Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от )Любой Дам Фору( да в чём угодно...по- ситуации....если конечно мне это надо будет)))
а то обычно влом( не люблю никому ничё доказывать! я такая как есть, и меня любят ) Что значит "обычно в лом"? И что тебе в лом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Кефир Что значит "обычно в лом"? И что тебе в лом? влом- не охота*
влом давать кому -то.... фору) | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от )Любой Дам Фору( влом- не охота*
влом давать кому -то.... фору) А когда тебе не в лом, ты как фору даёшь и кому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от )Любой Дам Фору( влом- не охота*
влом давать кому -то.... фору) бля я тебя хочу будь моей эмо-гёрлай | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от )Любой Дам Фору( так , бля... во-первых - я никакая не жидовочка) протри глаза, на еврейку я 100 пудова не похожа(((( я русская нах.
во- вторых- это не шишка, это шрам, маленький такой) а на кой хуй ты родину предала и живёшь во вражеском государстве Израиль?
ты знаешь, что быть гражданином израиля плохо? ты знаешь что нельзя быть гражданином израиля в наши дни? там скоро радиоактивная пустыня будет, как Ахмадинежад бомбу доделает... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | может не жидовочка,по арабская кровь присутствует полюбэ.
4 страницы по теме | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Святой источник может не жидовочка,по арабская кровь присутствует полюбэ.
4 страницы по теме ничё ты не понимаешь в генетике.... ничё там арабского нет....
либо еврейка, либо молдавская помесь какая-то с армяном.... либо ещё какая нерусь распроклятая, басурманина скаженная | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Double V ничё ты не понимаешь в генетике.... ничё там арабского нет....
либо еврейка, либо молдавская помесь какая-то с армяном.... либо ещё какая нерусь распроклятая, басурманина скаженная извините,мистер генетик,но у арабов и ваших любимых евреев корни одни,поэтому так грубо утверждать просто напросто глупо.
Еврейская девочка - большие глаза,нос тоже палит частенько.
А тут просто сильно смуглая девченка,может и молдавское чето,не спорю | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | хотя шнобель не малый если присмотрется | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Святой источник хотя шнобель не малый если присмотрется я тебе о чём и тру.... либо еврей либо армянка....
жаль усы сбриты, а то я бы точно определил.... и череп измерить не мешало бы... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | так какой стайл одежды вы предпочетаете? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Святой источник так какой стайл одежды вы предпочетаете? я в лапсердаке рассекаю, в кипе, с чёлкой до подбородка и с пейсами до плеч... и эмо-иудей | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Double V я в лапсердаке рассекаю, в кипе, с чёлкой до подбородка и с пейсами до плеч... и эмо-иудей а как же пейсы-дрэды? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Святой источник а как же пейсы-дрэды? то раста-иудеи носят... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Double V то раста-иудеи носят... блядь,опять глупость сморозил | | | | Senior Member
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от travkina от жизни такой, дорогая моя Травкина.... | | | | ready to fight
Регистрация: 23.08.2006 | да комменты экслюзивные у него | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от tEny да комменты экслюзивные у него фраза про эмоиудеев...вообще крутая,...я не смогу ее забыть, надо ее раскручивать и главное автора упоминать | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | эх, не то вы замечаете, молодёжь... ох не то... | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Double V эх, не то вы замечаете, молодёжь... ох не то... давай список читаемой литературы твоей, будим начинать с этого....потом еще че нить, смотри дорастем до тебя и заметим те патаённые смыслы твоей речи, которые ты так прелестно шифруешь,...Дорогой наш Double V... С которым имеем честь общаться | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | ебись оно всё конём | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2006 | Чет уйню какуето написала | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от travkina давай список читаемой литературы твоей, будим начинать с этого....потом еще че нить, смотри дорастем до тебя и заметим те патаённые смыслы твоей речи, которые ты так прелестно шифруешь,...Дорогой наш Double V... С которым имеем честь общаться я исключительно приватно выдаю списки литературы а так же делаю передачу особых мантр и тантрических практик для достижения особо состояния Гневного Йидама... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Double V я исключительно приватно выдаю списки литературы а так же делаю передачу особых мантр и тантрических практик для достижения особо состояния Гневного Йидама... выебоны пошли | | | | |