Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | но религия все же - некий догмат, требующий служения ему и жертвования. будет это в храме или посреди поляны около тотема, не суть важно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от d.komendant не всегда. например в различных ведических религиях (язычествах) института церкви нет и никогда не было 
а религии есть основанные на вере, есть основанные на знаниях. поэтому скажем в христианстве, которое целиком и полностью основано на вере, религия и церковь неразделимы
ладно, не будем в дебри пускаться ) не будем) -Цитата от RapperX но религия все же - некий догмат, требующий служения ему и жертвования. будет это в храме или посреди поляны около тотема, не суть важно. это я имел в виду) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от OLVEN А вот мне по долгу службы приходится каждый день выслушивать десятки жалоб от пенсионеров, и в разговоре обязательно присутствуют фразы: "Да что с нами стало, все в волков превратились", "Вот Сталин цены снижал, а сейчас...", "Сталина на них нет", "Расстрелять их всех, воры"...Вот вам и "мистический страх" "работавших даром" людей. А что за долг службы? Ты ведь вроде учительницей была, уже нет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | социальный работник, юрист - не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Волхв А что за долг службы? Ты ведь вроде учительницей была, уже нет? насколько я слышал OLVEN в администрации города работает -Цитата от RapperX но религия все же - некий догмат, требующий служения ему и жертвования. будет это в храме или посреди поляны около тотема, не суть важно. возможно, но это понятие было сильно искажено за последнюю тысячу лет. я последнее время чаще всего даю такое определение, религия - это руководство для жизни в гармонии с собой. можно например просто стараться жить по совести, без церквей и кумиров  можно брать принципы какой то религии за основу |
Последний раз редактировалось d.komendant, 28 ноября 2008 в 01:03.
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Волхв А что за долг службы? Ты ведь вроде учительницей была, уже нет? Учительница истории (+социальный педагог) я по образованию. -Цитата от RapperX социальный работник, юрист - не? Консультант общественной приемной. -Цитата от d.komendant насколько я слышал OLVEN в администрации города работает
Точно так, муниципальная служащая. Добавлено через 6 минут -Цитата от d.komendant я последнее время чаще всего даю такое определение, религия - это руководство для жизни в гармонии с собой. можно например просто стараться жить по совести, без церквей и кумиров  можно брать принципы какой то религии за основу У меня вот никогда не укладывалось в голове, почему нельзя соблюдать те же самые 10 заповедей не потому, что так в Библии написано, а просто из честности, порядочности? Вот не могу я этого понять. |
Последний раз редактировалось OLVEN, 28 ноября 2008 в 05:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | каждый оказался по чуть-чуть прав -Цитата от d.komendant религия - это руководство для жизни в гармонии с собой. можно например просто стараться жить по совести, без церквей и кумиров  можно брать принципы какой то религии за основу тоже пристойное определение. Правда, в твоей формулировке всё то же самое можно назвать и просто Жизненными принципами. -Цитата от OLVEN У меня вот никогда не укладывалось в голове, почему нельзя соблюдать те же самые 10 заповедей не потому, что так в Библии написано, а просто из честности, порядочности? Вот не могу я этого понять. а, казалось бы, как все просто на самом деле могло бы быть. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от OLVEN У меня вот никогда не укладывалось в голове, почему нельзя соблюдать те же самые 10 заповедей не потому, что так в Библии написано, а просто из честности, порядочности? Вот не могу я этого понять. Ну, слишком сложен человек, чтоб вот так вот просто построить утопию, Помню пару лет назад, мой препод по философии (яростный атеист) сказал такую мысль, что "...религию придумал очень и очень и очень мудрый человек, который был близок к созданию утопии..." | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от DaMk Ну, слишком сложен человек, чтоб вот так вот просто построить утопию. А разве в сложности человека дело, когда одна молодая супружеская пара без вредных привычек в однокомнатной квартире рожает и воспитывает пятерых детей (знаю не понаслышке такие случаи), при этом дети посещают спортивные секции, музыкальные школы, участвуют в олимпиадах; а другие молодые люди в собственных квартирах большей площади, заботливо приобретенных родителями, и не думают о детях, а по клубам в лосинах и розовых стрингах в попу долбятся и наркоту употребляют?
Мероприятия тут у нас проходят, бывает, в местных заведениях, которые весьма специфическая молодежь посещает. Там 14-летние девственницы (физиологически имеется ввиду) в туалетах желающим в попу дают, а рядом пацан с пацаном такого же возраста технику поцелуев с языком отрабатывают. И происходит все мероприятие с 5 до 9 вечера. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | жаль что такие мероприятия не еденичные случаи! и случается это всё сплошь и рядом... а пример тому более старшие ребята и эта галимая мода на всякую хренотень... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OLVEN А разве в сложности человека дело, когда одна молодая супружеская пара без вредных привычек в однокомнатной квартире рожает и воспитывает пятерых детей (знаю не понаслышке такие случаи), при этом дети посещают спортивные секции, музыкальные школы, участвуют в олимпиадах; а другие молодые люди в собственных квартирах большей площади, заботливо приобретенных родителями, и не думают о детях, а по клубам в лосинах и розовых стрингах в попу долбятся и наркоту употребляют?
Мероприятия тут у нас проходят, бывает, в местных заведениях, которые весьма специфическая молодежь посещает. Там 14-летние девственницы (физиологически имеется ввиду) в туалетах желающим в попу дают, а рядом пацан с пацаном такого же возраста технику поцелуев с языком отрабатывают. И происходит все мероприятие с 5 до 9 вечера. ого - пора столицу в Новосибирск переносить  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | кстати история забавная с иконой вышла, наверно слышали. тот святоша под давлением общественности уже попросил освободить его от занимаемой должности. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от OLVEN А разве в сложности человека дело, когда одна молодая супружеская пара без вредных привычек в однокомнатной квартире рожает и воспитывает пятерых детей (знаю не понаслышке такие случаи), при этом дети посещают спортивные секции, музыкальные школы, участвуют в олимпиадах; а другие молодые люди в собственных квартирах большей площади, заботливо приобретенных родителями, и не думают о детях, а по клубам в лосинах и розовых стрингах в попу долбятся и наркоту употребляют?
Мероприятия тут у нас проходят, бывает, в местных заведениях, которые весьма специфическая молодежь посещает. Там 14-летние девственницы (физиологически имеется ввиду) в туалетах желающим в попу дают, а рядом пацан с пацаном такого же возраста технику поцелуев с языком отрабатывают. И происходит все мероприятие с 5 до 9 вечера.     
кошмар. в Литве ещё не настолько прогнила общественная мораль
у нас даже парады пидорасов и им сочуствующих под запретом  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в Новосибе тоже вроде не проводили.. Но где гарантия, что какие-нибудь модные подростки в специальных литовских клупчиках не занимаюццо тем же самым. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX в Новосибе тоже вроде не проводили.. Но где гарантия, что какие-нибудь модные подростки в специальных литовских клупчиках не занимаюццо тем же самым. гарантий нету и быть неможет,народ и здесь блядеет не по дням,а по часам.
за всю страну не скажу,но в Вильнюсе у нас такого,про что писала Олвен, не видел и не слышал покачто, хоть круг знакомых широк и разносторонен,да и по роду деятельности со всякими клубами и заведениями сталкиваться приходиться.
хотя есть одно заведение подобного рода - но это исключение,да и 14летним туда путь заказан (хотя шут их знает-может хозяева в вип водят) | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск |  -Цитата от Radio ты какой то имбецил чтоли.
вот это тебе ничего не говорит,четыре класса ты ебучих? http://www.zianonpazniak.de/publicat...l/kurapaty.htm
я такие статейки могу пачками писать,назови любого видного деятеля  я после вот этого абзаца дальше даже не стал читать,ибо дико угорел    Ты и вправду радио,такое же пиздючее  ..Хотел бы посоветовать не останавливаться на лирических отступлениях спадара Пазняка, все и так знают что ты красный долбаеб , а болше всетаки уделять непосредственно документальной части книги ,а так же свидетельским показаний. Ну а что насчёт видных деятелей,то там беларуские хуеплёты,ты их не знаешь всё равно,но статья не из рода солжениценских. -Цитата от Волхв Хуерыг вообще надо из темы ссаными тряпками гнать, а не специальные моды для них ставить. Хуерыгу ты в зеркале увидешь..тебя бабы наверно не любят,уховертка прыщавая))Сейчас я найду какую нибудь зацепку насчёт Сталина,и будете вы коммуняги плясать хоровод дружно перед расстрелом ,а покуда пошёл читать Кару-Мурзу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | надеюсь, после данного симметричного ответа не последует эскалации вербального насилия и нового витка наступательных выражений? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | С одной стороны с ним войну выиграли, с другой он до хуя народа убил! так что хуй знает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | товарищи, мне конечно дико стыдно, но не могу удержаться - когда-то, в далёкой молодости, я тоже как и вы слушал обезьяньи песни (реп то бишь) и вот однажды на просторах интернета я случайно нашёл клип группы НТЛ кажись "вертите задом" (простите меня за эти крамольные слова, но музыкальная композиция именно так и называлась) и там мадам пела вроде бы - эта та самая ОЛВЕН?
---------------------------------------------------------------------------------------------
ПО ТЕМЕ:
НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ О СТАЛИНЕ http://duel.ru/200848/?48_6_1    |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 28 ноября 2008 в 23:32.
Николай Рыбников - Весна на Заречной улице | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX надеюсь, после данного симметричного ответа не последует эскалации вербального насилия и нового витка наступательных выражений? Да я вроде вообще не ему свой пост адресовывал. Это он сам уже мои слова на свой счёт принял. А я об абстрактных хуерыгах говорил, никак это понятие не персонализируя. -Цитата от вариационные методы товарищи, мне конечно дико стыдно, но не могу удержаться - когда-то, в далёкой молодости, я тоже как и вы слушал обезьяньи песни (реп то бишь) и вот однажды на просторах интернета я случайно нашёл клип группы НТЛ кажись "вертите задом" (простите меня за эти крамольные слова, но музыкальная композиция именно так и называлась) и там мадам пела вроде бы - эта та самая ОЛВЕН? Та самая. У меня клип до сих пор на болванке где-то есть. Причём в нескольких версиях — с различным качеством. Добавлено через 13 минут -Цитата от ALIH а покуда пошёл читать Кару-Мурзу Что у Кара-Мурзы то читаешь, гражданин уховёртка? |
Последний раз редактировалось Волхв, 29 ноября 2008 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Волхв Что у Кара-Мурзы то читаешь, гражданин уховёртка? Как Скальд посоветовал  На данный момент прочитовываю Обездоленные в СССР
Кара-Мурза С. Г. Евроцентризм: эдипов комплекс интеллигенции
Кара-Мурза С. Г. Евреи, диссиденты, еврокоммунисты
Кара-Мурза С. Г. Идеология и мать ее наука
Кара-Мурза С. Г. Истмат
Кара-Мурза С. Г. Манипуляция сознанием
Кара-Мурза С. Г. Советская цивилизация
Кара-Мурза С. Г. Обездоленные в СССР
Кара-Мурза С. Г. Золотой миллиард
Кара-Мурза С. Г. Потерянный разум | | | | Не пишите СПАСИБО
вечно у тамошних с суффиксами перегибы: то "не заёбуй"" вместо "не заёбывай", то "перечитывоваю" вместо "перечитываю".  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Radio Ну в Новосибе ни парады пидорасов, ни парады прочих граждан в лосинах тоже не проводят. Но, как справедливо заметил товарищ RapperX, где гарантия?...Везде же бизнес, и какому клубчику бабосы не нужны. Это ж, как выражаются некоторые, "при коммунизме нельзя было бизнесом заниматься" и бабосы поднимать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | мат-перемат в вертите задом с одной стороны, с другой - учительница истории...
и такое бывает оказывается
ALIH
т.е. ты прочитал уже советскую цивилизацию (обе книги), манипуляцию сознанием и еврокоммунистов, я правильно понимаю? (всё что в твоём списке стоит выше "Обездоленные в СССР" - ты уже прочёл?) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от вариационные методы мат-перемат в вертите задом с одной стороны, с другой - учительница истории...
и такое бывает оказывается  Сам-то помнишь, как в детстве пеленки пачкал, или, упаси Господи, в подростковом возрасте травушку покуривал да другими нелицеприятными вещами занимался? Или может, кто старое помянет - тому глаз вон? | | | | |