в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone
У меня чет глючит комп... Тобой похоже овладел какой-то подростковый нигилизм, сам только википедию читал, все что тебе говорили отрицаешь... Предоставь мне обьективные доказательства того, что Сталин великий вождь Добавлено через 3 минуты 13 секунд Ты сам случайно не ученик? та уж повыше тебя то буду
вась... ответь мне хоть на один мною заданный тебе вопрос Ты про что? и ты сам не старше класса 10 будешь... Добавлено через 2 минуты 31 секунду Скорее всего или в 9 или в 10, слишком много про них болтаешь и про ГИА на такие вопросы как:
кто такой жуковский?
что ты хотел сказать своими репрессиями?
тебе училка все это наговорила?
ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они?????
кто тебе такой хуйни то наплел?????
ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел??????
я про эти вопросы | | | | В Норме
по теме, за кровавого диктатора | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | кто такой жуковский?-уже ответил
что ты хотел сказать своими репрессиями?-сам факт их присутствия о чемто говорит, а вообще читай внимательнее
тебе училка все это наговорила?-я не только училку слушаю, но тебе пожелал бы хоть к чемуто прислушаться
ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они?????-из разных источников, я хотяб одной википедией не пользуюсь
кто тебе такой хуйни то наплел?????-вопрос практически дублируется
ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел??????-видел, тебе желаю как нибудь с ними обоими повстречаться
я про эти вопросы [/QUOTE]
Теперь я:
Откуда ты взял свои знания?
Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной?
Ты из принципа не учишь историю?
Ты ненавидишь свою учительницу?
Ты внимательно читал мои посты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | нигилизм это отрицание, что этот товарищ отрицает ?
Того что страна была принята после разрухи революции и гражданской войны, ничего толком производить не могла, в войне с японцами у нас даже бездымного пороха не было(это к слову о развитости техники при царской России). При Сталине же была произведена быстрешая модернизацияво всех областях, начиная от образования и науки, заканчивая быстрейшей электрификацией страны. За военные год СССР догнала и обогнала фашистскую Германию, на которую работала вся оккупированная Европа, по производству тяжёлой техники. Сталин принял страну у сохи и первой выпустил в космос.
Если это не толковый вождь - тогда пожалуй хороший вождь это Мишка или Бориска - они страну подняли и выучили поколение бездарей. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от владимирович нигилизм это отрицание, что этот товарищ отрицает ?
Того что страна была принята после разрухи революции и гражданской войны, ничего толком производить не могла, в войне с японцами у нас даже бездымного пороха не было(это к слову о развитости техники при царской России). При Сталине же была произведена быстрешая модернизацияво всех областях, начиная от образования и науки, заканчивая быстрейшей электрификацией страны. За военные год СССР догнала и обогнала фашистскую Германию, на которую работала вся оккупированная Европа, по производству тяжёлой техники. Сталин принял страну у сохи и первой выпустил в космос.
Если это не толковый вождь - тогда пожалуй хороший вождь это Мишка или Бориска - они страну подняли и выучили поколение бездарей. Войну вспомни у ленинграда, когда границы отодвигали. И вспомни что было после войны мировой. А вообще мне почти никто из российских правителей не нравится | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone кто такой жуковский?-уже ответил
что ты хотел сказать своими репрессиями?-сам факт их присутствия о чемто говорит, а вообще читай внимательнее
тебе училка все это наговорила?-я не только училку слушаю, но тебе пожелал бы хоть к чемуто прислушаться
ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они?????-из разных источников, я хотяб одной википедией не пользуюсь
кто тебе такой хуйни то наплел?????-вопрос практически дублируется
ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел??????-видел, тебе желаю как нибудь с ними обоими повстречаться
я про эти вопросы Теперь я:
Откуда ты взял свои знания?
Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной?
Ты из принципа не учишь историю?
Ты ненавидишь свою учительницу?
Ты внимательно читал мои посты?[/QUOTE]
из каких впизду источников????? ты не знал что Сталин хорошо образованный и плел какого-то Жуковского... о каких тут знаниях может идти речь??? лучше бы ты одну википедию прочитал и все. этого было бы тебе достаточно.... но я уверен что кроме училки своей ты ничего не видел.
ну и что репрессии???? о чем они мне говорят?? ты знаешь кого сажали? знаешь вообще что хоть как дело то обстояло? репрессиями он своими тычит... и че?
что мне читать в твоих унылых постах??? процитируй, подчерки если ты такой уверенный что в них есть что-то важное Добавлено через 3 минуты 34 секунды Откуда ты взял свои знания? - ну уж явно не от училки ебанутой как ты
Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной? - сука ваще дурак...... Сталин был одним из лучших вождей СССР. который обладал умом я ебу каким... Ты из принципа не учишь историю? - из какого принципа? я не учу таких вояк как Жуковский... где ты их учишь я не знаю Ты ненавидишь свою учительницу? - Ты внимательно читал мои посты? - читал. ну и че толку??? в них что-то важное есть???? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Kruperfone -Цитата от владимирович нигилизм это отрицание, что этот товарищ отрицает ?
Если это не толковый вождь - тогда пожалуй хороший вождь это Мишка или Бориска - они страну подняли и выучили поколение бездарей. Войну вспомни у ленинграда, когда границы отодвигали. И вспомни что было после войны мировой. А вообще мне почти никто из российских правителей не нравится война у ленинграда а возле ростова войны небыло??? | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | Блять кубик рубик тоже не без греха, но чувак с сохнущими доллярами на аватарке ваще долбаёб | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone А ты откуда берешь свою информацию мне интересно? Сталин убил до хера народу, что уже всеми признано, но если ты его фанат, то я его хейтер просто. Скажи, что он сделал хорошего?
ну признай что все что ты слашал про сталино произносила тебе училка? да? еще скажи учебник 9-ого класса читал весь
какой нахуй фанат???? ты о чем??? хейтер ты или кто... мне без разницы на ваши там широкоштанные загоны....
но... кого он убил????
сколько полегло невиновных???
сколько виновных сейчас отпускается вообще просто так???
а то гда бы их в ГУЛАГ отправили....
что сталин сделал хорошего???
а то что вывез вторую мировую это плохо???? битва под сталинградом оказалось переломной в ходе войны, при чем командовал всеми Сталин... собирал все резервы и прочую "шелуху" войск для контрнастурлений.
Кем признанно что Сталин до хера народу положил? тобой? твоей учительницей? сегодняшним правительством????? кем?
сегодняшнее правительство пиздит что коммунизм говно, потому что восхваляют себя, димократов... учебники истории не раз перепечатывались за последние 20 лет. они меняются... меняются вместе с течением политиков... как им хочется.... так они и вертят подростающее поколение... Ты мне лучше скажи, кем признано что он герой? поищи книги, посмотри док фильмы, такие есть и у других стран, а командовал он крайне неумело, он был бескомпромисным упрямым человеком, а большую часть управления войсками он отдал таким, как Жуковский. Но кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь. А что ты скажешь насчет образования кстати?
фальсификаторы истории | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Кто-то писал,что Сталин "вывез" ВОВ.сомнительное утверждение...Он её чуть не проебал,когда десяток разведчиков ему в один голос твердили о том,что немцы - таки нападут.Но Иосиф Виссарионович не поверил.как итог-на первом этапе войны погибли миллионы людей,каждый третий белорус и украинец.велика цена ошибки,не так ли?Да и после его репрессий почти не осталось толковых коммандиров,так что провал первых дней войны полностью на нём.
Мы бы и просрали эту войну,если бы не Зорге со своими японцами.Хоть тут Сталину хватило ума поверить разведчикую | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Vicente Кто-то писал,что Сталин "вывез" ВОВ.сомнительное утверждение...Он её чуть не проебал,когда десяток разведчиков ему в один голос твердили о том,что немцы - таки нападут.Но Иосиф Виссарионович не поверил.как итог-на первом этапе войны погибли миллионы людей,каждый третий белорус и украинец.велика цена ошибки,не так ли?Да и после его репрессий почти не осталось толковых коммандиров,так что провал первых дней войны полностью на нём.
Мы бы и просрали эту войну,если бы не Зорге со своими японцами.Хоть тут Сталину хватило ума поверить разведчикую Главная его заслуга не в войне вовсе.
Зорге кстати из Баку был | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Кубик, ты не знаешь чтоли, что Сталин велел границы передвинуть от Ленинграда и это не ВОВ чтоб ты знал Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Vicente Кто-то писал,что Сталин "вывез" ВОВ.сомнительное утверждение...Он её чуть не проебал,когда десяток разведчиков ему в один голос твердили о том,что немцы - таки нападут.Но Иосиф Виссарионович не поверил.как итог-на первом этапе войны погибли миллионы людей,каждый третий белорус и украинец.велика цена ошибки,не так ли?Да и после его репрессий почти не осталось толковых коммандиров,так что провал первых дней войны полностью на нём.
Мы бы и просрали эту войну,если бы не Зорге со своими японцами.Хоть тут Сталину хватило ума поверить разведчикую Вот именно, ладно потом хоть командование армиями передал, а то не выжили бы. | | | | как же это здорово
те кто ноют что хуёво жилось во времена СССР
просто охуенно рады что блять при охуенном ельцине,путине и медведеве они живут в тепле еврейском)
когда пенсионеры умирают с голода,а всё решается только благодаря деньгам
то просто охунная жизнь у людей выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | ничего, я тоже считал так, как парень на аве с баксами, когда учился в школе.
чтобы сознание смогло воспринять что-то вне того, что ему вкладывают с детства, нужно по крайней мере стать старше. Лет в 16 с пеной у рта защищал бы ПУТЕНА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Mistah F Слава Сталину!
просто охуенно рады что блять при охуенном ельцине,путине и медведеве они живут в тепле еврейском)
то просто охунная жизнь у людей выходит ща антисталинисты начнут орать,что Сталин вообще не при чем.народ сделал сам всё для себя | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Mistah F Слава Сталину!
то просто охунная жизнь у людей выходит ща антисталинисты начнут орать,что Сталин вообще не при чем.народ сделал сам всё для себя ну да прям таки нисхуя,мы щас докатились до такого беспредела | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | по мне так, Сталин значительно проигровал по своим интеллектуальным способностям тому же Гитлеру.
но с Жуковским аццкий отжог все-таки | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik а во второй половине что он собственно особенного сделал?
и под Сталинградом, и на Курской Дуге его заслуга лишь в том, что он допустил к руководству талантливых генералов, а сам в это время травил людей в Польше. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik а во второй половине что он собственно особенного сделал?
и под Сталинградом, и на Курской Дуге его заслуга лишь в том, что он допустил к руководству талантливых генералов, а сам в это время травил людей в Польше. Хрущев был заебись когда вдалбливал все что коммунизм хуйня и Сталин ваще мудак злобный...
ты еще скажи что он всю войну просидел трубку прокурил | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от X@nDeR -Цитата от Qbik а во второй половине что он собственно особенного сделал?
и под Сталинградом, и на Курской Дуге его заслуга лишь в том, что он допустил к руководству талантливых генералов, а сам в это время травил людей в Польше. Хрущев был заебись когда вдалбливал все что коммунизм хуйня и Сталин ваще мудак злобный...
ты еще скажи что он всю войну просидел трубку прокурил преступления против польского народа мне достаточно, чтобы провести параллели с вождем Германии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | если так судить,то правительство нахуй не нужно вообще | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Сталин и Гитлер начитались Ницше. Его идеи о сверхчеловеке оказали на них сильное влияние на мой взгляд. Тут был вопрос почему Сталин первую половину просидел сложа руки? Так всем же известно что он не мог поверить что немцы нарушат пакт Молотова Риббентропа. А потом уже поздно было, пришлось только обороняться | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от D1sta Сталин и Гитлер начитались Ницше. Его идеи о сверхчеловеке оказали на них сильное влияние на мой взгляд. Тут был вопрос почему Сталин первую половину просидел сложа руки? Так всем же известно что он не мог поверить что немцы нарушат пакт Молотова Риббентропа. А потом уже поздно было, пришлось только обороняться если бы Сталин прочитал хотя бы Майн Кампф Гитлера, то уже, возможно, внешняя политика в довоенный период чуть изменилась. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от D1sta Сталин и Гитлер начитались Ницше. Его идеи о сверхчеловеке оказали на них сильное влияние на мой взгляд. Тут был вопрос почему Сталин первую половину просидел сложа руки? Так всем же известно что он не мог поверить что немцы нарушат пакт Молотова Риббентропа. А потом уже поздно было, пришлось только обороняться нихуя се... он два года не верил в то что они нарушат пакт? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от D1sta Сталин и Гитлер начитались Ницше. Его идеи о сверхчеловеке оказали на них сильное влияние на мой взгляд. Тут был вопрос почему Сталин первую половину просидел сложа руки? Так всем же известно что он не мог поверить что немцы нарушат пакт Молотова Риббентропа. А потом уже поздно было, пришлось только обороняться нихуя се... он два года не верил в то что они нарушат пакт? не верил, что нападет Германия в одиночку.
да впринципе покуй, что он там думал. действий никаких существенных ведь тоже не предпринимал. | | | | |