![]() |
Стайл одежды девчёнки, как вам нравится, что б одевались пацаны? и как вам, молодые люди, нравится, что б одевались девчёнки??? |
покажи как ты одиваешся! |
пускай все голые ходят, мне абсалютно похуям:o |
Цитата:
|
ну как я тебе покажу?) я предпочитаю споривный стиль одежды... люблю майки с глубоким вырезом, просторные, если рукова есть,то длинные...с капюшонкиком, с карманами... штаны- широкие или сверху в обтяжку, в низу расклешённые... но на низкой талии обувь- стабильно, спортивная! |
фотку давай... посмотрим... |
Цитата:
ну...голые- это понятно. а в одежде нет? ну реально...как девчёнка должна быть одета? что б стильно, красиво было...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можеш в аську... можеш тут выкласть... |
Цитата:
|
спортивный стайл нра) особенного спортивные штаны белого цвета,и чтоб майки облегающие были, а то футболки длинные не нравятся :) ну и элегант тож,джинсы конешн.. :dovolen: |
Выложи фоту и скажем все минусы твоего гардеропа! |
Цитата:
|
фуфаечка |
если девушка одета со вкусом - мне это нравиццо. если как быдло, например, кеды цветные+рваные голготки цветные+юбка мятая, словно из жопы+дрэды и т.д. - это уёбищно.. ну и томуподобные костюмы конечно |
эмо тому впример :p :seva: |
kozhanka tufelki :adiboy: :o |
КАЖДОМУ В АЙС ТЕРЬ СТУЧАТЬСЯ? хм... ну ок...как хотите. тока на фотках нет моего гардеропа...там я. |
Цитата:
|
кидай сюда :o |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |