All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
30 сентября 2007, 06:31
| | |
#101 (ПС)
| Закройте тему....телезомби пусть остаются при своем.... | Rihanna feat. Kool Savas - Unfaithful Remix | | | maaann...
30 сентября 2007, 09:22
| | |
#102 (ПС)
| Юлия Владимировна Тимошенко  | | | | Белая колдунья
30 сентября 2007, 15:38
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Да вот про возраст я спросил потому что как раз ты и демонстрируешь своё невежество 
Ты точно уверена из-за каких причин народу тяжело жилось в то время? Ты всё-таки будущий юрист, и историю должна была изучать конкретно, почитать различные источники. Или ты из той когорты будущих специалистов, которые нихуя не учатся (а зачем, если в зачётку положить купюры, то и оценки будут пиздатые), которых мамы и папы устраивают по-блату в какое-либо место, а там и "травушка не расти" 
Если же ты некомпетентна (тебе кстати Beefee на это аккуратно намекнул), то лучше не заходи вообще в такие темы! Иди лучше потуси в каком-нибудь Инфинити, или почитай своего Анхеля Де Куатье на ночь 
Кстати, где-то часа 3 назад, когда я отправил тебе первый пост -- просматриваю "online" и вижу "LadyRina отвечает в теме Сталин - это...", потом захожу через час: никакого поста и не последовало, а ты в оффлайне, что ж такое? Сразу отвечать испугалась?  Вообще-то историю я знаю неплохо, и кроме обычных исторических фактов читала многое, что в учебниках вообще не прочтешь. Поэтому я знаю о чем говорю. А вот ты по-моему дальше своего носа ничего не видишь. Это печально... Насчет Анхеля де Куатье тебе вообще лучше не писать, потому что если бы такие как ты хоть раз бы открыли такую книгу и попытались хотя бы осмыслить то, что там написано, не писали бы такую фигню и не оценивали людей по их вкладу в историю!!! Знаешь, мне просто смешно читать о том, как ты пишешь, что я испугалась!!! Вообще-то у меня много было важных дел, которые намного важнее, чем продолжение бессмысленного спора с людьми вроде тебя!!! Так что иди дальше молись на своего Сталина!!! Удачи!!! P.S. А о моей компетентности не тебе садить, поверь мне. | | | | unlike level*
30 сентября 2007, 18:14
| | |
#104 (ПС)
| сильная ,закомплексованная личность!  | | | | anticuus
30 сентября 2007, 18:46
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Вообще-то историю я знаю неплохо, и кроме обычных исторических фактов читала многое, что в учебниках вообще не прочтешь. Поэтому я знаю о чем говорю. "Многое" это что например? Перечисли пожалуйста? Резуна, Конквиста, Такера, Коэна, Солженицера... собрание сочинений Николая Карловича Сванидзе? Что именно ты читала там, что такую хуйню пишешь в этой теме? -Цитата от LadyRina А вот ты по-моему дальше своего носа ничего не видишь. Это печально... Почему ты так считаешь, обоснуй? -Цитата от LadyRina Знаешь, мне просто смешно читать о том, как ты пишешь, что я испугалась!!! Ахахаха
Знаешь, а мне смешно читать как ты начала оправдываться (и переходить на грубости) по поводу того, что я тебя подловил -Цитата от LadyRina Вообще-то у меня много было важных дел, которые намного важнее, чем продолжение бессмысленного спора с людьми вроде тебя!!! Ну а зачем ты продолжаешь этот "бессмысленный спор с человеком вроде меня"? -Цитата от LadyRina А о моей компетентности не тебе садить, поверь мне. Садить или всадить... ой, тьфу! В смысле судить?!  | | | | Белая колдунья
30 сентября 2007, 20:30
| | |
#106 (ПС)
| [QUOTE=Лобсанг;1062477225]"Многое" это что например? Перечисли пожалуйста? Резуна, Конквиста, Такера, Коэна, Солженицера... собрание сочинений Николая Карловича Сванидзе? Что именно ты читала там, что такую хуйню пишешь в этой теме?
Я не буду перечислять все названия книг, это слишком долго. И я тем более об этом уже писала. Я не попугай, чтобы повторять все по 10 раз!!! | | | | Белая колдунья
30 сентября 2007, 20:35
| | |
#107 (ПС)
| Почему ты так считаешь, обоснуй?
Потому что ты видимо все судишь по учебникам и по своему устаканившемуся мнению, а другие доводы тебе неинтересны. И Сталина ты рассматриваешь только с 1 стороны, с какой тебе удобней! А я скажу, что я его рассматриваю с разных сторон, и с точки зрения отношения к народу - он самый настоящий урод, который вечно горит в аду за все свои нечеловеческие дела, а до его качеств как правителя страны, я не рассматриваю в этой теме. Можно быть хорошим правителем, но при этом люди живут без страха за себя и своих близких!!! | | | | Белая колдунья
30 сентября 2007, 20:39
| | |
#108 (ПС)
| Ахахаха
Знаешь, а мне смешно читать как ты начала оправдываться (и переходить на грубости) по поводу того, что я тебя подловил
Я оправдывалась??? Не смеши мои шнурки мальчик!!! Существует очень узкий круг людей, которым бы я объясняла свои поступки. И ты явно к ним не относишься! Я что-то не заметила, что написала грубости. Просто так я грублю крайне редко. | | | | Белая колдунья
30 сентября 2007, 20:41
| | |
#109 (ПС)
| [Ну а зачем ты продолжаешь этот "бессмысленный спор с человеком вроде меня"?
Действительно, пора заканчивать. Это самый лучший выход! | | | | Белая колдунья
30 сентября 2007, 20:43
| | |
#110 (ПС)
| Садить или всадить... ой, тьфу! В смысле судить?!  [/QUOTE]
Ты не понимаешь значения слова судить???  Да уж... Бывает... | | | | anticuus
30 сентября 2007, 23:40
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Я не буду перечислять все названия книг, это слишком долго. И я тем более об этом уже писала. Я не попугай, чтобы повторять все по 10 раз!!! Нет, ни писала, не ври!!! 
У тебя очень мало сообщений, поэтому легко отследить и прочитать что ты писала, а что нет. Вот про это ты не писала, не надо 
Вот больше чем уверен, что ты понтуешься, чтобы показаться "прошаренной" в этом вопросе... -Цитата от LadyRina Потому что ты видимо все судишь по учебникам и по своему устаканившемуся мнению, а другие доводы тебе неинтересны. И Сталина ты рассматриваешь только с 1 стороны, с какой тебе удобней! Вот именно что "видимо"! Я очень даже интересуюсь разными, противоположными (так сказать) авторами. Вот из тех авторов, что я писал тебе до этого: в их произведениях чувствуется наглая ложь и проамериканская пропаганда. А вот почитала бы ты Кара-Мурзу, Пыхалова, Соловьёва, Суходеева, Поливанова, Дугина -- почитала бы всех, в т.ч. разных Резунов и Акимов Арутюновых, а потом сравнила бы (полностью проанализировав информацию). Почитала бы Земскова, насколько реальны были "репрессии" по своим масштабам.
Ты вот думаешь, что я читаю разных авторов и нахожу информацию, которая выгодна (или более симпатична, так сказать) мне, типа Вот этот автор написал, что он хороший -- значит автор хороший! А этот мудак написал, что он плохой, значит этот автор мудило конченый и я даже его больше читать не буду!. На самом деле ты ошибаешься... я никогда в жизни не брал какую-либо книгу (автора) как путеводителя, для меня книга -- это в первую очередь информация. Очень часто бывает так, что я могу относиться 50/50 к какой-либо информации. Вот почитать ссылки на Роя Медведева (второй год уже не могу найти в оригинале его книгу "К суду истории") про некоторые ошибки, допущенные Сталиным, начинаешь понимать, что это более-менее объективная информация в отличие от Арутюнова "Досье Ленина без ретуши" (к примеру). Пройдёт ещё лет 10, возможно я и это переосмыслю и буду думать как-то иначе.
Но какую бы информацию я не находил, у меня даже и мысли не было назвать товарища Сталина теми словами, которыми назвала его ты, появившись в этой теме!
Я не докапываюсь до тебя, а прошу быть более осмысленной в своих фразах -Цитата от LadyRina с точки зрения отношения к народу - он самый настоящий урод, который вечно горит в аду за все свои нечеловеческие дела, а до его качеств как правителя страны, я не рассматриваю в этой теме. Можно быть хорошим правителем, но при этом люди живут без страха за себя и своих близких!!! Чтобы так говорить, тебе бы сначала не мешало бы разобраться во всех нюансах того времени, о том каким именно нужно было быть правителем, чтобы большинство народа жило хорошо (даже при минимальных жертвах меньшинства). Надо несколько раз подумать, прежде чем заявить, что жертв среди меньшинства могло быть меньше, а Сталин был маньяк, которому нравилось убивать людей... не нужно спешить с такой формулировкой, нужно несколько раз подумать, прежде чем сказать такое. -Цитата от LadyRina Существует очень узкий круг людей, которым бы я объясняла свои поступки. И на сколько же он "узкий", этот круг людей?
P.S. А ты разве не умеешь пользоваться мультицитированием? Хотя дело твоё... заодно и счётчик сообщений побольше будет  | | | | САРО
30 сентября 2007, 23:40
| | |
#112 (ПС)
| ....это залупа строго | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 сентября 2007, 23:43
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Сталин - поганый ублюдок, хоть и великая личность!!! вот за такую хуйню я даже, блядь, общаться больше не желаю...
антисоветчины, а тем более АНТИСТАЛИНЩИНЫ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ НИ В КАКОМ ВИДЕ!!!!!!  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 сентября 2007, 23:48
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Ja Lose У меня есть своя точка зрения,которая меня устраивает.Твои безошибычные выводу мне в хуй не уперлись.И хватит дрочить на мой аватар.  ну ты пидорас, например, и я тебе в ебальник могу настучать за товарища Сталина... да и не я один... тут очередь уже целая....  | | | | anticuus
30 сентября 2007, 23:48
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от LIMP ....это залупа строго Залупа это твой кумир Ющенко  | | | | anticuus
30 сентября 2007, 23:50
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Double V ну ты пидорас, например, и я тебе в ебальник могу настучать за товарища Сталина... да и не я один... тут очередь уже целая....  Я пытаюсь мирными способами поставить их на путь истинный, но чё-то не очень получается  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 сентября 2007, 23:53
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Я пытаюсь мирными способами поставить их на путь истинный, но чё-то не очень получается  я всегда говорил, что тех, кто пидорасит товарища Сталина и советскую власть, а так же коммунистическую доктрину в целом, - того следует либо сгноить в лагерях, как врага народа, либо просто уничтожить физически самм изуверским способо, что б другим неповадно было.....
а то блядь развелось антисоветчиков ебучих.... скоро всех к ответу призовем | | | | DnG
1 октября 2007, 00:24
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Double V ну ты пидорас, например, и я тебе в ебальник могу настучать за товарища Сталина... да и не я один... тут очередь уже целая....  Да мне по хуй как-то,что ты там "можешь".Любишь Сталина,люби Сталина,я просто свою точку зрения выразил.Хочешь набить мне ебальник?Набей,в чём проблема?  Или ты думаешь,что мне лет 15 и сейчас буду перед тобою отмазываться типа "я неправильно выразил свою мысль,извини,давай не будем хуеней страдать ит.д."Я за свои слова отвечаю,и я обосноваю их. | | | | активный пользователь
1 октября 2007, 00:53
| | |
#119 (ПС)
| Первое... Сталин-пешка... бОльшую часть политических "мероприятий" делал далеко не он..он просто подписывал...
Второе... Сталин-закос под Ивана Грозного.... это единственные 2 человека за всю историю ,ставшие при жизни "богами" и взявшие на себя абсолютную власть... ксть на заметку вам..у Сталина на столе всегда лежала книжка "Жизнеописание Ивана Грозного" ... и такое было ...
Третье...не было бы Сталина сейчас бы Висбаден был бы не заграница
Тиран, плохо образованный человек,поднявший СТРАНУ на ноги и опустиывший НАРОД на колени ... есть плюсы,есть минусы ... для патриотов он охуенен , для тех кто заботится о людях - пидорас ... но что было ,то было,и если б этого не было ,то хуй знает что бы сейчас было  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 октября 2007, 00:58
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ja Lose Да мне по хуй как-то,что ты там "можешь".Любишь Сталина,люби Сталина,я просто свою точку зрения выразил.Хочешь набить мне ебальник?Набей,в чём проблема?  Или ты думаешь,что мне лет 15 и сейчас буду перед тобою отмазываться типа "я неправильно выразил свою мысль,извини,давай не будем хуеней страдать ит.д."Я за свои слова отвечаю,и я обосноваю их. да мне поебать сколько тебе лет, утырок... и от тебя я ничего не жду.... разве что того, что ты сам кинешься от рака или гепатита, блядь... дабы патроны на тебя не тратить во время Революции...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 октября 2007, 00:59
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от -=Scream=- Первое... Сталин-пешка... бОльшую часть политических "мероприятий" делал далеко не он..он просто подписывал...
Второе... Сталин-закос под Ивана Грозного.... это единственные 2 человека за всю историю ,ставшие при жизни "богами" и взявшие на себя абсолютную власть... ксть на заметку вам..у Сталина на столе всегда лежала книжка "Жизнеописание Ивана Грозного" ... и такое было ...
Третье...не было бы Сталина сейчас бы Висбаден был бы не заграница
Тиран, плохо образованный человек,поднявший СТРАНУ на ноги и опустиывший НАРОД на колени ... есть плюсы,есть минусы ... для патриотов он охуенен , для тех кто заботится о людях - пидорас ... но что было ,то было,и если б этого не было ,то хуй знает что бы сейчас было  ай-вай, ты всем глаза открыл, учитель истории и русского языка
даже знаешь какая у товарища Сталина книжка была настольная  | | | | активный пользователь
1 октября 2007, 01:06
| | |
#122 (ПС)
| | | | | anticuus
1 октября 2007, 01:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от -=Scream=- Первое... Сталин-пешка... бОльшую часть политических "мероприятий" делал далеко не он..он просто подписывал... Это ты по поводу фильмов снятых во времена Хрущёва, где Сталин говорил "А что скажет товарищ Жуков по этому поводу?". Ты про это чтоли? -Цитата от -=Scream=- у Сталина на столе всегда лежала книжка "Жизнеописание Ивана Грозного" ... и такое было Откуда такая информация? У товарища Сталина на столе лежала книга Б.М. Шапошникова "Мозг армии" насколько я знаю -Цитата от -=Scream=- СТРАНУ на ноги и опустиывший НАРОД на колени Как это ты интересно отделил слово "страна" от "народ"?! Поясни ка пожалуйста  | | | | новый пользователь
1 октября 2007, 01:08
| | |
#124 (ПС)
| 2-=Scream=-
ну-ка научи нас необразованных  | | | | anticuus
1 октября 2007, 01:09
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от -=Scream=- когда знаешь людей много лет и в очередной раз с ними сидишь вечером в пяиницу за парой бутылок пива А лично со Сталиным ты не пиздил?  | | | | |