нормальный пользователь
12 октября 2007, 21:52
| | |
#301 (ПС)
| вот прочёл два раза вышенаписанное сообщение товарища Лобсанга и не понял из него ничего о чём речь идёт? может вразумите - "А смогут ли люди в будущем осознать как оно всё было или же СМИ и дальше будут рассказывать о "преступлениях" коммунизма?". вопрос из серии "есть ли жизнь на марсе?"
толку от того осознают или нет? те кто сейчас не осознал не осознает и в будущем, при той деградации в нашем королевстве
другая часть адекватно смотрит на вещи и способна к анализу ситуации
трудно наверное ждать от человека российской системы (среднестатистического - пассионарность которого заключается в попить пиво у подъезда) каких либо реакционных позывов, а дальше дремучесть лишь будет увеличиваться и уж не такими изощрёнными вопросами будет забит мозг человека
или вот - И тут даже дело не в том, что "молодёжь совсем невежественная пошла", а в том что люди по своей сути всегда были как стадо. интересное тоже предложение, "молодежь невежественная пошла потому что люди по своей сути всегда были как стадо" - это ты что-то совсем загнул
где связь между "невежественной молодёжью" и людьми, которые "всегда были как стадо" да ещё и "по своей сути"? - А вот произойдёт ли смена ситуации среди общей массы -- этого я даже не знаю. и что такое эта "общая масса" | | | |
12 октября 2007, 22:18
| | |
#302 (ПС)
| | | | | Маэстро
12 октября 2007, 23:37
| | |
#303 (ПС)
| А у меня сегодня очень мирное настроение. И поэтому хочется чтобы уже все сдохли в корчах. И знаете почему? потому что человек - самое поганое животное на земле. Нет причем различия, коммунисты или демократы, Сталин или Солженицин, никакой разницы. Все только и мечтают горло друг другу перегрызть и желательно потом поссать на труп. Вот, например, Виталик, большой добрый молодой человек, а жаждет всех к хуям расчленить из-за убеждений. Или Хвост, тоже наверное милый парень, но цели теже. Книжки умные читают, телик глупый смотрят, мозгом думают, ртом жрут, а самого простого закона не понимают. Основополагающего закона в этой вселенной, закона сохранения энергии. Этот закон будет действовать пока существует эта вселенная. Вся ненависть как и все добро всегда вернется, рано или поздно так или иначе. Скоро концентрация ненависти перейдет пороговое значение и в Землю наконец-то ебнет какая-нить комета или камушек какой и все нахуй уже сдохнут. И чем больше таких тем будет, тем быстрее она ебнет. Так что пишите больше. Внесите свой вклад в апокалипсис. | | | | MASTER KAPUSHON
12 октября 2007, 23:47
| | |
#304 (ПС)
| ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БОГ ДЖА! | | | | активный пользователь
12 октября 2007, 23:47
| | |
#305 (ПС)
| Поганое животное, ты какого хуя Сталина с Солженициным сравнил? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 октября 2007, 23:56
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от A-Sid А у меня сегодня очень мирное настроение. И поэтому хочется чтобы уже все сдохли в корчах. И знаете почему? потому что человек - самое поганое животное на земле. Нет причем различия, коммунисты или демократы, Сталин или Солженицин, никакой разницы. Все только и мечтают горло друг другу перегрызть и желательно потом поссать на труп. Вот, например, Виталик, большой добрый молодой человек, а жаждет всех к хуям расчленить из-за убеждений. Или Хвост, тоже наверное милый парень, но цели теже. Книжки умные читают, телик глупый смотрят, мозгом думают, ртом жрут, а самого простого закона не понимают. Основополагающего закона в этой вселенной, закона сохранения энергии. Этот закон будет действовать пока существует эта вселенная. Вся ненависть как и все добро всегда вернется, рано или поздно так или иначе. Скоро концентрация ненависти перейдет пороговое значение и в Землю наконец-то ебнет какая-нить комета или камушек какой и все нахуй уже сдохнут. И чем больше таких тем будет, тем быстрее она ебнет. Так что пишите больше. Внесите свой вклад в апокалипсис. ДА, СМЕРТЬ!!!
и вообще, такую хуйню думать - преступный идеализм.... комета ёбнет вне завимсимости от того злые люди или добрые... или не ебнет.... | | | | heavy rain
13 октября 2007, 00:08
| | |
#307 (ПС)
| я думаю Сталин бы Охуел малость узнав что после 2000 года его будут обсуждать любители негритянского фальклера еще к тому же и грязью поливая | | | | Маэстро
13 октября 2007, 00:36
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Поганое животное, ты какого хуя Сталина с Солженициным сравнил? Кого хочу с тем и сравниваю. И не тебе, поганому животному, мне, сука бля, указывать! | | | | Маэстро
13 октября 2007, 00:37
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Double V ДА, СМЕРТЬ!!!
и вообще, такую хуйню думать - преступный идеализм.... комета ёбнет вне завимсимости от того злые люди или добрые... или не ебнет.... Виталик, я идеалист и есть. Я верю только в закон сохранения энергии, больше не во что. Уж прости мне эту старческую слабость | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 октября 2007, 00:39
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Виталик, я идеалист и есть. Я верю только в закон сохранения энергии, больше не во что. Уж прости мне эту старческую слабость это не слабость, а маразм уже какой-то.
как интеллигент себя ведешь, Антон! | | | | Маэстро
13 октября 2007, 00:46
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Double V это не слабость, а маразм уже какой-то.
как интеллигент себя ведешь, Антон! Ну может и маразм. Это понимание также как и маразм с возрастом приходит. И ты к этому придешь.
Если понимать добуквенно, типа, интеллигент как человек с мозгом вместо ссаных отрубей, то спасибо на добром слове. Если понимать как это слово щас понимаю большинство, то не оскорбляй меня, Виталий! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 октября 2007, 00:50
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Ну может и маразм. Это понимание также как и маразм с возрастом приходит. И ты к этому придешь.
Если понимать добуквенно, типа, интеллигент как человек с мозгом вместо ссаных отрубей, то спасибо на добром слове. Если понимать как это слово щас понимаю большинство, то не оскорбляй меня, Виталий! я понимаю данное слово исключительно в ленинской трактовке.... так что прекрати тут щеголять пониманием...
ты женатый человек - тебе есть что терять, поэтому твоя позиция понятна и, в принципе, простительна, хоть и не позхвальна...
а мне по хую - могу радикальничать и есть богатых | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 октября 2007, 01:02
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от darkman777 сталин был гандон по натуре. тысчи невиных душ... всех в страхе держал. реально гандон. сравнить петра первого который тож до хера голов рубил, но ни одна скотина его не оскорбляет, потому что с понятиями был. а сталин был гондон. и всех рэперов кто в этой теме сидит в сибирь бы сослал. пис тебя, сука, без суда и следствия... слово коммуниста даю.... | | | | heavy rain
13 октября 2007, 01:04
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от darkman777 сталин был гандон всех рэперов кто в этой теме сидит в сибирь бы сослал. пис гандон гандон, нельзя так с реперами то , ой низя.. и ваще по моему сталин то реп то не особо любил! | | | | DnG
13 октября 2007, 15:27
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Ingram гандон гандон, нельзя так с реперами то , ой низя.. и ваще по моему сталин то реп то не особо любил! Да,он "Дни Турбиных" любил)) | | | | активный пользователь
13 октября 2007, 17:08
| | |
#316 (ПС)
| | | | | золотой телец
14 октября 2007, 16:54
| | |
#317 (ПС)
| парни, а ваши мысли, если бы Польшу все-таки так и оствили на потом, разделенную на 2 части, СССР и Германия? | | | |
14 октября 2007, 16:55
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak жестко то так зачем, чем те Владимир Владимирович не угодил? | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 17:02
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Hann жестко то так зачем, чем те Владимир Владимирович не угодил? У меня президент другой-ибо я живу не в РФ... | | | |
14 октября 2007, 17:03
| | |
#320 (ПС)
| Вот как. Ну тогда какой же у тебя президент? | | | | ояебу
14 октября 2007, 17:07
| | |
#321 (ПС)
| Та я тоже хотел бы нашей стране диктатора, этакого не ебанутого на всю бошку Гитлера или Сталина, и шоб украинцем еще был... Ато этот Ющ он как эти с Грушевским, ебаные интелегенты, которые со всеми пытаются договориться... истинно демократы Им науку и культуру нужно было развивать, а Махно батьку - государством управлять попросить
Так что даешь диктатуру... | | | | болельщик-толераст
14 октября 2007, 17:09
| | |
#322 (ПС)
| да скоро ими баба будет руководить | | | |
14 октября 2007, 17:10
| | |
#323 (ПС)
| саакашвили в юбке.... | | | | ояебу
14 октября 2007, 17:11
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI да скоро ими баба будет руководить Она баба с яйцами. Вон германцами тоже баба управляет и чето вроде не жалуются... или тебе про Ольгу напомнить, про Екатерину вашу ебаную | | | | Not a Peter Pan anymore
14 октября 2007, 21:15
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Скальд Не совсем так. Раз уж тебе с писюнами оперировать понятнее, то на примере писюнов поясню тебе, может тогда ты поймешь.
Вот смотри:
Сидят нормальные ребята во дворе, трут за жизнь, за книги, за девок красивых и прелести их, за любовь, стихи, кино, музыку, за реп и всё такое. Нормально общаются на различные темы. Тут приходит Сэйнтдог с шестого этажа, достает свой восьмисантиметровый стручок и говорит -- "у крана самая сильная нация!". Ну парни, понятное дело поржали и забыли. Девочки, кто смутился, кто похихикал тихо в платочек, мол "удивил, тоже мне". Посмеялись и забыли. Но Сэйнтдог как истиный патриот не угомонился, он мало того что не спрятал, так обошел скамейку с другой стороны ииии.... ОПА... засветил вялого в другом ракурсе! Мол "Нате!" -- как говаривал Маяковский. Известно, что шутка повторенная два раза уже не шутка, и парням не особо смешно теперь, а стеснявшимся девочкам -- и вовсе мерзко. Но народ пока еще сдерживатся -- "что взять с убогого -- потрясет, замерзнет и спрячет". Но нет! Тут откуда не возьмись в костюме Даффи Дака, в черном плаще с мудями наголо, появляется его дружище по хобби АмХвост. Бесцеремонно кладет свой обмылок на стол и заявляет, что украинское сало самое вкусное. Естественно после такого вот повторяющегося идиотизма, парни во дворе в негодовании и ставят придурков на место.
Пойми, что всем абсолютно до пизды какие у вас писюны, краны, сало, глобусы, язык или машины. И если вас гнобят за выебоны, то это, не потому что там у кого-то проблемы с машиной, едой или членом. А потому что сам по себе такой идиотизм в поведении как у вышеуказанных ребят -- это то, что не принято в нормальном обществе, и общество естественно ограждает себя от подобного. Либо высмеиванием, либо, если идиоты все равно не понимают -- удалением их из общества. Ага а на следующий вечер сидит скальд бухает с эмигрантом канадоном. Проходит кто-то из того подьезда где живут высмеиваемые персонажи и говорит им "привет пацаны, девчёнки как дела я мож к вам вечерком посидеть прийду" скальд как начальних жека с эмигрантом вламывают ему пизды, мотивируя это тем что он наверняка бы писюн показал. Так получается ))) Кстати я тв редко смотрю но сёдня порадовался деды в разных формах маршировали комунисты жгли всем советую посмотреть новости кто из Украины чисто поорать как народ развлекается.Это я про УПА. |
Последний раз редактировалось sneer, 14 октября 2007 в 21:27.
| | | |