let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ПупсА) а я не хочу на это время тратить
а то ещё на 10 страниц заведётся:
что,и как ,и почему...
к тому же мне уходить скоро эх, женщины, все отмазки,отмазки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | раззадорили Дабла, прямо ух | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Double V а я здесь не для того поставлен, что б всякую нерусь веселить... меня Скальд поставил тут следить за расовой гигиеной и национальным здоровьем нашего родного форума, чем я и занимаюсь.....
а если ты, паршивка эдакая, щас не поцелуешь картинку что я прикреплю, то я не знаю тогда что я с тобой сделаю....
ЕЕЕЕ ББ ААААА НН УУУУУУ ТТТТ ЬЬ ССС ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! БЛЯ, НУ ВЫ РАЗБаЗАРИЛИСЬ В МОЕЙ ТЕМЕ... а всё так безобидно начиналось...
нах этого урода -то усатого фотку целовать? фу бля..... я б не стала, даже если б это было проверкой на патреотизм
да и кстати, вот тут как раз дохуя человеков из разных стран..так что нехуй...чё терь, не сидеть никому тут, если не из россии? я буду тут! меня не ебёт) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от )Любой Дам Фору( ЕЕЕЕ ББ ААААА НН УУУУУУ ТТТТ ЬЬ ССС ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! БЛЯ, НУ ВЫ РАЗБаЗАРИЛИСЬ В МОЕЙ ТЕМЕ... а всё так безобидно начиналось...
нах этого урода -то усатого фотку целовать? фу бля..... я б не стала, даже если б это было проверкой на патреотизм
да и кстати, вот тут как раз дохуя человеков из разных стран..так что нехуй...чё терь, не сидеть никому тут, если не из россии? я буду тут! меня не ебёт) за этого урода усатого я с тобой поговорю ещё..... это мой прадед вообще-то....
я давно уже несколько лет провожу политику блокировки всех израильских айпишников на форуме.... а затем и всех американских айпишников.... | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | А накатали то, а накатали... | | | | fэst73
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПупсА) подбирай слова ... я здесь не поставлена для того, чтоб слушаться всяких наглячков.. ты ещё и по-русски ни хера писать не умеешь.....
может на мове с тобой побеседовать або ты и на ней не размовляешь? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от hu|eva блять, что за мир) мир в котором я живууу
называеетсяя мечтооой | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Double V за этого урода усатого я с тобой поговорю ещё..... это мой прадед вообще-то....
я давно уже несколько лет провожу политику блокировки всех израильских айпишников на форуме.... а затем и всех американских айпишников.... ну на счет израильских ещё пойму,а американские айпишники как ты собрался блокировать то,мечтануть любишь? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Святой источник ну на счет израильских ещё пойму,а американские айпишники как ты собрался блокировать то,мечтануть любишь? моя мечта - слить воедино Тихий и Атлантический океан, что б никакие посторонние континенты е мешали вольным волнам | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | *влюбилась и вышла из топика | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Double V моя мечта - слить воедино Тихий и Атлантический океан, что б никакие посторонние континенты е мешали вольным волнам вольным волнам ? +)) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Double V ты ещё и по-русски ни хера писать не умеешь.....
может на мове с тобой побеседовать або ты и на ней не размовляешь? если ты насчет слова-"поставлена", то читай выше то, что ты мне написал
и поймешь в каком это контексте...
а беседовать мне с тобой как-то не хочется,уж больно поднадоел мне
и в качестве собеседника не нравишься...
сделай доброе дело-отстань! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ПупсА) если ты насчет слова-"поставлена", то читай выше то, что ты мне написал
и поймешь в каком это контексте...
а беседовать мне с тобой как-то не хочется,уж больно поднадоел мне
и в качестве беседника не нравишься...
сделай доброе дело-отстань! а со мной беседовать будешь? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от hu|eva *влюбилась и вышла из топика ну вот так всегда | | | | 14/88
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Psi_X а со мной беседовать будешь? а с тобой побеседуем ещё,
а щас мне нужно собираться..
так что я отвлекусь | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Double V собеседник,бля | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от ПупсА) собеседник,бля собедник | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от ПупсА) собеседник,бля слущай, девущка, они плохие, я хорощий
давай сходим в лес, я тэбэ город покажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | я пейсы дома оставлю | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Dasad я пейсы дома оставлю ах ты беседник!!! в беседку хочешь её заманить?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Double V ах ты беседник!!! в беседку хочешь её заманить?? я хочу чтобы в моей беседке бегала чёртова дюжина пейсатых младенцев | | | | |