You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от K1R весь генофонд огромной страны уничтожил ягуар уничтожает его
и промыв мозгов по тв.
Какая молодёжь в СССР была и сейчас чё творится.
Голосование вверху вообще повеселило
охрененное будущее у страны,которая не знает своего прошлого
ну а чё,слушаем Сванидзе дальше
он нас приведёт к истинной вере,что и вторую мировую выйграли мы благодаря США | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Cталин пришел когда страна была с косой,а оставил с бомбой | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от L!m1t -Цитата от SHIT ON YOU Проебали бы вторую мировую,почитал бы я ваши посты Ты считаешь выиграли мы только благодаря Сталину ? благодоря его участию | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | Странная личность в молодости контрабандистом был, а потом стал вождем.
Много людей погубил в лагерях. Командовал и победил в войне. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Однозначно трудно ответить на вопрос "кто такой Сталин". | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Однозначно можно и нужно - гений, провидец. человек с Большой буквы. Орусевший Грузин, который посвятил себя России, русским.
А то что сейчас говорят - это все балаболы обоссаные. Агитация, дабы народ запутать. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StiNGer Однозначно можно и нужно - гений, провидец. человек с Большой буквы. Орусевший Грузин, который посвятил себя России, русским.
А то что сейчас говорят - это все балаболы обоссаные. Агитация, дабы народ запутать. демократы пиздят что Сталин мудак только потому что, дабы нассать народу в глаза что они лучше всех и демократия выебет весь мир | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | и это тоже так
молоток
понимаешь | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer Однозначно можно и нужно - гений, провидец. человек с Большой буквы. Орусевший Грузин, который посвятил себя России, русским.
А то что сейчас говорят - это все балаболы обоссаные. Агитация, дабы народ запутать. какой нахуй оруссевший грузин не было просто Грузии ,кавказа или России был союз | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от crany cran -Цитата от StiNGer Однозначно можно и нужно - гений, провидец. человек с Большой буквы. Орусевший Грузин, который посвятил себя России, русским.
А то что сейчас говорят - это все балаболы обоссаные. Агитация, дабы народ запутать. какой нахуй оруссевший грузин не было просто Грузии ,кавказа или России был союз та ладно пиздить то... - Иосиф Сталин родился в бедной грузинской семье Союз Советских Социалистических Республик
куда входили такие республики как:
Украина
Белоруссия
Казахстан
Азербайджан
Армения
Грузия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Киргизия
Туркмения
и Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика, | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Qbik -Цитата от crany cran -Цитата от StiNGer Однозначно можно и нужно - гений, провидец. человек с Большой буквы. Орусевший Грузин, который посвятил себя России, русским.
А то что сейчас говорят - это все балаболы обоссаные. Агитация, дабы народ запутать. какой нахуй оруссевший грузин не было просто Грузии ,кавказа или России был союз та ладно пиздить то... - Иосиф Сталин родился в бедной грузинской семье и? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от crany cran -Цитата от Qbik -Цитата от crany cran
какой нахуй оруссевший грузин не было просто Грузии ,кавказа или России был союз та ладно пиздить то... - Иосиф Сталин родился в бедной грузинской семье и? ты хочешь сказать что всех этих республик небыло а была одна страна СССР? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Qbik Ты не видел обрусевших людей. Сталин вовсе не был таким. Он был самый настоящий грузин, типо Саакашвили, только настоящим коммунистом | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Qbik Ты не видел обрусевших людей. Сталин вовсе не был таким. Он был самый настоящий грузин, типо Саакашвили, только настоящим коммунистом ну и че ты мне тут это говоришь? | | | | Прохладно
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone Мне все эти коммунисты не нравятся: Ленин устроил сраный коммунизм и лежит в мавзолее радуется, (2)а Сталин убил слишком много народу чтоб положить рядом. (1)Он даж образования толком не имел, за свои неудачи искал виноватых, из-за него столько людей на войне потеряли, когда границу от Ленинграда отодвигали это ж страшно! Такие потери и он пытался все скрыть, (3)за упоминание об этой войне шло наказание-типо ее нет! Сталин и Ленин жили, умерли и не будут жить 1.ваще еблан что ли???????????????
2.и че он ходил с автоматом и стрелял всех кто ему встретится???
3.кто тебе эту хуйню сказал? али в кошмаре приснилось, и ты подумал это вещий сон? | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone Мне все эти коммунисты не нравятся: Ленин устроил сраный коммунизм и лежит в мавзолее радуется, (2)а Сталин убил слишком много народу чтоб положить рядом. (1)Он даж образования толком не имел, за свои неудачи искал виноватых, из-за него столько людей на войне потеряли, когда границу от Ленинграда отодвигали это ж страшно! Такие потери и он пытался все скрыть, (3)за упоминание об этой войне шло наказание-типо ее нет! Сталин и Ленин жили, умерли и не будут жить 1.ваще еблан что ли???????????????
3.кто тебе эту хуйню сказал? али в кошмаре приснилось, и ты подумал это вещий сон? Знакомо слово "Репрессии"?
Он из командного состава почти всех переубивал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone Мне все эти коммунисты не нравятся: Ленин устроил сраный коммунизм и лежит в мавзолее радуется, (2)а Сталин убил слишком много народу чтоб положить рядом. (1)Он даж образования толком не имел, за свои неудачи искал виноватых, из-за него столько людей на войне потеряли, когда границу от Ленинграда отодвигали это ж страшно! Такие потери и он пытался все скрыть, (3)за упоминание об этой войне шло наказание-типо ее нет! Сталин и Ленин жили, умерли и не будут жить 1.ваще еблан что ли???????????????
3.кто тебе эту хуйню сказал? али в кошмаре приснилось, и ты подумал это вещий сон? Знакомо слово "Репрессии"?
Он из командного состава почти всех переубивал ну и что ты мне хочешь сказать своими репрессиями знаток? | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Насчет образования не очень уверен, но насколько я помню там только Ленин имел высшее среди коммунистов Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik
1.ваще еблан что ли???????????????
Он из командного состава почти всех переубивал ну и что ты мне хочешь сказать своими репрессиями знаток? Ты здоровый человек? Ты можешь говорить по теме? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone Насчет образования не очень уверен, но насколько я помню там только Ленин имел высшее среди коммунистов идиотина лучше бы сказал "насколько я не знаю......" - В 1889 году Иосиф Джугашвили, успешно закончив второй подготовительный класс, был принят в училище. В июле 1894 года по окончании училища Иосиф был отмечен как лучший ученик. Его аттестат содержит «пятёрки» по многим предметам[10]:с.16. По окончании училища Иосиф был рекомендован для поступления в духовную семинарию. -Цитата от Kruperfone Насчет образования не очень уверен, но насколько я помню там только Ленин имел высшее среди коммунистов Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Qbik Ты здоровый человек? Ты можешь говорить по теме? я то здоровый... вроде по теме говорю.... что ты хотел сказать своими репрессиями? | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone Насчет образования не очень уверен, но насколько я помню там только Ленин имел высшее среди коммунистов идиотина лучше бы сказал насколько я не знаю...... - В 1889 году Иосиф Джугашвили, успешно закончив второй подготовительный класс, был принят в училище. В июле 1894 года по окончании училища Иосиф был отмечен как лучший ученик. Его аттестат содержит «пятёрки» по многим предметам[10]:с.16. По окончании училища Иосиф был рекомендован для поступления в духовную семинарию. -Цитата от Kruperfone Насчет образования не очень уверен, но насколько я помню там только Ленин имел высшее среди коммунистов Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Qbik Ты здоровый человек? Ты можешь говорить по теме? я то здоровый... вроде по теме говорю.... что ты хотел сказать своими репрессиями? Может быть, но я чтото не уверен. Но насчет остального ты не поспоришь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Qbik -Цитата от Kruperfone Насчет образования не очень уверен, но насколько я помню там только Ленин имел высшее среди коммунистов идиотина лучше бы сказал насколько я не знаю...... - В 1889 году Иосиф Джугашвили, успешно закончив второй подготовительный класс, был принят в училище. В июле 1894 года по окончании училища Иосиф был отмечен как лучший ученик. Его аттестат содержит «пятёрки» по многим предметам[10]:с.16. По окончании училища Иосиф был рекомендован для поступления в духовную семинарию. -Цитата от Kruperfone Насчет образования не очень уверен, но насколько я помню там только Ленин имел высшее среди коммунистов Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ты здоровый человек? Ты можешь говорить по теме? я то здоровый... вроде по теме говорю.... что ты хотел сказать своими репрессиями? Может быть, но я чтото не уверен. Но насчет остального ты не поспоришь вот скажи... тебе про сталина училка в школе хуйни наговорила? что он необразованный, убивал всех вподряд и т.п. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | чтобы чушь не писал | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | А ты откуда берешь свою информацию мне интересно? Сталин убил до хера народу, что уже всеми признано, но если ты его фанат, то я его хейтер просто. Скажи, что он сделал хорошего? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | глаза то раскрой... не я писал что он обрусевший | | | | |