ну спасибо....
так с ними ж нельзя по другому... животные ёба(
давай заведём новую тему, я с тобой культурно пообщаюсь, на высокие темы))) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от )Любой Дам Фору( ну и замечательно, раз под себя гребёшь- значит тоже лосём будешь....
ты оказывается ещё и хуёва видишь... галюцинации- это последствия наркоты... и дешёгого бухла... уже не поверб что дорогого(((
а ты ёпт писать то хоть научить... потом на сайт заходи... подпёздыш мне кажется что это ты употребляешь паленку какую то
ты даже слова в предложении нормально связывать не можешь
я тебе про одно ты мне про пятое
ты только не комплексуй по поводу своих усов это почти нормально | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от )Любой Дам Фору( ну спасибо....
так с ними ж нельзя по другому... животные ёба(
давай заведём новую тему, я с тобой культурно пообщаюсь, на высокие темы))) Я сильно сомневаюсь, судя по твоим постам, человеком надо оставаться в любой ситуации, тем более культурно-общающимся...... Такая тема есть, создана мной.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от sad1 мне кажется что это ты употребляешь паленку какую то
ты даже слова в предложении нормально связывать не можешь
я тебе про одно ты мне про пятое
ты только не комплексуй по поводу своих усов это почти нормально
зато не нормально быть тупым...(
ты милый прочитай ещё 100 раз, найди причины следственной связи....
тематически соедени слова меж собой, и я тебя уверяю, смысл появиться...хотя не, не пробуй, не поможет(((
дешёвая наркота все мозги высушила((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Бусинка Я сильно сомневаюсь, судя по твоим постам, человеком надо оставаться в любой ситуации, тем более культурно-общающимся...... Такая тема есть, создана мной.. ну я остаюсь человеком))) и не сомнивайся даже) посты , опять же, не показатель....
и как называется твоя тема? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Итак поскольку компетентное жюри идёт спать, ибо завтра праздник, ибо хочу выспатся...... то выношу вердикт... ВЕРДИКТ
По итогам 2 раунда боёв словами победа словестно-техничным накаутом присуждается sad1
И посколько тема о одежде, то проигравшая сторона высылает ему в подарок что-то из своего гардероба(на усмотрение победителя)
Проигравшая ж сторона, а таковой является )Любой Дам Фору( в качестве утешительного приза получает от меня номер аси владельца тур компании "Скальдзабанит энтертеймент" мистера Скальда, для получения замечательной экскурсии по курортным местам бани(сауны) Хип-хоп.ру за Флуд! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от )Любой Дам Фору( ну я остаюсь человеком))) и не сомнивайся даже) посты , опять же, не показатель....
и как называется твоя тема? Давай-те общаться культурно! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от OG SaintDog Итак поскольку компетентное жюри идёт спать, ибо завтра праздник, ибо хочу выспатся...... то выношу вердикт... ВЕРДИКТ
По итогам 2 раунда боёв словами победа словестно-техничным накаутом присуждается sad1
И посколько тема о одежде, то проигравшая сторона высылает ему в подарок что-то из своего гардероба(на усмотрение победителя)
Проигравшая ж сторона, а таковой является )Любой Дам Фору( в качестве утешительного приза получает от меня номер аси владельца тур компании "Скальдзабанит энтертеймент" мистера Скальда, для получения замечательной экскурсии по курортным местам бани(сауны) Хип-хоп.ру за Флуд! Отличные призы....Я бы сыграл в морской бой! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от )Любой Дам Фору( зато не нормально быть тупым...(
ты милый прочитай ещё 100 раз, найди причины следственной связи....
тематически соедени слова меж собой, и я тебя уверяю, смысл появиться...хотя не, не пробуй, не поможет(((
дешёвая наркота все мозги высушила((( мои наркотики мозг не сушат) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Так вот я что сказать хотел.Любой дам фору самая секущая в моде девачка!Все кто думает иначе нихера не панимают.Не быкавать на неё | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от OG SaintDog Итак поскольку компетентное жюри идёт спать, ибо завтра праздник, ибо хочу выспатся...... то выношу вердикт... ВЕРДИКТ
Проигравшая ж сторона, а таковой является )Любой Дам Фору( в качестве утешительного приза получает от меня номер аси владельца тур компании "Скальдзабанит энтертеймент" мистера Скальда, для получения замечательной экскурсии по курортным местам бани(сауны) Хип-хоп.ру за Флуд! ЭТО ПРААААВДА????УРААААААААААА!! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от sad1 ЭТО ПРААААВДА????УРААААААААААА!! Баттл куплен блять Судьи пидарасы | | | | орионец
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от JBL "За посты смайлами на этом форуме банят"(с) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от RillyBS Баттл куплен блять Судьи пидарасы ты тут глупости не говори! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от sad1 ты тут глупости не говори! Хочу и буду | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от RillyBS Хочу и буду тебя разразит гром!! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Бусинка Ээ,нисмишная шутка Я виртуал не по своей вине Меня не вернули и не планируют | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от sad1 тебя разразит гром!! Меня эрекцыя уже разразила,я тему полистал просто | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от RillyBS Ээ,нисмишная шутка Я виртуал не по своей вине Меня не вернули и не планируют скоро зайдет какой нибудь ебучий модер и забанит 4 с этой темы | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от RillyBS Так вот я что сказать хотел.Любой дам фору самая секущая в моде девачка!Все кто думает иначе нихера не панимают.Не быкавать на неё спасибо тебе) хоть ты меня подержал!!! -Цитата от RillyBS Баттл куплен блять Судьи пидарасы солидарна...
всё не чесно | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Меня не забанят Я уже апеляцыю падавал.Мне сказали-жыви так или умри.Видишь результат | | | | |