AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от )Любой Дам Фору( я ахуею? это ты ахуеешь, стараясь сделать так что б я ахуела... мягко говоря заебёшся... скажи..те скока лет? 13? блядь...нет...все 12 я так думаю....
плохо читал раз решил что я хожу только в расклешённых джинсах(
какой то ты мудачный( не в обиду, но факт!
ИНТЕРЕСНО ТЫ И ЕСТЬ SAD1? надеюсь что нет(((( ну нихуя подобного. женственности во мне больше чем достаточно...посмотри фотки мои... ты видишь кого то похожего на пацана? каблуки я носить не могу... люблю их, но не могу... только кеды) а кофточки всякие и штанишки я ношу, потому что мне удобно так... под юбку верер дует и камары залетают...
кста) бывет я даже в элегант одеваюсь))) ахуительно правда? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | ну как я тебе покажу?) я предпочитаю споривный стиль одежды...
люблю майки с глубоким вырезом, просторные, если рукова есть,то длинные...с капюшонкиком, с карманами...
штаны- широкие или сверху в обтяжку, в низу расклешённые... но на низкой талии
обувь- стабильно, спортивная!
и это тоже я писал  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | новый пользователь
блядь, те чё доебаться не до кого? или те скучно? тебя никто не любит?
или воруй помидоры нах.
я ответила на вопросы которые задавали, и прокомментировала то что писали! моя тема...
а тебя в ней видеть не хочу и отвечать тебе тем более((( | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от )Любой Дам Фору( блядь, те чё доебаться не до кого? или те скучно? тебя никто не любит?
или воруй помидоры нах.
я ответила на вопросы которые задавали, и прокомментировала то что писали! моя тема...
а тебя в ней видеть не хочу и отвечать тебе тем более((( да не
походу это у тебя проблемы с личной жизнью
чему я не удивлен кого возбудит девочка в широких расклешеных джинсках
хахах де ре во
запрети мне девочка тут отвечать  | | | | новый пользователь
походу это у тебя проблемы с личной жизнью
чему я не удивлен кого возбудит девочка в широких расклешеных джинсках
хахах де ре во
запрети мне девочка тут отвечать 
бля... да ты даже в плохом смысле не интересный(
ты думаешь я задаюсь целью возбуждать все подряд? я те чё шлюха бульварная??? ты недозрел малыш.... сиди в туалете и писюн дёргай на картинки где девочки в "мини" и с большими сиськами!)
ты б меня явно не возбудил(((( | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Очередной не официальный батл
Вы пишите, пишите, Я понаблюдаю и скажу кто кого!
Необстреляная молодёж против почти ветерана
С меня результаты .
Раунд 2 !!!! ФАААААААААААААААААААЙТ!!!!!!!!! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от )Любой Дам Фору( бля... да ты даже в плохом смысле не интересный(
ты думаешь я задаюсь целью возбуждать все подряд? я те чё шлюха бульварная??? ты недозрел малыш.... сиди в туалете и писюн дёргай на картинки где девочки в "мини" и с большими сиськами!)
ты б меня явно не возбудил(((( о да детка продолжай)))уже лучше
если не видом то хотя бы характером ееее бейби  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | )Любой Дам Фору(
u tebja shnopak bol'shoj pomojmu  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от OG SaintDog Очередной не официальный батл
Вы пишите, пишите, Я понаблюдаю и скажу кто кого!
Необстреляная молодёж против почти ветерана
С меня результаты .
Раунд 2 !!!! ФАААААААААААААААААААЙТ!!!!!!!!! я уже в трех разделах устроил файты )))))))))))))))))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от sad1 я уже в трех разделах устроил файты )))))))))))))))))) Я видел  Особо грубо вы с Ридлом
На 8 офф. поучаствуй за дерзость приз дадут  Эдакая спортивная злость... | | | | новый пользователь
u tebja shnopak bol'shoj pomojmu 
ладно sad1, а тебя чем жизнь обделила?
ты меня скажи видел вообще?
тупые комменты у тя и не в тему(( | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от OG SaintDog Я видел  Особо грубо вы с Ридлом
На 8 офф. поучаствуй за дерзость приз дадут  Эдакая спортивная злость... еще в русском репе и зарубежке
да я в рот ебал все эти батллы
мне нравится просто писать треки скоро студию откроется займусь микстейпом))))))) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от OG SaintDog Я видел  Особо грубо вы с Ридлом
На 8 офф. поучаствуй за дерзость приз дадут  Эдакая спортивная злость... так сказать дорвался))))))))) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от )Любой Дам Фору( ладно sad1, а тебя чем жизнь обделила?
ты меня скажи видел вообще?
тупые комменты у тя и не в тему(( меня обделила жизнь тем что дает слишком много дорогого бухла и легких наркотиков
а тебя чем? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | О, замутим фичинг Ты, Я , )Любой Дам Фору( (в припевку возьмём)
А пока на даный момент счёт становится разгромно-хокейным  | | | | новый пользователь
а у меня всё эстэтично и пропорционально...
эт у тебя рога нахуй большие...из за них не видно
вы тут дрочите, а я спатки... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от )Любой Дам Фору( посмотри внимателней лось...
вы тут дрочите, а я спатки... ну хуууй знает у кого что длинее либо твои усы либо мои рога  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от OG SaintDog О, замутим фичинг Ты, Я , )Любой Дам Фору( (в припевку возьмём)
А пока на даный момент счёт становится разгромно-хокейным  нее в припевку с усами не берем нахуй надо  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от )Любой Дам Фору( ну вот...что то нашла тут из фотк) -Цитата от )Любой Дам Фору( посмотри внимателней лось...
вы тут дрочите, а я спатки... uasataja. iiiiiiiiiiii  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от sad1 меня обделила жизнь тем что дает слишком много дорогого бухла и легких наркотиков
а тебя чем?
блядь...а я то думаю, хули ты такой тупой то???? аказывается вон оно что...(((
пей лучше дешёвое пойло... всё равно хуже тебе уже некуда . так хоть склады с палёной водкой просторнее станут(
меня как оказалось жизнь обидела тем, что я недавно взяла минус такоко отморозка как ты и записаль под него(
пиздец обидно( | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от )Любой Дам Фору( блядь...а я то думаю, хули ты такой тупой то???? аказывается вон оно что...(((
пей лучше дешёвое пойло... всё равно хуже тебе уже некуда . так хоть склады с палёной водкой просторнее станут(
меня как оказалось жизнь обидела тем, что я недавно взяла минус такоко отморозка как ты и записаль под него(
пиздец обидно( я ничего не понял ну да похуй
тебе спать пора колобок усатый  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от sad1 ну хуууй знает у кого что длинее либо твои усы либо мои рога  ну и замечательно, раз под себя гребёшь- значит тоже лосём будешь....
ты оказывается ещё и хуёва видишь... галюцинации- это последствия наркоты... и дешёгого бухла... уже не поверб что дорогого((( -Цитата от gavr uasataja. iiiiiiiiiiii  а ты ёпт писать то хоть научить... потом на сайт заходи... подпёздыш | | | | |