новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от babbler буратина, как диля? сам ты... и ты туда же(((( бесит же уже...харош
дружно сменили тему!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Kid with the Gun евреи стоят у руля нашей власти устрой им гетто ,че я тебе скажу | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от )Любой Дам Фору( лучше пострелять их всех...
стало мало денег...а похуй давай в ираке нефть спиздим...
или налог какой-нибудь придумаем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Kid with the Gun лучше пострелять их всех...
стало мало денег...а похуй давай в ираке нефть спиздим...
или налог какой-нибудь придумаем...
ты мне предлагаешь что ли? ну давай) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от )Любой Дам Фору( ты мне предлагаешь что ли? ну давай) ты засланный казачёк в стране этих - - так что действуй | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Kid with the Gun ты засланный казачёк в стране этих - - так что действуй ээ вы че озверили оба??
не всех же евреев стрелять,
вот знаю есть русские некоторые
у чьих мать, например - еврейка,отец русский ..
нормальные безобидные люди..
не стрелять же их | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ПупсА) ээ вы че озверили оба??
не стрелять же их нет | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | но можно повесить | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Kid with the Gun но можно повесить жестокий | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ПупсА) ээ вы че озверили оба??
не стрелять же их можно просто резать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Почитайте Г.Климова "Князь мира сего" и "Имя ему легион" - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.05.2007 | хааа........ ну вы разогнали тут... да полюбэ есть евреи норм. кровь у них еврейская присутствует, но сами, обычные русские мальчики...или девочки...
рачем убивть то? вы может сами незнаете какая там в вас кровь течёт))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПупсА) ээ вы че озверили оба??
не стрелять же их если мать - еврейка, значит и ребёнок еврей....
можно кстати в печках жечь или Циклоном-Б травить | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от )Любой Дам Фору( хааа........ ну вы разогнали тут... да полюбэ есть евреи норм. кровь у них еврейская присутствует, но сами, обычные русские мальчики...или девочки...
рачем убивть то? в ы может сами незнаете какая там в вас кровь течёт))) не ставь под сомнение наше русское происхождение, жидовочка | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Psi_X можно просто резать ещё один
это ещё хорошо. что я не еврейка,
а то всякие Psi_X зарезали бы получается | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Nombre рэп кал -Цитата от Done West рэп кал -Цитата от *I KILLED KENNY* вам, гопникам пох на стайл
a vobesh casual tema pizdataja, iz anglii shmot'e ni4e budet,pravda dorogo,suka. | | | | let's rock!
это ещё хорошо. что я не еврейка,
а то всякие Psi_X зарезали бы получается дааа, тебе повезло
хотя надо еще посмотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Double V если мать - еврейка, значит и ребёнок еврей....
можно кстати в печках жечь или Циклоном-Б травить да можно...есть много способов..)))
ну ты у нас реально просвещённый по теме евреев) всё то ты знаешь... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Psi_X не ставь под сомнение наше русское происхождение, жидовочка ты не особо тут лютуй.... нам такие как ты тоже не нужны в Новой Эре Шестого Солнце Туле
2012!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Double V если мать - еврейка, значит и ребёнок еврей....
можно кстати в печках жечь или Циклоном-Б травить ну а я о чем говорю..
так вот такие люди есть нормальные как раз таки..
ваще в печку арабов нужно... и таких вот евреев
со шляпами и бородами , досы короч | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от )Любой Дам Фору( да можно...есть много способов..)))
ну ты у нас реально просвещённый по теме евреев) всё то ты знаешь... из них ещё перчатки да портфели хорошо делать | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Double V из них ещё перчатки да портфели хорошо делать мыло неплохое | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПупсА) ну а я о чем говорю..
так вот такие люди есть нормальные как раз таки..
ваще в печку арабов нужно... и таких вот евреев
со шляпами и бородами , досы короч ты - ёбаная сионистка, и я надеюсь что Ахмадинежад даст палестинским ребятам пару атомных бомб дабы тебя превратить в атомную пыль
ортодоксы - пиздатые ребята, кстати... они против ебанутого сионизма в большинстве своём... из всех еврюг только их стоит оставить в живых....
арабы - вообще красавцы, не дают вам спуску, бошки отрезают лихо | | | | |