Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сталин - это...
Кровавый диктатор и тиран 462 41.43%
Великий вождь и руководитель СССР 653 58.57%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1115 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 02:37
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1401 (ПС)
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение

У меня чет глючит комп... Тобой похоже овладел какой-то подростковый нигилизм, сам только википедию читал, все что тебе говорили отрицаешь... Предоставь мне обьективные доказательства того, что Сталин великий вождь

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Ты сам случайно не ученик?
та уж повыше тебя то буду

вась... ответь мне хоть на один мною заданный тебе вопрос
Ты про что? и ты сам не старше класса 10 будешь...

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Скорее всего или в 9 или в 10, слишком много про них болтаешь и про ГИА
на такие вопросы как:
кто такой жуковский?
что ты хотел сказать своими репрессиями?
тебе училка все это наговорила?

ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они?????
кто тебе такой хуйни то наплел?????
ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел??????

я про эти вопросы

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 02:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #1402 (ПС)
ааа, я с вас ссу

по теме, за кровавого диктатора

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 02:44
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #1403 (ПС)
кто такой жуковский?-уже ответил
что ты хотел сказать своими репрессиями?-сам факт их присутствия о чемто говорит, а вообще читай внимательнее
тебе училка все это наговорила?-я не только училку слушаю, но тебе пожелал бы хоть к чемуто прислушаться

ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они?????-из разных источников, я хотяб одной википедией не пользуюсь
кто тебе такой хуйни то наплел?????-вопрос практически дублируется
ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел??????-видел, тебе желаю как нибудь с ними обоими повстречаться

я про эти вопросы[/QUOTE]

Теперь я:
Откуда ты взял свои знания?
Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной?
Ты из принципа не учишь историю?
Ты ненавидишь свою учительницу?
Ты внимательно читал мои посты?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 03:15
  #1404 (ПС)
нигилизм это отрицание, что этот товарищ отрицает ?

Того что страна была принята после разрухи революции и гражданской войны, ничего толком производить не могла, в войне с японцами у нас даже бездымного пороха не было(это к слову о развитости техники при царской России). При Сталине же была произведена быстрешая модернизацияво всех областях, начиная от образования и науки, заканчивая быстрейшей электрификацией страны. За военные год СССР догнала и обогнала фашистскую Германию, на которую работала вся оккупированная Европа, по производству тяжёлой техники. Сталин принял страну у сохи и первой выпустил в космос.
Если это не толковый вождь - тогда пожалуй хороший вождь это Мишка или Бориска - они страну подняли и выучили поколение бездарей.

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 03:22
  #1405 (ПС)
-Цитата от владимирович Посмотреть сообщение

Того что страна была принята после разрухи революции и гражданской войны, ничего толком производить не могла, в войне с японцами у нас даже бездымного пороха не было(это к слову о развитости техники при царской России). При Сталине же была произведена быстрешая модернизацияво всех областях, начиная от образования и науки, заканчивая быстрейшей электрификацией страны. За военные год СССР догнала и обогнала фашистскую Германию, на которую работала вся оккупированная Европа, по производству тяжёлой техники. Сталин принял страну у сохи и первой выпустил в космос.
Если это не толковый вождь - тогда пожалуй хороший вождь это Мишка или Бориска - они страну подняли и выучили поколение бездарей.
Войну вспомни у ленинграда, когда границы отодвигали. И вспомни что было после войны мировой. А вообще мне почти никто из российских правителей не нравится

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 09:50
  #1406 (ПС)
кто такой жуковский?-уже ответил
что ты хотел сказать своими репрессиями?-сам факт их присутствия о чемто говорит, а вообще читай внимательнее
тебе училка все это наговорила?-я не только училку слушаю, но тебе пожелал бы хоть к чемуто прислушаться

ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они?????-из разных источников, я хотяб одной википедией не пользуюсь
кто тебе такой хуйни то наплел?????-вопрос практически дублируется
ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел??????-видел, тебе желаю как нибудь с ними обоими повстречаться

я про эти вопросы
Теперь я:
Откуда ты взял свои знания?
Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной?
Ты из принципа не учишь историю?
Ты ненавидишь свою учительницу?
Ты внимательно читал мои посты?[/QUOTE]
из каких впизду источников????? ты не знал что Сталин хорошо образованный и плел какого-то Жуковского... о каких тут знаниях может идти речь??? лучше бы ты одну википедию прочитал и все. этого было бы тебе достаточно.... но я уверен что кроме училки своей ты ничего не видел.

ну и что репрессии???? о чем они мне говорят?? ты знаешь кого сажали? знаешь вообще что хоть как дело то обстояло? репрессиями он своими тычит... и че?

что мне читать в твоих унылых постах??? процитируй, подчерки если ты такой уверенный что в них есть что-то важное

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Откуда ты взял свои знания? - ну уж явно не от училки ебанутой как ты
Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной? - сука ваще дурак...... Сталин был одним из лучших вождей СССР. который обладал умом я ебу каким...
Ты из принципа не учишь историю? - из какого принципа? я не учу таких вояк как Жуковский... где ты их учишь я не знаю
Ты ненавидишь свою учительницу? -
Ты внимательно читал мои посты? - читал. ну и че толку??? в них что-то важное есть????

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от владимирович Посмотреть сообщение

Войну вспомни у ленинграда, когда границы отодвигали. И вспомни что было после войны мировой. А вообще мне почти никто из российских правителей не нравится
война у ленинграда а возле ростова войны небыло???

Добро солидней
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 10:07
  #1407 (ПС)
Блять кубик рубик тоже не без греха, но чувак с сохнущими доллярами на аватарке ваще долбаёб

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 10:45
  #1408 (ПС)
А ты откуда берешь свою информацию мне интересно? Сталин убил до хера народу, что уже всеми признано, но если ты его фанат, то я его хейтер просто. Скажи, что он сделал хорошего?

ну признай что все что ты слашал про сталино произносила тебе училка? да? еще скажи учебник 9-ого класса читал весь

какой нахуй фанат???? ты о чем??? хейтер ты или кто... мне без разницы на ваши там широкоштанные загоны....

но... кого он убил????
сколько полегло невиновных???
сколько виновных сейчас отпускается вообще просто так???
а то гда бы их в ГУЛАГ отправили....
что сталин сделал хорошего???
а то что вывез вторую мировую это плохо???? битва под сталинградом оказалось переломной в ходе войны, при чем командовал всеми Сталин... собирал все резервы и прочую "шелуху" войск для контрнастурлений.

Кем признанно что Сталин до хера народу положил? тобой? твоей учительницей? сегодняшним правительством????? кем?

сегодняшнее правительство пиздит что коммунизм говно, потому что восхваляют себя, димократов... учебники истории не раз перепечатывались за последние 20 лет. они меняются... меняются вместе с течением политиков... как им хочется.... так они и вертят подростающее поколение...
Ты мне лучше скажи, кем признано что он герой? поищи книги, посмотри док фильмы, такие есть и у других стран, а командовал он крайне неумело, он был бескомпромисным упрямым человеком, а большую часть управления войсками он отдал таким, как Жуковский. Но кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь. А что ты скажешь насчет образования кстати?

фальсификаторы истории

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 11:08
ВКонтакте
  #1409 (ПС)
Кто-то писал,что Сталин "вывез" ВОВ.сомнительное утверждение...Он её чуть не проебал,когда десяток разведчиков ему в один голос твердили о том,что немцы - таки нападут.Но Иосиф Виссарионович не поверил.как итог-на первом этапе войны погибли миллионы людей,каждый третий белорус и украинец.велика цена ошибки,не так ли?Да и после его репрессий почти не осталось толковых коммандиров,так что провал первых дней войны полностью на нём.

Мы бы и просрали эту войну,если бы не Зорге со своими японцами.Хоть тут Сталину хватило ума поверить разведчикую

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 11:16
  #1410 (ПС)
-Цитата от Vicente Посмотреть сообщение
Кто-то писал,что Сталин "вывез" ВОВ.сомнительное утверждение...Он её чуть не проебал,когда десяток разведчиков ему в один голос твердили о том,что немцы - таки нападут.Но Иосиф Виссарионович не поверил.как итог-на первом этапе войны погибли миллионы людей,каждый третий белорус и украинец.велика цена ошибки,не так ли?Да и после его репрессий почти не осталось толковых коммандиров,так что провал первых дней войны полностью на нём.

Мы бы и просрали эту войну,если бы не Зорге со своими японцами.Хоть тут Сталину хватило ума поверить разведчикую
Главная его заслуга не в войне вовсе.

Зорге кстати из Баку был

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 12:36
  #1411 (ПС)
Кубик, ты не знаешь чтоли, что Сталин велел границы передвинуть от Ленинграда и это не ВОВ чтоб ты знал

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Vicente Посмотреть сообщение

Вот именно, ладно потом хоть командование армиями передал, а то не выжили бы.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 12:49
  #1412 (ПС)
Слава Сталину!
те кто ноют что хуёво жилось во времена СССР
просто охуенно рады что блять при охуенном ельцине,путине и медведеве они живут в тепле еврейском)
когда пенсионеры умирают с голода,а всё решается только благодаря деньгам
то просто охунная жизнь у людей выходит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 13:47
  #1413 (ПС)
ничего, я тоже считал так, как парень на аве с баксами, когда учился в школе.
чтобы сознание смогло воспринять что-то вне того, что ему вкладывают с детства, нужно по крайней мере стать старше. Лет в 16 с пеной у рта защищал бы ПУТЕНА.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 13:59
  #1414 (ПС)
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
Слава Сталину!
просто охуенно рады что блять при охуенном ельцине,путине и медведеве они живут в тепле еврейском)
ща антисталинисты начнут орать,что Сталин вообще не при чем.народ сделал сам всё для себя

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 14:04
  #1415 (ПС)
-Цитата от Потёмы4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
Слава Сталину!
ща антисталинисты начнут орать,что Сталин вообще не при чем.народ сделал сам всё для себя
ну да прям таки нисхуя,мы щас докатились до такого беспредела

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 14:14
  #1416 (ПС)
по мне так, Сталин значительно проигровал по своим интеллектуальным способностям тому же Гитлеру.

но с Жуковским аццкий отжог все-таки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 14:41
  #1417 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
по мне так, Сталин значительно проигровал по своим интеллектуальным способностям тому же Гитлеру.

кстати сомневаюсь что проигрывал ток я ни чем объяснить не могу почему он хуи в первой половине войны пинал

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 14:51
  #1418 (ПС)

кстати сомневаюсь что проигрывал ток я ни чем объяснить не могу почему он хуи в первой половине войны пинал
а во второй половине что он собственно особенного сделал?
и под Сталинградом, и на Курской Дуге его заслуга лишь в том, что он допустил к руководству талантливых генералов, а сам в это время травил людей в Польше.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 15:08
  #1419 (ПС)

и под Сталинградом, и на Курской Дуге его заслуга лишь в том, что он допустил к руководству талантливых генералов, а сам в это время травил людей в Польше.
Хрущев был заебись когда вдалбливал все что коммунизм хуйня и Сталин ваще мудак злобный...

ты еще скажи что он всю войну просидел трубку прокурил

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 15:11
  #1420 (ПС)

Хрущев был заебись когда вдалбливал все что коммунизм хуйня и Сталин ваще мудак злобный...

ты еще скажи что он всю войну просидел трубку прокурил
преступления против польского народа мне достаточно, чтобы провести параллели с вождем Германии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 15:13
  #1421 (ПС)
если так судить,то правительство нахуй не нужно вообще

FreeWay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 15:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для D1sta
  #1422 (ПС)
Сталин и Гитлер начитались Ницше. Его идеи о сверхчеловеке оказали на них сильное влияние на мой взгляд. Тут был вопрос почему Сталин первую половину просидел сложа руки? Так всем же известно что он не мог поверить что немцы нарушат пакт Молотова Риббентропа. А потом уже поздно было, пришлось только обороняться

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 15:16
  #1423 (ПС)
-Цитата от D1sta Посмотреть сообщение
Сталин и Гитлер начитались Ницше. Его идеи о сверхчеловеке оказали на них сильное влияние на мой взгляд. Тут был вопрос почему Сталин первую половину просидел сложа руки? Так всем же известно что он не мог поверить что немцы нарушат пакт Молотова Риббентропа. А потом уже поздно было, пришлось только обороняться
если бы Сталин прочитал хотя бы Майн Кампф Гитлера, то уже, возможно, внешняя политика в довоенный период чуть изменилась.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 15:17
  #1424 (ПС)
нихуя се... он два года не верил в то что они нарушат пакт?

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 15:21
  #1425 (ПС)
нихуя се... он два года не верил в то что они нарушат пакт?
не верил, что нападет Германия в одиночку.
да впринципе покуй, что он там думал. действий никаких существенных ведь тоже не предпринимал.

Ответ