может хотя бы эта тема, ведь если бы её тут не было, то многие вообще и не знали кто такой Сталин в принципе
вот о чём речь
о массовом интересе и "багаже знаний" я даже и не заикался
вообще в идеале тут при регистрации новых пассажиров надо ЕГЭ устраивать (только без вариантов ответов) на тему "История России", а в будущем можно и по математике/физике/биологии и т.д. и т.п. чего устроить, а то школьники совсем распоясались - песни обезъяньи хотят петь и под тимати косить, а уроки учить не хотят я конечно сомневаюсь, что это обсуждение ебучее будет хоть каким-нибудь стимулом. но нельзя исключать такую возможность. может ты и прав.
мало кому удаётся меня в чём-то переубедить. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Qbik - Теперь я опять удивляюсь, почему Жуков не стратег? Кто выигрывал ключевые сражения ВОВ? Сталин твой чтоль? Он в Кремле жопу грел и кричал "все вперед, во имя меня", а боями он не рулил и война по идее делалась его именем, конечно, иначе несогласный сядет или пойдет первым на врага, но руководили дейстиями на месте другие люди. кто это сказал? кто ж те напиздел что Сталин сидел и визжал "во имя меня пиздуйте на фронт"....... с хуя он не руководил? а кто по твоему ход войны сломал под Сталинградом???? вася пупкин с твоего раёна?????
расстреливал он и сажал в гулаг типа такой хуйни как сын хрущева, который зассал и сдался в плен немцам... потом отговаривал всех своих сослуживцев типа: "пиздуйте к немцам. все равно мы войну проебем"....... и наши победили за счет того что народ любил свою родину....... заставил ее любить Сталин. иначе нихуя не будит ни кто ее любить. вот ты сейчас любишь свою родину? вопрос риторический. хоть даже если ты ответишь "да".... при первой же возможности ты съебнешь заграницу.... к тем же америкосам, немцам и т.п. правительству сейчас похуй любил ли народ их государство или нет.... ну вот, опять. извените за неровный почерк (с) | | | | в Бане