умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik а я над тобой... вот скажи... над чем именно? попытайся чето возразить
ты ваще дурак блять... тебе не один человек уже говорит что Сталин был весьма образованным.... не то что ты ослина
на вот тут покапайся ослина, http://www.patriotica.ru/subjects/stalinism.html
а именно скачай книгу "Полководец Сталин"
купить в магазине ты не додумаешься  неужели ты думаешь, что на таком сайте с таким названием может быть что-нибудь подлинное? 
не буду спорить, если ты скажешь, например, что образованным был Ленин, но про Сталина - абсурд. еще пиздани что сталин писать и считать не умел Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Ярость -Цитата от Qbik
с чего это он горит то?  или такой умник как ты якобы "поджег"? фанатик, успокойся, мне поебать на твоего кумира  я ссусь при виде псевдонима Сталина... все обои раскелеены его портретами и плакатами
я лишь опровергаю истинный пиздешь против его личности  я что либо пиздел в его сторону? я приводил какие либо обвинения в сторону его политики?
нет
ты уже при виде того, что посторонний человек упоминает имя Сталина с негативным оттенком, начинаешь поднимать кипишь, ты фанатик
з.ы. кристально чистых людей не существует. на него можно нарыть столько же дерьма, сколько и хороших дел. а ты ему жопу не подтирал и всего не знаешь. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Кубик, ты просто историю ни хера не учил, прочел какую -нибудь книгу или фильм новоиспеченный, сейчас таких много, такими темами только народ привлекают, решил что все тебе врут и вбил себе в голову, что Сталин великий вождь народа. Достань у себя из ящика учебник по истории(я не сомневаюсь почти, что он у тебя есть) и с пользой проведи вечер. Добавлено через 1 минуту 14 секунд я с собакой погуляю и вернусь  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от X@nDeR вот, кстати, Qbik, ты говоришь, что мы все под пропагандой Хрущева, но в то же время доверяешь сайтам а-ля "патриотика"?  овца... http://www.ozon.ru/context/detail/id/5020270/
вот тебе таже книга... и ты еще будешь пиздеть что и этот сайт аля юкоз?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR вот, кстати, Qbik, ты говоришь, что мы все под пропагандой Хрущева, но в то же время доверяешь сайтам а-ля "патриотика"?  овца... http://www.ozon.ru/context/detail/id/5020270/
вот тебе таже книга... и ты еще будешь пиздеть что и этот сайт аля юкоз?  во-первых, ты первый перешел на оскорбления, заметь 
во-вторых, Авторы: Борис Соловьев  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ярость -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR
неужели ты думаешь, что на таком сайте с таким названием может быть что-нибудь подлинное? 
не буду спорить, если ты скажешь, например, что образованным был Ленин, но про Сталина - абсурд. еще пиздани что сталин писать и считать не умел Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Ярость
фанатик, успокойся, мне поебать на твоего кумира  я ссусь при виде псевдонима Сталина... все обои раскелеены его портретами и плакатами
я лишь опровергаю истинный пиздешь против его личности  я что либо пиздел в его сторону? я приводил какие либо обвинения в сторону его политики?
нет
ты уже при виде того, что посторонний человек упоминает имя Сталина с негативным оттенком, начинаешь поднимать кипишь, ты фанатик
з.ы. кристально чистых людей не существует. на него можно нарыть столько же дерьма, сколько и хороших дел. а ты ему жопу не подтирал и всего не знаешь. я всего лишь спросил у тебя с хуя он горит? так ты не ответил  и мол ты ваще не причастен... и я на тебя необоснованно начал орать... где? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR вот, кстати, Qbik, ты говоришь, что мы все под пропагандой Хрущева, но в то же время доверяешь сайтам а-ля "патриотика"?  овца... http://www.ozon.ru/context/detail/id/5020270/
вот тебе таже книга... и ты еще будешь пиздеть что и этот сайт аля юкоз?  во-первых, ты первый перешел на оскорбления, заметь 
во-вторых, Авторы: Борис Соловьев  ток эта книга считается научной публикацией а не двух патсанов сраёна  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Ярость -Цитата от Qbik еще пиздани что сталин писать и считать не умел Добавлено через 1 минуту 42 секунды
я ссусь при виде псевдонима Сталина... все обои раскелеены его портретами и плакатами
нет
з.ы. кристально чистых людей не существует. на него можно нарыть столько же дерьма, сколько и хороших дел. а ты ему жопу не подтирал и всего не знаешь. я всего лишь спросил у тебя с хуя он горит? так ты не ответил  и мол ты ваще не причастен... и я на тебя необоснованно начал орать... где? Добавлено через 3 минуты 39 секунд ток эта книга считается научной публикацией а не двух патсанов сраёна  ну если уж ты доверяешь нашим "ученым", то дальнейший разговор бесполезен. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik -Цитата от Ярость
я что либо пиздел в его сторону? я приводил какие либо обвинения в сторону его политики?
нет
з.ы. кристально чистых людей не существует. на него можно нарыть столько же дерьма, сколько и хороших дел. а ты ему жопу не подтирал и всего не знаешь. я всего лишь спросил у тебя с хуя он горит? так ты не ответил  и мол ты ваще не причастен... и я на тебя необоснованно начал орать... где? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от X@nDeR
во-первых, ты первый перешел на оскорбления, заметь 
во-вторых, Авторы: Борис Соловьев  ток эта книга считается научной публикацией а не двух патсанов сраёна  ну если уж ты доверяешь нашим "ученым", то дальнейший разговор бесполезен. чему доверяешься ты? учителям? или своим знаниям? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Qbik -Цитата от Ярость -Цитата от Qbik еще пиздани что сталин писать и считать не умел Добавлено через 1 минуту 42 секунды
я ссусь при виде псевдонима Сталина... все обои раскелеены его портретами и плакатами
нет
з.ы. кристально чистых людей не существует. на него можно нарыть столько же дерьма, сколько и хороших дел. а ты ему жопу не подтирал и всего не знаешь. я всего лишь спросил у тебя с хуя он горит? так ты не ответил  и мол ты ваще не причастен... и я на тебя необоснованно начал орать... где? Добавлено через 3 минуты 39 секунд ток эта книга считается научной публикацией а не двух патсанов сраёна  за свои нагативные поступки, то что он отдавал приказы войскам и в конце концов СССР одержало победу, это не значит, что Сталин чистый и жертвовал во благо. Он был не практичным главнокомандующим, который переводил уйму техники и солдат. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik
я всего лишь спросил у тебя с хуя он горит? так ты не ответил  и мол ты ваще не причастен... и я на тебя необоснованно начал орать... где? Добавлено через 3 минуты 39 секунд
ток эта книга считается научной публикацией а не двух патсанов сраёна  ну если уж ты доверяешь нашим "ученым", то дальнейший разговор бесполезен. чему доверяешься ты? учителям? или своим знаниям? у тебя комплексы чтоли? что ты заладил со своими учителями?
я доверяю ББС и научным публикациям конца 90-ых  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Ярость -Цитата от Qbik еще пиздани что сталин писать и считать не умел Добавлено через 1 минуту 42 секунды
нет
з.ы. кристально чистых людей не существует. на него можно нарыть столько же дерьма, сколько и хороших дел. а ты ему жопу не подтирал и всего не знаешь. я всего лишь спросил у тебя с хуя он горит? так ты не ответил  и мол ты ваще не причастен... и я на тебя необоснованно начал орать... где? Добавлено через 3 минуты 39 секунд ток эта книга считается научной публикацией а не двух патсанов сраёна  Если эта книга засветилась на патриотке-уже без доверия. Я ща уеду, потом вернусь. ТЫ МНЕ ПРО ОБРАЗОВАНИЕ ОТВЕТЬ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR
ну если уж ты доверяешь нашим "ученым", то дальнейший разговор бесполезен. чему доверяешься ты? учителям? или своим знаниям? у тебя комплексы чтоли? что ты заладил со своими учителями?
я доверяю ББС и научным публикациям конца 90-ых  BBC - это там где про животных рассказывают? про оленей?
нука кинь мне названия публикаций которым ты доверяешься Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik -Цитата от Ярость
я что либо пиздел в его сторону? я приводил какие либо обвинения в сторону его политики?
нет
з.ы. кристально чистых людей не существует. на него можно нарыть столько же дерьма, сколько и хороших дел. а ты ему жопу не подтирал и всего не знаешь. я всего лишь спросил у тебя с хуя он горит? так ты не ответил  и мол ты ваще не причастен... и я на тебя необоснованно начал орать... где? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от X@nDeR
во-первых, ты первый перешел на оскорбления, заметь 
во-вторых, Авторы: Борис Соловьев  ток эта книга считается научной публикацией а не двух патсанов сраёна  Если эта книга засветилась на патриотке-уже без доверия. Я ща уеду, потом вернусь. ТЫ МНЕ ПРО ОБРАЗОВАНИЕ ОТВЕТЬ!!! чем вызывает у тебя отвращение сайт патриотика? юкоз продакшен какой нибудь там?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik
чему доверяешься ты? учителям? или своим знаниям? у тебя комплексы чтоли? что ты заладил со своими учителями?
я доверяю ББС и научным публикациям конца 90-ых  BBC - это там где про животных рассказывают? про оленей?
нука кинь мне названия публикаций которым ты доверяешься  Джон Толанд писал про Гитлера, попутно касаясь тем войны, например.
ББС: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2579333
это так, из последнего, что понравилось. | | | | You can go to hell
Вечные разговоры о СССР,что жили мы ужасно,одежда у всех одинаковая была и продуктов не было,а Сталин тиран,деток кушал на завтрак.
Только ребятушки,давайте рассмотрите нашу демократию получше.Учусь на юрфаке и очень хорошо знаю сколько у нас приставок"псевдо".
С/х развалено(поооолностью)молодёжь в широких штанишках с ягуарчиком и гуфом в наушниках,мальчики-пидорасики в стиле группы бис,девочки,пьющие с 13 лет,шалавочки.Культурные ценности,которые так берегли в СССР,сейчас заменяем колой и сникерсами. Русские вымирают из-за пьянства и не надо бла бла,что это наш менталитет, раньше неделю работали,а под выходные могли и выпить.Зато каждый рабочий мог спокойно каждое лето со своей семьёй поехать на море отдыхать,дети занимались спортом, ездили в лагеря,образование было бесплатным, затем направление выдавали.А сейчас что?Все крутятся как могут,а денег у большинства всё равно нет,в ВУЗ своего ребёнка не каждая семья по финансам способна отдать,а бюджетные места часто проплачены папеньками чьими-то.Пили в деревнях,сёлах,зато не было этой развалюхи там,шло полным ходом строительство. А сейчас одна серость,гниль там и спившиеся люди,которые никому не нужны.Блин,насчёт этого бы долго можно было рассуждать,но мы в теме"Сталин" всё же,к чему я это всё тут наговорила?да к тому,что пиздят нам со всех сторон много,в том числе и про Сталина.Скоро 9 мая,только вот по просьбам ветеранов, мы и увидим плакаты с изображенем Сталина.У меня дед войну хорошо помнит,когда рассказывает-плачет, ибо знает,что пройдёт лет 20 и их поколения совсем не останется, а мы будем вешать на 9 мая флаги США,ведь нам уже активно (даже по федеральным каналам)втирают,что победой мы обязаны им.
и херь несёте вы о том,что Сталин необразованный был.Дай бог вам хоть часть прочитать из того,что он читал.И какая у него была норма чтения в день.Рэпирасты,с купюрами на аве,хоть книг пять прочитали?только серьёзных,а не бульварную прозу,что в метро продают.А вы рот ещё раскрываете на этого человека. Он был сильным лидером в сильной стране. А теперь…а теперь мы живём в России,с Медведевым и вякаем,что СССР дерьмо,Сталин тиран и нам,по словам Сванидзе,должно быть стыдно за него. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR
у тебя комплексы чтоли? что ты заладил со своими учителями?
нука кинь мне названия публикаций которым ты доверяешься  Джон Толанд писал про Гитлера, попутно касаясь тем войны, например.
это так, из последнего, что понравилось. ббс - год выпуска - 2008 
толанд ваще англичанин.... а они лучше всех знают как проходила жизнь в СССР в 20-50 годы    ты крут | | | | В Норме
BBC - это там где про животных рассказывают? про оленей?
это так, из последнего, что понравилось. ббс - год выпуска - 2008 
толанд ваще англичанин.... а они лучше всех знают как проходила жизнь в СССР в 20-50 годы    ты крут во-первых, это только часть.
во-вторых, причем тут жизнь в СССР? Мы вроде бы обсуждаем внешнюю политику и политику Сталина в целом? А она как раз таки со стороны виднее. Ты что-то загоняешься уже.
в-третьих, если ты судишь по году выпуска, то мне снова тебя жаль. К примеру, там рассказывается о 22 тысячах расстрелянных по приказу Сталина польских людях. И эта информация не всплывала до падения коммунистического режима. Это я к тому, что на некоторые вещи трезво можно взглянуть лишь спустя года. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - и херь несёте вы о том,что Сталин необразованный был.Дай бог вам хоть часть прочитать из того,что он читал.И какая у него была норма чтения в день.Рэпирасты,с купюрами на аве,хоть книг пять прочитали?только серьёзных,а не бульварную прозу,что в метро продают.А вы рот ещё раскрываете на этого человека. Он был сильным лидером в сильной стране. А теперь…а теперь мы живём в России,с Медведевым и вякаем,что СССР дерьмо,Сталин тиран и нам,по словам Сванидзе,должно быть стыдно за него. рэпираст 8-ой класс еще не закончил Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik во-первых, это только часть.
во-вторых, причем тут жизнь в СССР? Мы вроде бы обсуждаем внешнюю политику и политику Сталина в целом? А она как раз таки со стороны виднее. Ты что-то загоняешься уже.
в-третьих, если ты судишь по году выпуска, то мне снова тебя жаль. К примеру, там рассказывается о 22 тысячах расстрелянных по приказу Сталина польских людях. И эта информация не всплывала до падения коммунистического режима. Это я к тому, что на некоторые вещи трезво можно взглянуть лишь спустя года. тогда почему ты опровергаешь книги 1990-2000 годов?
а не виднее ли тем кто жил в этой стране??????? | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR
у тебя комплексы чтоли? что ты заладил со своими учителями?
это так, из последнего, что понравилось. почитай,послушай Проханова,пролистай хотя бы книги Кары Мурзы,джон  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik - и херь несёте вы о том,что Сталин необразованный был.Дай бог вам хоть часть прочитать из того,что он читал.И какая у него была норма чтения в день.Рэпирасты,с купюрами на аве,хоть книг пять прочитали?только серьёзных,а не бульварную прозу,что в метро продают.А вы рот ещё раскрываете на этого человека. Он был сильным лидером в сильной стране. А теперь…а теперь мы живём в России,с Медведевым и вякаем,что СССР дерьмо,Сталин тиран и нам,по словам Сванидзе,должно быть стыдно за него. рэпираст 8-ой класс еще не закончил Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от X@nDeR во-первых, это только часть.
в-третьих, если ты судишь по году выпуска, то мне снова тебя жаль. К примеру, там рассказывается о 22 тысячах расстрелянных по приказу Сталина польских людях. И эта информация не всплывала до падения коммунистического режима. Это я к тому, что на некоторые вещи трезво можно взглянуть лишь спустя года. тогда почему ты опровергаешь книги 1990-2000 годов?
а не виднее ли тем кто жил в этой стране??????? а ты уверен, что те, кто жил в этой стране, не могут иметь личных интересов?
я отвергнул лишь Соловьева пока что.
И, кстати, ты от самой соли увиливаешь. Что ты скажешь, к примеру, о том, что Сталин подписал приказ о департацию огромного количества поляков? Плюс 22 тысячи были расстреляны. Британцев же он уверял, что они живы 
Они чем виноваты допустим? Причем, он так поступил, судя по всему, из-за того, что Польша в трудный для коммунистов в 20-году момент напала на СССР. то есть банально месть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Kruperfone Кубик, ты просто историю ни хера не учил, прочел какую -нибудь книгу или фильм новоиспеченный, сейчас таких много, такими темами только народ привлекают, решил что все тебе врут и вбил себе в голову, что Сталин великий вождь народа. Достань у себя из ящика учебник по истории(я не сомневаюсь почти, что он у тебя есть) и с пользой проведи вечер.
ну то пиздец какой образованный
будто ты это всё узнаешь не из учебников,фильмов и тп.
вот чё пиздеть про образование,если он не доучился- это значит что он отсал в развитии?
хуйню поришь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от оледенелая -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik
BBC - это там где про животных рассказывают? про оленей?
это так, из последнего, что понравилось. почитай,послушай Проханова,пролистай хотя бы книги Кары Мурзы,джон  ну это, конечно, неопровержимые авторитеты  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от X@nDeR ну это, конечно, неопровержимые авторитеты  джон твой пиздец авторитет  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik джон твой пиздец авторитет  во-первых, да, он написал во всем мире признанную книгу про Гитлера, огромный труд. Мне кажется, он значительней чем русский локальный писака, играющий на пенсионерах. 
во-вторых, ты упускаешь самые каверзные моменты и опускаешься до пустых оскорблений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Оледенелая, по-реперски тебе респектую 
X@nDeR, ягу пьёшь? а очки есть как у Тимати? | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | Про учебники истории,милашки-няшки,там же в Европе уже переписаны учебники(!)и теперь там написано,что без США мы бы не выйграли войну.Неужели и в это будут верить.Страшно это.
кстати
Так, согласно записи в тетради посещений, 21 июня, будучи тяжело больным, Сталин принял и по нескольку часов работал с Молотовым, Ворошиловым, Маленковым, Тимошенко, Жуковым, Буденным, Берией и другими руководящими деятелями. Мы уже писали, что рабочий день Сталина 22 июня, когда разразилась Отечественная война, начался в 3 часа 30 минут ночи. Он провел заседание Политбюро, подписал первоочередные документы по мобилизации сил страны на отпор агрессору, по укреплению связи тыла и фронта. Кроме того, им были приняты за день 29 руководителей центральных политических, военных, хозяйственных и международных органов. При этом некоторые встречались с ним неоднократно. Со Сталиным работали Молотов, Тимошенко, Жуков, Кузнецов Н. Г., Шапошников, Ватутин, Маленков, Микоян, Каганович Л. М., Ворошилов, Мехлис, Вышинский, Димитров, Мануильский, Кулик и другие.
23 июня с 3 часов 20 минут ночи в Кремле Сталин работал с Молотовым. До 6 часов 25 минут он работал с Ворошиловым. Тимошенко, Ватутиным, Кузнецовым Н. Г., Жигаревым и другими товарищами. Встречи и работа с вызванными лицами в тот день была продолжена Сталиным в 18 часов 45 минут и длилась до 1 часа 25 минут ночи уже 24 июня. Всего были приняты 21 человек.
24 июня с 16 часов 20 минут до 21 часа 30 минут Сталин принял 20 партийных, государственных, военных и хозяйственных работников. 25 июня с 1 часа 00 минут до 5 часов 50 минут принял 11 ответственных работников и с 19 часов 40 минут до 1 часа 00 минут ночи уже 26 июня еще 18 ответственных работников. 26 июня с 12 часов 10 минут до 23 часов 20 минут принял 28 партийных, государственных и военных деятелей. 27 июня с 16 часов 30 минут до 2 часов 40 минут ночи 28 июня принял 30 деятелей партии и государства, военачальников и хозяйственных руководителей. 28 июня с 19 часов 35 минут принял 21 партийного, государственного и военного работника. Последние посетители ушли от Сталина в 00 часов 50 минут ночи 29 июня.
В таком напряженном ритме работа шла день за днем, долгие месяцы и годы войны. И необходимо было сохранять спокойствие, железную выдержку, избегать суетливости в работе, воодушевлять своей целеустремленностью и энергией других. По свидетельству очевидцев, работавших со Сталиным, это удавалось ему с первых же часов войны.
Жаль страну,что ещё сказать.
примерно такие же мысли крутятся после занятий на юрфаке.
одна гниль и прежде всего в людях
нахер вообще нашу историю посылайте(хотя в принципе вы это уже и делаете).
джон вот это да  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от оледенелая Пцц.
Рэпирасты,с пауками на аве,хоть книг пять прочитали?только серьёзных Если считать азбуку и букварь, то даже больше Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от оледенелая джон вот это да  это ты щас о траволте все сказала? | | | | |