активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Ну зачем же Вы так про меня? Я совсем не хотел Вас обидеть.
И травку я в подростковом возрасте не курил. | | | | планокур
курит табак | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от вариационные методы Ну зачем же Вы так про меня? Я совсем не хотел Вас обидеть.
И травку я в подростковом возрасте не курил. Это я к тому, что у каждого человека есть свой скелет в шкафу, и каждый в своем прошлом имеет парочку нелицеприятных эпизодов. Поэтому не стоит вспоминать дела давно минувших дней других, ибо Вам самому наверняка есть что вспомнить и устыдиться. | | | |
вечно у тамошних с суффиксами перегибы: то "не заёбуй"" вместо "не заёбывай", то "перечитывоваю" вместо "перечитываю". подъебал типа такой | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от вариационные методы ты прочитал уже советскую цивилизацию (обе книги), манипуляцию сознанием и еврокоммунистов, я правильно понимаю? (всё что в твоём списке стоит выше "Обездоленные в СССР" - ты уже прочёл?) нет ,я прочитал только две книги,не по порядку,из всего списка,и перешёл на другую литературу,другого автора,так как не люблю на одной и той же литературе зацикливатся.(на сегодняйший момент читаю "Майн Кампф"). -Цитата от RapperX ты не с Украины?
вечно у тамошних с суффиксами перегибы: то "не заёбуй"" вместо "не заёбывай", то "перечитывоваю" вместо "перечитываю". нет,я беларус, от инета скоро совсем украинцем стану -Цитата от Double V перегибание палки это носить колготки на голове и петь "мы порем шлюх в лимузине" при этом пиздуя домой на метро дрочить за шкафом в кулак, например Лимузин это твоя жопа, поношенная на ней все уже катались, смотри когда откроишь дверцу не рассыпься. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Сегодня на НТВ в 20:25 будет передача "Сталин с нами".
Анонс - Ему уже 130 лет. Но ни о ком из его ровесников не спорят так яростно! Его вынесли из мавзолея, но он, кажется, навсегда поселился внутри каждого из нас: у одних - в виде животного страха и отвращения, у других - как светлый идеал. В воскресенье, 20 декабря в бой за Родину и за Сталина и против него пойдут: Генрих Боровик, Геннадий Зюганов, полковник Владимир Квачков, а также, впервые - наследники Сталина по прямой - его родственники, которые прежде отказывались появляться на телевидении. Правнучка Иосифа Виссарионовича сходу пошла в атаку, заявив: "А вы думали, я приду с усами и трубкой?!" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Жаль не успел к началу передачи, где можно посмотреть полностью?
заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | ебать...вот это тему классическую подняли | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Сталин с нами Может кто смотрел по НТВ программу про Сталина сегодня? Что думаете по этому поводу? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | Я смотрел так слегка.. Joove ты адекватен? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Пиши суть темы нормально, или пользуйся советом от Joove | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | думаю, что я не смотрел | | | | Четокактотак
Регистрация: 16.01.2008 | не смотрел, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | думаем, что это была весьма неплохая передача, коммунисты чё-то там гонорили многовато | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | Сталин на ххру | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | я вообще не втыкнул, какого черта там сидела Канделаки или Парфемов? Какое они отношение к этой всей теме имели? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Carnage Пиши суть темы нормально, или пользуйся советом от Joove Помоему все ясно, тут нечего добавлять. Просто хочется узнать мнение людей насчет этой программы, кто что думает. | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | хм, батя смотрел сегодня | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Хуйня передача, пожалел, что смотрел . | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от SpEcT@tor Хуйня передача, пожалел, что смотрел . Солидарен, сторонникам Сталина слова не давали, каждый раз какой-нибудь жидок-репортер перебивал и начинал загонять чушь, которую прочитал в интернет статьях или в брошюрках, написанных кавайными господами.
Порадовал момент, когда бабушка-ветеран войны говорила, такая бодрая речь была. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от AG76 -Цитата от SpEcT@tor Хуйня передача, пожалел, что смотрел . Солидарен, сторонникам Сталина слова не давали, каждый раз какой-нибудь жидок-репортер перебивал и начинал загонять чушь, которую прочитал в интернет статьях или в брошюрках, написанных кавайными господами.
Порадовал момент, когда бабушка-ветеран войны говорила, такая бодрая речь была. Сторонники сталина - неразумные долбоебы. Им нет места на центральном тв. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Lesha -Цитата от AG76 -Цитата от SpEcT@tor Хуйня передача, пожалел, что смотрел . Солидарен, сторонникам Сталина слова не давали, каждый раз какой-нибудь жидок-репортер перебивал и начинал загонять чушь, которую прочитал в интернет статьях или в брошюрках, написанных кавайными господами.
Порадовал момент, когда бабушка-ветеран войны говорила, такая бодрая речь была. Сторонники сталина - неразумные долбоебы. Им нет места на центральном тв. Обоснуй | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | что там было?зомбатор как обычно его выставили пидерастом главным за всю историю России? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от 4е?! Жаль не успел к началу передачи, где можно посмотреть полностью?
заранее спасибо Вот здесь
Ну что здесь можно сказать... в принципе знал, что выльют тонну помоев и воспринимал всё с юмором. Рассмешил Парфёнов, который с огромными глазами бросился на всех: "КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ!!! РАСКУЛАЧИВАНИЕ!!! СТАЛИН!!! БЕРИЯ!!!! ГУЛАГ!!!!!", пытаясь надавить на "миллиарды расстрелянных"™ и лично съеденных Сталиным! При этом естественно (!) завышая кол-во репрессированных и НЕ ЗАМЕЧАЯ всего того, что было сказано в начале передачи (все заслуги). Не замечая того, что с 1992 года у нас сокращение численности почти на 800000 человек... и т.д. (здесь и в темах про СССР всё это МНОГОКРАТНО обсуждалось).
Раньше я как-то нейтрально относился к Парфёнову, а в своё время даже считал героем, когда он в открытую поссорился с Кисилёвым (бывшим ген. дир. НТВ, другом Гусинского), назвав его человеком "который сжигает деревню до последнего дома". А затем, Парфёнов был уволен Николаем Сенкевичем, с официальной трактовкой "нарушение корпоративной этики". Для меня он был своеобразный герой-страдалец, журналист, который за "правду-матку"... но после этой передачи я понял, что Парфёнов — обычный конъюнктурщик (как и Генрих Боровик).
Интересный момент был, когда ведущий спросил бабушку ветерана ВОВ: "А за кого Вы воевали? За Сталина или за народ?". Вопрос задал в своей иезуитской манере (в стиле Владимира Соловьёва, видимо их там специально обучают на НТВ), мол "Ну неужели ты за одного дядьку усатого воевала?", подменяя и подтасовывая понятия. На что она ответила: "КОНЕЧНО ЗА СТАЛИНА!!!", ведущий аж слегка вздрогнул... после чего включили рекламу
Ну и под конец, некий журналист-еврей был сильно оскорблён словами Квачкова про "поднятие русского духа" сказав "Я думал Квачков в конце выступления скажет Sieg Heil". Что в очередной раз подтверждает тот факт, что жиды всеми силами и способами пытаются тормозить процесс поднятия русского народа! Они себя считают высшей нацией, которые "ведут другие недоразвитые народы вперёд", а когда им что-то говорят за сионизм, сравнивая это с фашизмом, так они обижаются...
Вообщем, на этой передаче я понял для себя "кто есть who"© (как любил говорить Горбачёв). | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от AG76 -Цитата от Lesha -Цитата от AG76 Солидарен, сторонникам Сталина слова не давали, каждый раз какой-нибудь жидок-репортер перебивал и начинал загонять чушь, которую прочитал в интернет статьях или в брошюрках, написанных кавайными господами.
Порадовал момент, когда бабушка-ветеран войны говорила, такая бодрая речь была. Сторонники сталина - неразумные долбоебы. Им нет места на центральном тв. Обоснуй Историю изучай. Все уже пережевано сотни раз. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Lesha -Цитата от AG76 -Цитата от SpEcT@tor Хуйня передача, пожалел, что смотрел . Солидарен, сторонникам Сталина слова не давали, каждый раз какой-нибудь жидок-репортер перебивал и начинал загонять чушь, которую прочитал в интернет статьях или в брошюрках, написанных кавайными господами.
Порадовал момент, когда бабушка-ветеран войны говорила, такая бодрая речь была. Сторонники сталина - неразумные долбоебы. Им нет места на центральном тв. Лучше тех ебланов, которые там отношение людей к Сталину и отношение людей к Гитлеру сравнивали, подразумевая что к Сталин ничем не лучше Гитлера, люди вообще не понимают нихуя о чём трут . | | | | |