без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Qbik -Цитата от D1sta Сталин и Гитлер начитались Ницше. Его идеи о сверхчеловеке оказали на них сильное влияние на мой взгляд. Тут был вопрос почему Сталин первую половину просидел сложа руки? Так всем же известно что он не мог поверить что немцы нарушат пакт Молотова Риббентропа. А потом уже поздно было, пришлось только обороняться нихуя се... он два года не верил в то что они нарушат пакт? он неделю по кремлю ходил и не верил, что германия начала агрессию против советов думал, что разведчики напутали чего то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Qbik -Цитата от D1sta Сталин и Гитлер начитались Ницше. Его идеи о сверхчеловеке оказали на них сильное влияние на мой взгляд. Тут был вопрос почему Сталин первую половину просидел сложа руки? Так всем же известно что он не мог поверить что немцы нарушат пакт Молотова Риббентропа. А потом уже поздно было, пришлось только обороняться нихуя се... он два года не верил в то что они нарушат пакт? он неделю по кремлю ходил и не верил, что германия начала агрессию против советов думал, что разведчики напутали чего то но не первую же половину войны | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Qbik но не первую же половину войны там вроде имелись ввиду 2 года в промежутке между сентябрём 1939 и июнем 1941 | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Потёмы4 да, кстати, тоже об этом подумал
давайте боготворить Сталина, может медалькой наградят | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik но не первую же половину войны Вторую половину войны он ничего и не делал, я конечно жестко лажанулся с жуковским))), но ты тож: "Я знаю кто такой Жуков (вырезка из википедии))". Сейчас много развелось мнений типа может он герой... Ты, кубик, так и не сказал насчет образования-это все равно что его не получить в его случае
Ато с отличием закончил Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Потёмы4 ппц я в шоке | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Потёмы4 Ждем-с
Я уже вещи на выход собрал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Kruperfone Вторую половину войны он ничего и не делал, я конечно жестко лажанулся с жуковским))), но ты тож: "Я знаю кто такой Жуков (вырезка из википедии))". Сейчас много развелось мнений типа может он герой... Ты, кубик, так и не сказал насчет образования-это все равно что его не получить в его случае
Ато с отличием закончил | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kruperfone Вторую половину войны он ничего и не делал, я конечно жестко лажанулся с жуковским))), но ты тож: "Я знаю кто такой Жуков (вырезка из википедии))". Сейчас много развелось мнений типа может он герой... Ты, кубик, так и не сказал насчет образования-это все равно что его не получить в его случае
Ато с отличием закончил да, не был фактически образован - это уже давно известный факт.
за тобой уже едут | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone Вторую половину войны он ничего и не делал, я конечно жестко лажанулся с жуковским))), но ты тож: "Я знаю кто такой Жуков (вырезка из википедии))". Сейчас много развелось мнений типа может он герой... Ты, кубик, так и не сказал насчет образования-это все равно что его не получить в его случае
Ато с отличием закончил Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Потёмы4 ппц я в шоке с твоих знаний ваще плакать можно типа не может он герой.... а он ГЕРОЕМ и являлся... и является по сей день... жалко то, что пиздеж Хрущева разошелся к людям с попкорном... и они его сожрали, слушая его бред в общем то | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik
но не первую же половину войны Вторую половину войны он ничего и не делал, я конечно жестко лажанулся с жуковским))), но ты тож: "Я знаю кто такой Жуков (вырезка из википедии))". Сейчас много развелось мнений типа может он герой... Ты, кубик, так и не сказал насчет образования-это все равно что его не получить в его случае
Ато с отличием закончил Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Потёмы4 ппц я в шоке с твоих знаний ваще плакать можно типа не может он герой.... а он ГЕРОЕМ и являлся... и является по сей день... жалко то, что пиздеж Хрущева разошелся к людям с попкорном... и они его сожрали, слушая его бред в общем то Я ржу с твоей википедии Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik
но не первую же половину войны Вторую половину войны он ничего и не делал, я конечно жестко лажанулся с жуковским))), но ты тож: "Я знаю кто такой Жуков (вырезка из википедии))". Сейчас много развелось мнений типа может он герой... Ты, кубик, так и не сказал насчет образования-это все равно что его не получить в его случае
Ато с отличием закончил Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Потёмы4 ппц я в шоке с твоих знаний ваще плакать можно типа не может он герой.... а он ГЕРОЕМ и являлся... и является по сей день... жалко то, что пиздеж Хрущева разошелся к людям с попкорном... и они его сожрали, слушая его бред в общем то Ты про его образование ответь | | | | топоры на земь предо мной
Великий Вождь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone Я ржу с твоей википедии а я над тобой... вот скажи... над чем именно? попытайся чето возразить -Цитата от Kruperfone Ты про его образование ответь ты ваще дурак блять... тебе не один человек уже говорит что Сталин был весьма образованным.... не то что ты ослина
на вот тут покапайся ослина, http://www.patriotica.ru/subjects/stalinism.html
а именно скачай книгу "Полководец Сталин"
купить в магазине ты не додумаешься | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | ему и так гориться в аду не сладко, а тут еще в гробу переворачиваться приходиться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ярость ему и так гориться в аду не сладко, а тут еще в гробу переворачиваться приходиться с чего это он горит то? или такой умник как ты якобы "поджег"? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Qbik -Цитата от Ярость ему и так гориться в аду не сладко, а тут еще в гробу переворачиваться приходиться с чего это он горит то? или такой умник как ты якобы "поджег"? фанатик, успокойся, мне поебать на твоего кумира | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone Я ржу с твоей википедии а я над тобой... вот скажи... над чем именно? попытайся чето возразить -Цитата от Kruperfone Ты про его образование ответь ты ваще дурак блять... тебе не один человек уже говорит что Сталин был весьма образованным.... не то что ты ослина
купить в магазине ты не додумаешься неужели ты думаешь, что на таком сайте с таким названием может быть что-нибудь подлинное?
не буду спорить, если ты скажешь, например, что образованным был Ленин, но про Сталина - абсурд. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone Я ржу с твоей википедии а я над тобой... вот скажи... над чем именно? попытайся чето возразить -Цитата от Kruperfone Ты про его образование ответь ты ваще дурак блять... тебе не один человек уже говорит что Сталин был весьма образованным.... не то что ты ослина
купить в магазине ты не додумаешься если ты считаешь, что духовное образование пригодно для управления страной-ты молодчик, ослина! А книг сейчас мильон и в каждой новые шокирующие ранее не известные факты, это больше на желтую прессу тянет, так что засунь ее себе куда потеплее. И Сталин ни хера не полководец, он все управление передал и сам только формально остался, тебе не в первый раз говорят -Цитата от Ярость -Цитата от Qbik -Цитата от Ярость ему и так гориться в аду не сладко, а тут еще в гробу переворачиваться приходиться с чего это он горит то? или такой умник как ты якобы "поджег"? фанатик, успокойся, мне поебать на твоего кумира Вот именно, он еще не понял почему я назвал его фанат | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone Я ржу с твоей википедии а я над тобой... вот скажи... над чем именно? попытайся чето возразить -Цитата от Kruperfone Ты про его образование ответь ты ваще дурак блять... тебе не один человек уже говорит что Сталин был весьма образованным.... не то что ты ослина
купить в магазине ты не додумаешься неужели ты думаешь, что на таком сайте с таким названием может быть что-нибудь подлинное?
не буду спорить, если ты скажешь, например, что образованным был Ленин, но про Сталина - абсурд. еще пиздани что сталин писать и считать не умел Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Ярость -Цитата от Qbik -Цитата от Ярость ему и так гориться в аду не сладко, а тут еще в гробу переворачиваться приходиться с чего это он горит то? или такой умник как ты якобы "поджег"? фанатик, успокойся, мне поебать на твоего кумира я ссусь при виде псевдонима Сталина... все обои раскелеены его портретами и плакатами
я лишь опровергаю истинный пиздешь против его личности | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik а я над тобой... вот скажи... над чем именно? попытайся чето возразить
ты ваще дурак блять... тебе не один человек уже говорит что Сталин был весьма образованным.... не то что ты ослина
не буду спорить, если ты скажешь, например, что образованным был Ленин, но про Сталина - абсурд. еще пиздани что сталин писать и считать не умел Он песнопениями владел в совершенстве | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - И Сталин ни хера не полководец, он все управление передал и сам только формально остался,тебе не в первый раз говорят спсибо. поржал
медведев с путиным полководцы | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik - И Сталин ни хера не полководец, он все управление передал и сам только формально остался,тебе не в первый раз говорят спсибо. поржал
медведев с путиным полководцы идиот.ты чтото про мои знания говоришь еще. Управление войсками, если ты не понял. ТЫ МНЕ ПРО ОБРАЗОВАНИЕ ОТВЕТЬ!!! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik а я над тобой... вот скажи... над чем именно? попытайся чето возразить
ты ваще дурак блять... тебе не один человек уже говорит что Сталин был весьма образованным.... не то что ты ослина
не буду спорить, если ты скажешь, например, что образованным был Ленин, но про Сталина - абсурд. еще пиздани что сталин писать и считать не умел Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Ярость -Цитата от Qbik
с чего это он горит то? или такой умник как ты якобы "поджег"? фанатик, успокойся, мне поебать на твоего кумира я ссусь при виде псевдонима Сталина... все обои раскелеены его портретами и плакатами
я лишь опровергаю истинный пиздешь против его личности может ты еще скажешь, что он математик великий?
тот факт, что он занимал главенствующие позиции во всех важных структурах и организациях, ничего не говорит еще. тоталитарный режим ведь, или ты и это отрицать будешь?
Он даже учебу не закончил. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | А на патриотике все главы государств хорошие | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вот, кстати, Qbik, ты говоришь, что мы все под пропагандой Хрущева, но в то же время доверяешь сайтам а-ля "патриотика"? | | | | |