Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Qbik глаза то раскрой... не я писал что он обрусевший а сори Ну этому болвану, который написал, объясни | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Кроме того он был в духовном училище, я както не доверяю такому образованию. Он что, монахом стал? Священики учили его страной управлять? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Kruperfone Кроме того он был в духовном училище, я както не доверяю такому образованию. Он что, монахом стал? Священики учили его страной управлять? Нет он стал бандитом и сидел на Баилово | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone А ты откуда берешь свою информацию мне интересно? Сталин убил до хера народу, что уже всеми признано, но если ты его фанат, то я его хейтер просто. Скажи, что он сделал хорошего?
ну признай что все что ты слашал про сталино произносила тебе училка? да? еще скажи учебник 9-ого класса читал весь
какой нахуй фанат???? ты о чем??? хейтер ты или кто... мне без разницы на ваши там широкоштанные загоны....
но... кого он убил????
сколько полегло невиновных???
сколько виновных сейчас отпускается вообще просто так???
а то гда бы их в ГУЛАГ отправили....
что сталин сделал хорошего???
а то что вывез вторую мировую это плохо???? битва под сталинградом оказалось переломной в ходе войны, при чем командовал всеми Сталин... собирал все резервы и прочую "шелуху" войск для контрнастурлений.
Кем признанно что Сталин до хера народу положил? тобой? твоей учительницей? сегодняшним правительством????? кем?
сегодняшнее правительство пиздит что коммунизм говно, потому что восхваляют себя, димократов... учебники истории не раз перепечатывались за последние 20 лет. они меняются... меняются вместе с течением политиков... как им хочется.... так они и вертят подростающее поколение... | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Kruperfone Кроме того он был в духовном училище, я както не доверяю такому образованию. Он что, монахом стал? Священики учили его страной управлять? Нет он стал бандитом и сидел на Баилово Я чтото тебя не понял | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone Кроме того он был в духовном училище, я както не доверяю такому образованию. Он что, монахом стал? Священики учили его страной управлять? я не верю в твое образование -Цитата от Жуков о Сталине "...способности И. В. Сталина, как Верховного Главнокомандующего, особенно раскрылись начиная со Сталинградской битвы.
Получившая распространение версия о том, что Верховный Главнокомандующий изучал обстановку и принимал решения по глобусу, не соответствует действительности. Конечно, он не работал с картами тактического предназначения, да это ему и не нужно было. Но в оперативных картах с нанесенной на них обстановкой он разбирался неплохо. В руководстве вооруженной борьбой в целом И. В. Сталину помогали его природный ум, опыт политического руководства, богатая интуиция, широкая осведомленность. Он умел найти главное звено в стратегической обстановке и, ухватившись за него, наметить пути для оказания противодействия врагу, успешного проведения той или иной наступательной операции. Несомненно, он был достойным Верховным Главнокомандующим." | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone А ты откуда берешь свою информацию мне интересно? Сталин убил до хера народу, что уже всеми признано, но если ты его фанат, то я его хейтер просто. Скажи, что он сделал хорошего?
ну признай что все что ты слашал про сталино произносила тебе училка? да? еще скажи учебник 9-ого класса читал весь
какой нахуй фанат???? ты о чем??? хейтер ты или кто... мне без разницы на ваши там широкоштанные загоны....
но... кого он убил????
а то что вывез вторую мировую это плохо???? битва под сталинградом оказалось переломной в ходе войны, при чем командовал всеми Сталин... собирал все резервы и прочую "шелуху" войск для контрнастурлений.
Кем признанно что Сталин до хера народу положил? тобой? твоей учительницей? сегодняшним правительством????? кем?
сегодняшнее правительство пиздит что коммунизм говно, потому что восхваляют себя, димократов... учебники истории не раз перепечатывались за последние 20 лет. они меняются... меняются вместе с течением политиков... как им хочется.... так они и вертят подростающее поколение... Ты мне лучше скажи, кем признано что он герой? поищи книги, посмотри док фильмы, такие есть и у других стран, а командовал он крайне неумело, он был бескомпромисным упрямым человеком, а большую часть управления войсками он отдал таким, как Жуковский. Но кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь. А что ты скажешь насчет образования кстати? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone А ты откуда берешь свою информацию мне интересно? Сталин убил до хера народу, что уже всеми признано, но если ты его фанат, то я его хейтер просто. Скажи, что он сделал хорошего?
но... кого он убил????
сегодняшнее правительство пиздит что коммунизм говно, потому что восхваляют себя, димократов... учебники истории не раз перепечатывались за последние 20 лет. они меняются... меняются вместе с течением политиков... как им хочется.... так они и вертят подростающее поколение... Ты мне лучше скажи, кем признано что он герой? поищи книги, посмотри док фильмы, такие есть и у других стран, а командовал он крайне неумело, он был бескомпромисным упрямым человеком, а большую часть управления войсками он отдал таким, как Жуковский. Но кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь. А что ты скажешь насчет образования кстати? ты ваще дурак???? если бы сталин неумело командовал.... не выстояли мы бы Москву... проебали бы СТАЛИНГРАД.... а там прошел перелом войны... и мы взяли ее в свои руки
кем признанно что Сталин герой????????? :gui nda: ты ваще ослина что ли????
знаток.... ты с Жуковым никого там не попутал? не? | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik
но... кого он убил????
сегодняшнее правительство пиздит что коммунизм говно, потому что восхваляют себя, димократов... учебники истории не раз перепечатывались за последние 20 лет. они меняются... меняются вместе с течением политиков... как им хочется.... так они и вертят подростающее поколение... Ты мне лучше скажи, кем признано что он герой? поищи книги, посмотри док фильмы, такие есть и у других стран, а командовал он крайне неумело, он был бескомпромисным упрямым человеком, а большую часть управления войсками он отдал таким, как Жуковский. Но кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь. А что ты скажешь насчет образования кстати? ты ваще дурак???? если бы сталин неумело командовал.... не выстояли мы бы Москву... проебали бы СТАЛИНГРАД.... а там прошел перелом войны... и мы взяли ее в свои руки
кем признанно что Сталин герой????????? :gui nda: ты ваще ослина что ли???? Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
1)большую часть управления войсками он отдал таким, как Жуковский.
2)кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь.-саркастично, так поймешь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
2)кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь.-саркастично, так поймешь кто такой Сталин:
Народный комиссар по делам национальностей РСФСР (1917—1923),
Народный комиссар государственного контроля РСФСР (1919—1920),
Народный комиссар Рабоче-крестьянской инспекции РСФСР (1920—1922);
Генеральный секретарь ЦК РКП(б) (1922—1925),
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) (1925—1934),
Секретарь ЦК ВКП(б) (1934—1952),
Секретарь ЦК КПСС (1952—1953);
глава советского правительства — Председатель Совета Народных Комиссаров СССР (1941—1946),
Председатель Совета Министров СССР (1946—1953);
Верховный главнокомандующий Вооруженными силами СССР (1941—1947),
Председатель Государственного Комитета Обороны (1941—1945),
Народный комиссар обороны СССР (1941—1946),
Народный комиссар Вооружённых Сил СССР (1946—1947).
Маршал Советского Союза (с 1943),
Генералиссимус Советского Союза (с 1945).
Почётный член Академии наук СССР (с 1939).
Член Исполнительного комитета Коминтерна (1925—1943).
Герой Социалистического Труда (с 1939), Герой Советского Союза (с 1945).
и кто такой твой жуковский???? аль советский композитор? Герман Леонтьевич Жуковский (1913–1976)
я тебе еще раз говорю, ты с жуковым никого не перепутал? знаток... | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
2)кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь.-саркастично, так поймешь кто такой Сталин:
Народный комиссар по делам национальностей РСФСР (1917—1923), Народный комиссар государственного контроля РСФСР (1919—1920), Народный комиссар Рабоче-крестьянской инспекции РСФСР (1920—1922); Генеральный секретарь ЦК РКП(б) (1922—1925), Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) (1925—1934), Секретарь ЦК ВКП(б) (1934—1952), Секретарь ЦК КПСС (1952—1953); глава советского правительства — Председатель Совета Народных Комиссаров СССР (1941—1946), Председатель Совета Министров СССР (1946—1953); Верховный главнокомандующий Вооруженными силами СССР (1941—1947), Председатель Государственного Комитета Обороны (1941—1945), Народный комиссар обороны СССР (1941—1946), Народный комиссар Вооружённых Сил СССР (1946—1947). Маршал Советского Союза (с 1943), Генералиссимус Советского Союза (с 1945). Почётный член Академии наук СССР (с 1939). Член Исполнительного комитета Коминтерна (1925—1943). Герой Социалистического Труда (с 1939), Герой Советского Союза (с 1945).
и кто такой твой жуковский???? аль советский композитор? Герман Леонтьевич Жуковский (1913–1976)
я тебе еще раз говорю, ты с жуковым никого не перепутал? знаток... Ты реально больной. ты понимаешь очевидные вещи? думаешь я этого не знал? ты придурок? Конфуций говорил:"... Не учи того, кто увидев 1 угол квадрата не может увидеть остальные три". Пока не увидишь не разговаривай. Ты не видишь очевидные вещи, мать твою. Ты похоже даже не знаешь что было в то время | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Kruperfone Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
2)кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь.-саркастично, так поймешь Можно фактов немного, а то ничего, кроме упрямого отстаивания собственной точки зрения, опирающейся на то, что кто-то где-то сказал, не видно. Выдержку из статьи там или статистику какую-нить.
Или всё отстаивание сводится точки зрения сводится к "ты больной?" или "с тобой всё ясно". | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone
Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
Народный комиссар по делам национальностей РСФСР (1917—1923), Народный комиссар государственного контроля РСФСР (1919—1920), Народный комиссар Рабоче-крестьянской инспекции РСФСР (1920—1922); Генеральный секретарь ЦК РКП(б) (1922—1925), Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) (1925—1934), Секретарь ЦК ВКП(б) (1934—1952), Секретарь ЦК КПСС (1952—1953); глава советского правительства — Председатель Совета Народных Комиссаров СССР (1941—1946), Председатель Совета Министров СССР (1946—1953); Верховный главнокомандующий Вооруженными силами СССР (1941—1947), Председатель Государственного Комитета Обороны (1941—1945), Народный комиссар обороны СССР (1941—1946), Народный комиссар Вооружённых Сил СССР (1946—1947). Маршал Советского Союза (с 1943), Генералиссимус Советского Союза (с 1945). Почётный член Академии наук СССР (с 1939). Член Исполнительного комитета Коминтерна (1925—1943). Герой Социалистического Труда (с 1939), Герой Советского Союза (с 1945).
я тебе еще раз говорю, ты с жуковым никого не перепутал? знаток... Ты реально больной. ты понимаешь очевидные вещи? думаешь я этого не знал? ты придурок? Конфуций говорил:"... Не учи того, кто увидев 1 угол квадрата не может увидеть остальные три". Пока не увидишь не разговаривай. Ты не видишь очевидные вещи, мать твою. Ты похоже даже не знаешь что было в то время что? посвяти меня знаток Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от владимирович -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
2)кто при таком режим будет говорить, что Жуковский герой? Герой Стаилн, он вождь.-саркастично, так поймешь Можно фактов немного, а то ничего, кроме упрямого отстаивания собственной точки зрения, опирающейся на то, что кто-то где-то сказал, не видно. Выдержку из статьи там или статистику какую-нить.
Или всё отстаивание сводится точки зрения сводится к "ты больной?" или "с тобой всё ясно". учитель в школе напиздела и сказала: "никого не слушай, Сталин мудак"
как ты не поймешь то его? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Kruperfone, кто такой блять твой ЖУКОВСКИЙ???????? | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | История действительно дело такое, что точно неизвестно, но я придерживаюсь той точки зреня, которую считаю верной по объективным причинам. А кубику я так написал потому, что он даже ответы как будто не читает, не видит почти явного сарказма-с ним тяжело общаться... -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik кто такой Сталин:
я тебе еще раз говорю, ты с жуковым никого не перепутал? знаток... Ты реально больной. ты понимаешь очевидные вещи? думаешь я этого не знал? ты придурок? Конфуций говорил:"... Не учи того, кто увидев 1 угол квадрата не может увидеть остальные три". Пока не увидишь не разговаривай. Ты не видишь очевидные вещи, мать твою. Ты похоже даже не знаешь что было в то время что? посвяти меня знаток Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от владимирович -Цитата от Kruperfone
Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
Или всё отстаивание сводится точки зрения сводится к "ты больной?" или "с тобой всё ясно". учитель в школе напиздела и сказала: "никого не слушай, Сталин мудак"
как ты не поймешь то его? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Kruperfone, кто такой блять твой ЖУКОВСКИЙ???????? Ты знаток, ты в школе не учил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik Так и хочется сказать "с тобой все ясно".... Ты реально больной, извини меня? вот
Народный комиссар по делам национальностей РСФСР (1917—1923),
Народный комиссар государственного контроля РСФСР (1919—1920),
Народный комиссар Рабоче-крестьянской инспекции РСФСР (1920—1922);
Генеральный секретарь ЦК РКП(б) (1922—1925),
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) (1925—1934),
Секретарь ЦК ВКП(б) (1934—1952),
Секретарь ЦК КПСС (1952—1953);
глава советского правительства — Председатель Совета Народных Комиссаров СССР (1941—1946),
Председатель Совета Министров СССР (1946—1953);
Верховный главнокомандующий Вооруженными силами СССР (1941—1947),
Председатель Государственного Комитета Обороны (1941—1945),
Народный комиссар обороны СССР (1941—1946),
Народный комиссар Вооружённых Сил СССР (1946—1947).
Маршал Советского Союза (с 1943),
Генералиссимус Советского Союза (с 1945).
Почётный член Академии наук СССР (с 1939).
Член Исполнительного комитета Коминтерна (1925—1943).
Герой Социалистического Труда (с 1939), Герой Советского Союза (с 1945).
я тебе еще раз говорю, ты с жуковым никого не перепутал? знаток... Неужели такому диктатору чтото не дадут? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone бла бла бла вот мудак... вот че те еще то сказать?
на такие вопросы как:
кто такой жуковский?
что ты хотел сказать своими репрессиями?
тебе училка все это наговорила?
ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они?????
кто тебе такой хуйни то наплел?????
ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел??????
а... новый вопрос... ты в 9 класс в следующем году пойдешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды - История действительно дело такое, что точно неизвестно, точно не известо когда вымерли теранозавры.... с точностью до минуты.... | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone бла бла бла вот мудак... вот че те еще то сказать?
на такие вопросы как:
кто такой жуковский?
а... новый вопрос... ты в 9 класс в следующем году пойдешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды - История действительно дело такое, что точно неизвестно, точно не известо когда вымерли теранозавры.... с точностью до минуты.... хотелось бы знать откуда ты свою взял, а тебе не следаволо ругать свою училку-знал бы кто такой жуковский. А насчет еще одного вопроса... Ты ж лазил по контакту, сложно посмотреть?
Учишь историю по википедии? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone бла бла бла вот мудак... вот че те еще то сказать?
на такие вопросы как:
кто такой жуковский?
а... новый вопрос... ты в 9 класс в следующем году пойдешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды - История действительно дело такое, что точно неизвестно, точно не известо когда вымерли теранозавры.... с точностью до минуты.... хотелось бы знать откуда ты свою взял, а тебе не следаволо ругать свою училку-знал бы кто такой жуковский. А насчет еще одного вопроса... Ты ж лазил по контакту, сложно посмотреть? я знаю только Георгия Константиновича Жукова
советский военачальник, Маршал Советского Союза (с 1943), министр обороны СССР (1955—1957). Многие считают Г. К. Жукова выдающимся, наиболее известным полководцем Великой Отечественной войны, с чьим именем связано большинство громких побед в войне. Четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», множества других советских и иностранных орденов и медалей. В послевоенное время занимал пост Главкома сухопутных войск, командовал Одесским, затем Уральским военными округами. После смерти Сталина стал первым заместителем министра обороны СССР, а с 1955 по 1957 год — министром обороны СССР. В 1957 году исключён из состава ЦК партии, снят со всех постов в армии и в 1958 году отправлен в отставку.
а Жуковский это композитор... - а тебе не следаволо ругать свою училку тебе следовало бы ходить в школу на русский язык... иначе ЕГЭ не сдашь, ну или ГИА в 9-ом классе не сдашь... тогда вообще ной...
так ты не отрицаешь что кроме посещения уроков и то не всех истории, у тебя больше знаний о Сталине нет. так? ну ты уж википедию почитал бы http://ru.wikipedia.org/wiki/Жуков,_Георгий_Константинович http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталин http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталин_во_Второй_мировой_войне http://ru.wikipedia.org/wiki/Ежовщина http://ru.wikipedia.org/wiki/Репрессии http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
и т.п. и т.п. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Ладно, фамилию перепутал, зато в википедию не лазил. ты туда по любому вопросу, знаю ктто такой, я таким знаю знаешь сколько могу тебе накатать? а знал бы понял, что я перепутал, лошадиная фамилия
Ты так долго в википедии лазил? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone Ладно, фамилию перепутал, зато в википедию не лазил. ты туда по любому вопросу, знаю ктто такой, я таким знаю знаешь сколько могу тебе накатать? а знал бы понял, что я перепутал, лошадиная фамилия
Ты так долго в википедии лазил? эт ты лошадь
ты кстати дохуя че знаешь | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Еще я многое узнал из иных источников. Не скажу, что изучал его, но тебе следовало хоть чтото кроме википедии знать, ты наверняка толком и не учил никогда, просто вбил себе в голову -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone Ладно, фамилию перепутал, зато в википедию не лазил. ты туда по любому вопросу, знаю ктто такой, я таким знаю знаешь сколько могу тебе накатать? а знал бы понял, что я перепутал, лошадиная фамилия
ты кстати дохуя че знаешь Не читал такое произведение "лошадиная фамилия"? Крылатое выражение между прочим | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | впрниципе он то и другое... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone Еще я многое узнал из иных источников. Не скажу, что изучал его, но тебе следовало хоть чтото кроме википедии знать, ты наверняка толком и не учил никогда, просто вбил себе в голову -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone Ладно, фамилию перепутал, зато в википедию не лазил. ты туда по любому вопросу, знаю ктто такой, я таким знаю знаешь сколько могу тебе накатать? а знал бы понял, что я перепутал, лошадиная фамилия
ты кстати дохуя че знаешь Не читал такое произведение "лошадиная фамилия"? Крылатое выражение между прочим идиот ты кстати веселое тело | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik У меня чет глючит комп... Тобой похоже овладел какой-то подростковый нигилизм, сам только википедию читал, все что тебе говорили отрицаешь... Предоставь мне обьективные доказательства того, что Сталин великий вождь Добавлено через 3 минуты 13 секунд Ты сам случайно не ученик? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik У меня чет глючит комп... Тобой похоже овладел какой-то подростковый нигилизм, сам только википедию читал, все что тебе говорили отрицаешь... Предоставь мне обьективные доказательства того, что Сталин великий вождь Добавлено через 3 минуты 13 секунд Ты сам случайно не ученик? та уж повыше тебя то буду
вась... ответь мне хоть на один мною заданный тебе вопрос
я лишь могу тебе сказать что ты пришел хотел тут напиздить что Сталин не имел образования, что из него плохой вояка, что он все приказы отдавал ЖУКОВСКОМУ, когда тот мирно себе сидел песенки придумывал...
и ты чет хочешь из себя знатка я ебу построить.... при том сам нихуя не зная, ты мне втираешь что-то что я читал а что нет... вась... иди сходи в 9-ый класс то))) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik У меня чет глючит комп... Тобой похоже овладел какой-то подростковый нигилизм, сам только википедию читал, все что тебе говорили отрицаешь... Предоставь мне обьективные доказательства того, что Сталин великий вождь Добавлено через 3 минуты 13 секунд Ты сам случайно не ученик? та уж повыше тебя то буду
вась... ответь мне хоть на один мною заданный тебе вопрос Ты про что? и ты сам не старше класса 10 будешь... Добавлено через 2 минуты 31 секунду Скорее всего или в 9 или в 10, слишком много про них болтаешь и про ГИА | | | | |