☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Святой источник выебоны пошли ни разу не выебоны
это секретное знание просто, не могу нарушить обязательства и всему миру растрезвонить | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Double V я исключительно приватно выдаю списки литературы а так же делаю передачу особых мантр и тантрических практик для достижения особо состояния Гневного Йидама... Тантрическая практика присутствует, йога, и даже гимнастика...вот меня литература интересует | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от travkina Тантрическая практика присутствует, йога, и даже гимнастика...вот меня литература интересует это дрянная практика.... должно совершать подношения, медитиировать на правильные вещи, петь мантры....
а на йоге далеко не уедешь... разве что сможешь в койке выкрутасы всякие выделывать...
вот Бардо Йога - другое дело | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от JBL так ты сюда скинь прямо на форум рэппер што ле, а? -Цитата от RillyRA охуеть, ты просто бох моды -Цитата от )Любой Дам Фору( ну вот...что то нашла тут из фотк) хз, гопстайл
)Любой Дам Фору(, я твои сообщения почитал и мне показалось, что у тебя напрочь мозг отсутствует | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Psi_X
охуеть, ты просто бох моды Есть такое | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от RillyRA Есть такое особенно пузырек козырно выглядит? дольче? или армани? или боярышник? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | У автора самооценка завышена до небес. | | | | let's rock!
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Lim1t У автора самооценка завышена до небес. ничё подобного... я адэкватна полностью... и оцениваю себя не больше, не меньше, чем есть) | | | | новый пользователь
охуеть, ты просто бох моды
хз, гопстайл
)Любой Дам Фору(, я твои сообщения почитал и мне показалось, что у тебя напрочь мозг отсутствует
ето у тя отсутструет если не врубаешся( мне как то положить ...на твоё мнение.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Святой источник может не жидовочка,по арабская кровь присутствует полюбэ.
4 страницы по теме
ебаааааааа.... какая блядь арабская??? ну скажи, ты чё ваще тупой????? я чистокровная русская! заебали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Святой источник ебись оно всё конём Вот это я согласен. Маразм какой-то | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | люблю когда солидно одеваются
А то щас мода блять пошла доски в скейтерскую поебень одеваются. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от )Любой Дам Фору( ебаааааааа.... какая блядь арабская??? ну скажи, ты чё ваще тупой????? я чистокровная русская! заебали... а че все тя за еврейку принимают то?
потому что в израеле? глупо как-то
мало ли сколько имигрантов бывают, не все же
евреи ,у тя даже нос не еврейский | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Святой источник извините,мистер генетик,но у арабов и ваших любимых евреев корни одни,поэтому так грубо утверждать просто напросто глупо.
Еврейская девочка - большие глаза,нос тоже палит частенько.
А тут просто сильно смуглая девченка,может и молдавское чето,не спорю ПЗДЕЦ... А КАКАЯ У ВАС КРОВЬ? А ? МОЖЕТ НОВУЮ ТЕМУ ОТКРОЕМ?
(нормальный у меня и нос и голова и кожа и я сама)
и у евреев и арабов разные корни если чё.... да и притом евреи- иудеи, а арабы- мусульмани | | | | vk.com/hardkickprod
автор темы не имелся ввиду | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Kid with the Gun жидовню в биробирджан
автор темы не имелся ввиду ну и тематика) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от ПупсА) а че все тя за еврейку принимают то?
потому что в израеле? глупо как-то
мало ли сколько имигрантов бывают, не все же
евреи ,у тя даже нос не еврейский
ой пупсик, я и сама не знаю чё они гонят... тема была про моду, а тут доебались...
нос то да... нихуя не еврейский. нормальный маленький носик) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ПупсА) ну и тематика) евреи стоят у руля нашей власти | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | буратина, как диля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Kid with the Gun жидовню в биробирджан
автор темы не имелся ввиду Григорий Климов улывнулся, продолжая разделывать тушу, недавно убитого, котёнка... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | ой жесть... так че насчет моды то? сама же не сказал че те нравится | | | | |