новый пользователь
я тоже | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от )Любой Дам Фору( ну как я тебе покажу?) я предпочитаю споривный стиль одежды...
люблю майки с глубоким вырезом, просторные, если рукова есть,то длинные...с капюшонкиком, с карманами...
штаны- широкие или сверху в обтяжку, в низу расклешённые... но на низкой талии
обувь- стабильно, спортивная! сексом с тобой беспонтова занимацо ... всю жизнь в спортивной обуви говорит у комплексах Тянь-Уяй , если ктото не знаком и не сталкивался , объясняю это такой комплекс, когда девушка подходит к зеркалу и видит пацана ,ну и конечно смотрит шмотки которые носят пацаны но инстинк не позволяет надень мужское шмотьё потэтому носит якобы сделаное для девушек ... Тянь-Уяй получила очень большое распространение в деревнях и мегаполисах | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Dasad тута тавай тока Дабла дождёмся? зачем тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko сексом с тобой беспонтова занимацо ... всю жизнь в спортивной обуви говорит у комплексах Тянь-Уяй , если ктото не знаком и не сталкивался , объясняю это такой комплекс, когда девушка подходит к зеркалу и видит пацана ,ну и конечно смотрит шмотки которые носят пацаны но инстинк не позволяет надень мужское шмотьё потэтому носит якобы сделаное для девушек ... Тянь-Уяй получила очень большое распространение в деревнях и мегаполисах ну нихуя подобного. женственности во мне больше чем достаточно...посмотри фотки мои... ты видишь кого то похожего на пацана? каблуки я носить не могу... люблю их, но не могу... только кеды) а кофточки всякие и штанишки я ношу, потому что мне удобно так... под юбку верер дует и камары залетают...
кста) бывет я даже в элегант одеваюсь))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от )Любой Дам Фору( ну нихуя подобного. женственности во мне больше чем достаточно...посмотри фотки мои... ты видишь кого то похожего на пацана? каблуки я носить не могу... люблю их, но не могу... только кеды) а кофточки всякие и штанишки я ношу, потому что мне удобно так... под юбку верер дует и камары залетают...
кста) бывет я даже в элегант одеваюсь))) посмотрел я твои фотки и знаешь что ? ты мне напомнила актрису в которую я влюблен ... хотя нет не напомнила | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от )Любой Дам Фору( зачем тебе тебе он не нравится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko посмотрел я твои фотки и знаешь что ? ты мне напомнила актрису в которую я влюблен ... хотя нет не напомнила ну ты уж определись) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Dasad тебе он не нравится? как это не нравится, конечно нра) | | | | V.I.R. персона =)
Регистрация: 28.03.2007 | По мне у каждой должен быть индевидуальный стиль! это главное! а каким он будет мне по.... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от )Любой Дам Фору( ипод юбку верер дует и камары залетают...
кста) бывет я даже в элегант одеваюсь))) вчера на пушке лицезрели картину как раз как девочке ветер юбку задирал.... Шахимчик наш очнь вдохновился подобнм зрелищем | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: kishinev | komy ..4to ..........
a ea vot ......davneniko bila .neforom ..........rokerom .......
vse dela .....porvanie .briuki ....4ernii lak nogtei ....da i makieaj ...s tonkostiu rock muziki .....
kajdie polgoda novii tvet .volos .........
zelenii .sinii .4ernii .blondinka .briunetka.
krasnii .....
a sei4as ...da noshy .4e xo4y ....no ...klasiky ne vosprinemaiu ...xotea .....yje vrode kak vozrast ...pox...........
i vashe ..ea ....tak dymaiu .....
ishi sebea /////////
ea poka eshe sebea ne nashla .......... | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: kishinev | i eshe nenavijy .glamyrnix sy4ek .............
pafos .v otstoe. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от )Любой Дам Фору( как это не нравится, конечно нра) блин че у тебя его фотка в аватаре делает??
убери пока он не заметил,ты че блин | война,так война-всем пора сдохнуть | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ВОТ такой стайл по мне | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ^^^^ зачетные перцы ниче не скажешь это по накурке или они реально такие? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Deathrow ^^^^ зачетные перцы ниче не скажешь это по накурке или они реально такие? если на то пошло, то мы там пьяные, и потом это репетиция КВНа за час до выступления финального) кстати выйграли) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | Mne ntravliatsia pazanu sportivnava stilia! no ne tolka! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | народ, давайте развивать тему дальше...
СТАЙЛ ОДЕЖДЫ! кому что нра) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | . -Цитата от )Любой Дам Фору( народ, давайте развивать тему дальше...
СТАЙЛ ОДЕЖДЫ! кому что нра) Блин, какой стайл?, мы реперы ходим в футболках "Ну, погоди!", синих спортивках советского разлива, и туфлях "AR ьМйANI" + кепочка Абибас набок. носки по колено без резинки Семейки советские с изображениями крупской и сперматозоидов |
Последний раз редактировалось Сварожич, 28 июня 2007 в 00:25.
Причина: .
| | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | ооо бля разговоры о стайле
уже смешно))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от sad1 ооо бля разговоры о стайле
уже смешно))))) что то тупая причина для смеха , не..?
ну давай, предложи о чём поговорить))))
да и вообще, почитай другие странички, здесь речь о стайле мало шла...но было весело) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от )Любой Дам Фору( что то тупая причина для смеха , не..?
ну давай, предложи о чём поговорить))))
да и вообще, почитай другие странички, здесь речь о стайле мало шла...но было весело) я как предложу ты сразу ахуеешь
о стайле они говорят блять
ага его создательница ходит в расклешенных джинсках | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от sad1 я как предложу ты сразу ахуеешь
о стайле они говорят блять
ага его создательница ходит в расклешенных джинсках
я ахуею? это ты ахуеешь, стараясь сделать так что б я ахуела... мягко говоря заебёшся... скажи..те скока лет? 13? блядь...нет...все 12 я так думаю....
плохо читал раз решил что я хожу только в расклешённых джинсах(
какой то ты мудачный( не в обиду, но факт!
ИНТЕРЕСНО ТЫ И ЕСТЬ SAD1? надеюсь что нет(((( | | | | |