новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | коммунистический хх.ру | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я так и не понял, нахрена там нужна была эта усатая канделаки | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от [DruP] что там было?зомбатор как обычно его выставили пидерастом главным за всю историю России? Вобщем собрали сторонников Сталина (только ветераны) и антисталинистов (молодых звезд шоу-бизнеса и прочую хуету) и решали, хорошим был Сталин или плохим. За всю программу сторонникам Сталина дали сказать хоть что-то раза 3 наверное, остальное время показывали ебанутые нарезки сделанные журналистами и эти же журналисты загоняли, каким чудовищем был Сталин, как он развалил великую державу и убил миллионы "невинных". Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Лобсанг, благодарю за ссылку. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от AG76 -Цитата от [DruP] что там было?зомбатор как обычно его выставили пидерастом главным за всю историю России? Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий. а родные миллионов расстрелянных,сосланных и репрессированных сделали бы тоже самое со Сталином и его ближайшим окружением | | | | yalp
пидоры развалили режим и мы заполняем этот вакум хуйней.
вернее мы еще хоть чем то.а подовляющяя часть ослов хуйней полнейшей | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Лобсанг я создал тему не для того, чтобы тут разбирались, кем или чем был Сталин, а для того, чтобы обсудить данную теливизионную программу, к сожалению нигде не нашел ссылок на видео | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от AG76 -Цитата от [DruP] что там было?зомбатор как обычно его выставили пидерастом главным за всю историю России? Вобщем собрали сторонников Сталина (только ветераны) и антисталинистов (молодых звезд шоу-бизнеса и прочую хуету) и решали, хорошим был Сталин или плохим. За всю программу сторонникам Сталина дали сказать хоть что-то раза 3 наверное, остальное время показывали ебанутые нарезки сделанные журналистами и эти же журналисты загоняли, каким чудовищем был Сталин, как он развалил великую державу и убил миллионы "невинных". Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий. Ну не удивительно,гламурная пиздятина решила подать голос.
Вот на таких и не хватает Сталина,обидно конечно...что слово ветерана ничего не стоит в наши дни.
"Первый тост за холокост,второй за Сталина" (с) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от ar2RQa -Цитата от AG76 -Цитата от [DruP] что там было?зомбатор как обычно его выставили пидерастом главным за всю историю России? Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий. а родные миллионов расстрелянных,сосланных и репрессированных сделали бы тоже самое со Сталином и его ближайшим окружением ну это ты браток зря говоришь, не всем же руководил Сталин, на разных участках, разные люди, кто-то пользовался должностью и разбирался со своими врагами, но то, что было убито много невинных людей - ложь, которой засоряют наши головы, только лишь для того, чтобы показать, как сейчас у нас все заебись. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | - Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий. Что за "ветераны "-то там были? Коммунистические преступники? Сотрудники сталинских лагерей и тюрем? Палачи на расстрельных полигонах? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от AG76 -Цитата от Лобсанг я создал тему не для того, чтобы тут разбирались, кем или чем был Сталин, а для того, чтобы обсудить данную теливизионную программу, к сожалению нигде не нашел ссылок на видео Обсуди домашнее задание по математике, сталинист недоношеный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | не несмотрел(( | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от AG76 -Цитата от Лобсанг я создал тему не для того, чтобы тут разбирались, кем или чем был Сталин, а для того, чтобы обсудить данную теливизионную программу, к сожалению нигде не нашел ссылок на видео Обсуди домашнее задание по математике, сталинист недоношеный иди отсюда, доношеный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от AG76 -Цитата от ar2RQa -Цитата от AG76 Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий. а родные миллионов расстрелянных,сосланных и репрессированных сделали бы тоже самое со Сталином и его ближайшим окружением ну это ты браток зря говоришь, не всем же руководил Сталин, на разных участках, разные люди, кто-то пользовался должностью и разбирался со своими врагами, но то, что было убито много невинных людей - ложь, которой засоряют наши головы, только лишь для того, чтобы показать, как сейчас у нас все заебись. много убито невинных-ложь??))) тогда мб и в ссылки то никого не отправляли??) мой прадед возможно тоже по собственному желанию отдал всё имущество и поехал в Сибирь??)) думай блять что пишешь!
ясный хуй,что не сам лично сталин всех растреливал... но всё делалось по его указу...
Гнидой редкостной он был,этом моё мнение... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | стране нужен правитель, которого будут бояться
а не эта размазня | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от CyDbba -Цитата от AG76 -Цитата от ar2RQa
а родные миллионов расстрелянных,сосланных и репрессированных сделали бы тоже самое со Сталином и его ближайшим окружением ну это ты браток зря говоришь, не всем же руководил Сталин, на разных участках, разные люди, кто-то пользовался должностью и разбирался со своими врагами, но то, что было убито много невинных людей - ложь, которой засоряют наши головы, только лишь для того, чтобы показать, как сейчас у нас все заебись. много убито невинных-ложь??))) тогда мб и в ссылки то никого не отправляли??) мой прадед возможно тоже по собственному желанию отдал всё имущество и поехал в Сибирь??)) думай блять что пишешь!
ясный хуй,что не сам лично сталин всех растреливал... но всё делалось по его указу...
Гнидой редкостной он был,этом моё мнение... Ты кстати уже третий, кто пишет, что его прадед был охуенно богатым, а Сталин выследил его, отобрал все деньги и отправил по лагерям. Почему-то ни у кого из моих знакомых и моих родных, никто не сидел в тюрьме. Думаю все же люди сидели за поступки? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от grandmaster_dodik Сталин на ххру автор темы-Сталин | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | Хреков подлизал не хило так | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от beav1s Хреков подлизал не хило так Добавлено через 1 минуту 23 секунды Про Сталина разбирайтесь в темах отведенных для расследователей кем он был. А в этой теме выражайте исключительно свое мнение по телепередаче. Добавлено через 1 минуту 59 секунд тимоти? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | посмотрел ролик-анонс уже тошно стало от выкриков парфёнова ща всю передачу попытаюсь посмотреть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Lesha - Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий. Что за "ветераны "-то там были? Коммунистические преступники? Сотрудники сталинских лагерей и тюрем? Палачи на расстрельных полигонах? ебать ты существо неадекватное, раз дохуя модной истории знаешь, расскажи им кто они были | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от AG76 -Цитата от CyDbba -Цитата от AG76
ну это ты браток зря говоришь, не всем же руководил Сталин, на разных участках, разные люди, кто-то пользовался должностью и разбирался со своими врагами, но то, что было убито много невинных людей - ложь, которой засоряют наши головы, только лишь для того, чтобы показать, как сейчас у нас все заебись. много убито невинных-ложь??))) тогда мб и в ссылки то никого не отправляли??) мой прадед возможно тоже по собственному желанию отдал всё имущество и поехал в Сибирь??)) думай блять что пишешь!
Гнидой редкостной он был,этом моё мнение... Ты кстати уже третий, кто пишет, что его прадед был охуенно богатым, а Сталин выследил его, отобрал все деньги и отправил по лагерям. Почему-то ни у кого из моих знакомых и моих родных, никто не сидел в тюрьме. Думаю все же люди сидели за поступки? мне кажется это ошибочное мнение,хотя в основном пох на эту тему,но все же,в то время очень даже процветала система доносов,насколько я знаю по рассказам и эта система сыграла немало важную роль что бы много невинных людей оказалась в неволе,те же самые лагеря ученых пиздец,они полюбому все такие враги народа и распиздяи,но государство дало им возможность исправится и и скупить свою вину перед родиной при помощи своих новых разработок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от AG76 -Цитата от CyDbba -Цитата от AG76
ну это ты браток зря говоришь, не всем же руководил Сталин, на разных участках, разные люди, кто-то пользовался должностью и разбирался со своими врагами, но то, что было убито много невинных людей - ложь, которой засоряют наши головы, только лишь для того, чтобы показать, как сейчас у нас все заебись. много убито невинных-ложь??))) тогда мб и в ссылки то никого не отправляли??) мой прадед возможно тоже по собственному желанию отдал всё имущество и поехал в Сибирь??)) думай блять что пишешь!
Гнидой редкостной он был,этом моё мнение... Ты кстати уже третий, кто пишет, что его прадед был охуенно богатым, а Сталин выследил его, отобрал все деньги и отправил по лагерям. Почему-то ни у кого из моих знакомых и моих родных, никто не сидел в тюрьме. Думаю все же люди сидели за поступки? Нет,ахуенно богатым он не был,но по тем меркам,считался кулаком.... так в чём же проступок? мб в том,что он днями работал,сам построил себе дом,завёл хозяйство?
просто люди которые хотели работать,работали,и естественно материальное положение у них было гораздо лучше,чем у тех,кто хуи пинал... разве это проступок? | | | | |