Регистрация: 23.03.2009 | Да мне похуй на тебя если честно, опять же я убедился в своем вышесказанном мнении  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Logan Да мне похуй на тебя если честно, опять же я убедился в своем вышесказанном мнении  и ведь одинь хуй прутся олени в тему чтобы раскрыть глаза "твердолобым"  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | каждого есть свое мнение на определенный вопрос, а "открывать глаза" или "насаживать" свое мнение глупо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Сталинград | В этой жизни может быть только два мнения: адекватное жизни, и неадекватное. Все остальное это нечто вроде общественного договора заключаемого между собой группой социальных идиотов, где каждый помогает в зыбком сознании каждого поддерживать миф о правомерности существования у всякого жителя Земли какого-то своего, уникального мнения на все происходящие в жизни процессы. Полагаю, за декларацией права на свое мнение, последуют, лежащая вне предмета обсуждения истерика с каноничным срыванием покровов, а закончится, как водится, копипастой из закромов виднейшего из борцов за право идиота быть идиотом, достопочтенного дона Гарри Кимовича.
Прискорбные, надо заметить, люди; унылое, стоит добавить, зрелище. |
Последний раз редактировалось iioo, 11 января 2010 в 23:57.
| | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Вождь и великий человек  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от CrosSFire!! Вождь и великий человек  великий деспот и человек который убивил остаток цивилизованной нации  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Сталинград | Еврейской, надо понимать, нации? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от iioo Еврейской, надо понимать, нации? да нет , сколько русских умов он загубил то | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Смотри на свой аватар и дрочи на дядю сэма.
дядя сэм тебя еще научит что он американцев губил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | нахуя поднимать темы,все кто хотели уже отписались.... | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | кровавый тиран  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Да, тогда кто по-твоему у нас науку вывел на первое место в мире, кто ракеты проектировал, кто обслуживал ТЫСЯЧИ предприятий, сотни НИИ и десятки сверхзаводов? Лично товарищ Сталин что ли? Вот всех умов уничтожил, взялся лично за дело и сам всю науку вывел вперед, включая разработку ядерной программы
Страна у нас самая читающая была, кстати. И читали отнюдь не реп.  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от CyDbba нахуя поднимать темы,все кто хотели уже отписались.... а мы тут списки составляем 
салам кстати в Калик!) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хорошо что правильных людей - большенство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от peproom -Цитата от CyDbba нахуя поднимать темы,все кто хотели уже отписались.... а мы тут списки составляем 
салам кстати в Калик!) свой "салам" себе на пейсы прикрепи...  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от CyDbba -Цитата от peproom -Цитата от CyDbba нахуя поднимать темы,все кто хотели уже отписались.... а мы тут списки составляем 
салам кстати в Калик!) свой "салам" себе на пейсы прикрепи...  что? утро не задалось?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от CyDbba -Цитата от peproom -Цитата от CyDbba нахуя поднимать темы,все кто хотели уже отписались.... а мы тут списки составляем 
салам кстати в Калик!) свой "салам" себе на пейсы прикрепи...  не Калик,а Калининград,уважай свой город....
или тут тема такая "бабангида сказал,а я повторю"? -Цитата от peproom -Цитата от CyDbba -Цитата от peproom а мы тут списки составляем 
салам кстати в Калик!) свой "салам" себе на пейсы прикрепи...  что? утро не задалось?  да нет,просто раздражают  -ны | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от CyDbba -Цитата от CyDbba -Цитата от peproom а мы тут списки составляем 
салам кстати в Калик!) свой "салам" себе на пейсы прикрепи...  не Калик,а Калининград,уважай свой город....
или тут тема такая "бабангида сказал,а я повторю"? причем тут бабангида вообще? Калининград Каликом не только он называет если че, а еще добрая часть населения, так что не надо тут ля ля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от peproom -Цитата от CyDbba -Цитата от CyDbba
свой "салам" себе на пейсы прикрепи...  не Калик,а Калининград,уважай свой город....
или тут тема такая "бабангида сказал,а я повторю"? причем тут бабангида вообще? Калининград Каликом не только он называет если че, а еще добрая часть населения, так что не надо тут ля ля. ну знаешь,я живу сдесь 17 лет и ниразу не слышал... задроты форума может и называют,как то похуй обсолютно,но те,кто сдесь вырос,кто живёт сдесь,никогда не назовут город "калик" исключение бабангида..... | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от CyDbba -Цитата от peproom -Цитата от CyDbba не Калик,а Калининград,уважай свой город....
или тут тема такая "бабангида сказал,а я повторю"? причем тут бабангида вообще? Калининград Каликом не только он называет если че, а еще добрая часть населения, так что не надо тут ля ля. ну знаешь,я живу сдесь 17 лет и ниразу не слышал... задроты форума может и называют,как то похуй обсолютно,но те,кто сдесь вырос,кто живёт сдесь,никогда не назовут город "калик" исключение бабангида..... я в балтоне 18 прожил, поверь называют 
короче тема то про товарища Сталина, разойдемся думаю на этом, мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от peproom -Цитата от CyDbba -Цитата от peproom
причем тут бабангида вообще? Калининград Каликом не только он называет если че, а еще добрая часть населения, так что не надо тут ля ля. ну знаешь,я живу сдесь 17 лет и ниразу не слышал... задроты форума может и называют,как то похуй обсолютно,но те,кто сдесь вырос,кто живёт сдесь,никогда не назовут город "калик" исключение бабангида..... я в балтоне 18 прожил, поверь называют 
короче тема то про товарища Сталина, разойдемся думаю на этом, мир  а щас где? те же 17 лет,как переехал,живу в балтоне,и не разу не слышал,ебло бы разбил за такую хуйню.... | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от CyDbba -Цитата от peproom -Цитата от CyDbba
ну знаешь,я живу сдесь 17 лет и ниразу не слышал... задроты форума может и называют,как то похуй обсолютно,но те,кто сдесь вырос,кто живёт сдесь,никогда не назовут город "калик" исключение бабангида..... я в балтоне 18 прожил, поверь называют 
короче тема то про товарища Сталина, разойдемся думаю на этом, мир  а щас где? те же 17 лет,как переехал,живу в балтоне,и не разу не слышал,ебло бы разбил за такую хуйню.... спиздел, 16 лет ))
щас 5 лет в Бельгии обитаю.Те, кого я знал, что говорили "Калик", набили бы тебе ебало сами со 100% успехом брачо  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Сталин заслуживает уважения  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | факт в том, что он сделал много плохого, но и хорошего отнюдь немало, поэтому оценивать Сталина как тирана или великого вождя неправильно. он был нечто средне между тем и тем.  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Wacko факт в том, что он сделал много плохого, но и хорошего отнюдь немало, поэтому оценивать Сталина как тирана или великого вождя неправильно. он был нечто средне между тем и тем.   Вот она самая позиция.
Те кто кричит что Сталин - кровавый тиран - жертвы пропаганды демократии
Те кто говорит, что Сталин - вождь великий - жертвы комунистической пропаганды...
Нельзя оценивать такую личность с высоты своей личности...Не имеем права | | | | |