Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от )Любой Дам Фору( блин смайл ваще убил,откудо его ставить то?)) | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Raketa8 Блин люди и вас мозговая недостаточность ....................выпейте себе яду облегчите жизнь обществу....................... ты не шаришь -Цитата от ПупсА) нехера не отмазки
закроем на этом,я не собираюсь
здесь выкладывать личные дела
почему мне с родаками пришлось с украины сваливать,ок? почему, хохлушечка? -Цитата от )Любой Дам Фору( над чужой верой смеяться плохо | | | | Junior Member
Регистрация: 01.09.2006 | Одежда нравится реперская и рнбшная............... можно еще как гопник одетса | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Raketa8 Одежда нравится реперская и рнбшная............... можно еще как гопник одетса А ты уроки все сделал? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПупсА) не хер тебе тут в России делать, предательница Родины.... нам тут такие не нужны.....
стайл досов - охуенный... я в лапсердаке рассекаю на котором мильон значков, в кипе, с чёлкой и пейсами до плеч и в розовых кедцах... | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Double V гном тот синяк что кончил неудачно и ты потом через семь месяцев воздух загрязнять начал, падлюка ты... ну вот опять. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Senior Member
почему, хохлушечка?
над чужой верой смеяться плохо потому, что не буду же я о своей жизни кому-то говорить) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от hu|eva ну вот опять. ооо... мисс чудные ножки ин да хаус.....
пришла меня пристыдить | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Double V не хер тебе тут в России делать, предательница Родины.... нам тут такие не нужны.....
стайл досов - охуенный... я в лапсердаке рассекаю на котором мильон значков, в кипе, с чёлкой и пейсами до плеч и в розовых кедцах... я не из России, потом родину не предавала,так сложились обстоятельства
ещё раз говорю,рассказывать не собираюсь..
а твои любимые досы ваще пингвины | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Double V меня родители врать не учили | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПупсА) я не из России, потом родину не предавала,так сложились обстоятельства
ещё раз говорю,рассказывать не собираюсь..
а твои любимые досы ваще пингвины пингвина я тут на аватаре некой ПупсЫ) вижу... и мне невъебенно страшно становится за тех нежизнеспособных мутантов которые из деформированной матки этого создания вывалятся на обоссаный песок Синайской пустыни.... | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ПупсА) ещё раз говорю,рассказывать не собираюсь.. тебя департировали обратно в израиль? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Double V пингвина я тут на аватаре некой ПупсЫ) вижу... и мне невъебенно страшно становится за тех нежизнеспособных мутантов которые из деформированной матки этого создания вывалятся на обоссаный песок Синайской пустыни.... пиздец,у тебя тяжелый случай раз ты на моем аватаре пингвина видишь...
я тебе сочувствую,от души... хорош прогонять уже,не смешной ты какой-то | | | | Junior Member
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от li$ А ты уроки все сделал? от дурак ты человек мне уже 23 года ...........а тебеб все повыебыватса | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Psi_X тебя департировали обратно в израиль? нет,потом че значит обратно
я же в Украине родилась
оставь,давай не будем с этим заводится
темболее это длинный рассказ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПупсА) пиздец,у тебя тяжелый случай раз ты на моем аватаре пингвина видишь...
я тебе сочувствую,от души... хорош прогонять уже,не смешной ты какой-то а я здесь не для того поставлен, что б всякую нерусь веселить... меня Скальд поставил тут следить за расовой гигиеной и национальным здоровьем нашего родного форума, чем я и занимаюсь.....
а если ты, паршивка эдакая, щас не поцелуешь картинку что я прикреплю, то я не знаю тогда что я с тобой сделаю.... | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ПупсА) нет,потом че значит обратно
я же в Украине родилась
оставь,давай не будем с этим заводится
темболее это длинный рассказ я никуда не тороплюсь | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от ПупсА) не смешной ты какой-то ещё какой смешной | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от hu|eva ещё какой смешной сестричка, ты деньгами сама не богата? братану баул надо на кичу кинуть.. а я пустой(( | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Double V а я здесь не для того поставлен, что б всякую нерусь веселить... меня Скальд поставил тут следить за расовой гигиеной и национальным здоровьем нашего родного форума, чем я и занимаюсь.....
а если ты, паршивка эдакая, щас не поцелуешь картинку что я прикреплю, то я не знаю тогда что я с тобой сделаю.... подбирай слова ... я здесь не поставлена для того, чтоб слушаться всяких наглячков.. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Дабл в деле | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Double V сестричка, ты деньгами сама не богата? братану баул надо на кичу кинуть.. а я пустой(( блять, что за мир) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Psi_X я никуда не тороплюсь а я не хочу на это время тратить
а то ещё на 10 страниц заведётся:
что,и как ,и почему...
к тому же мне уходить скоро | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от ПупсА) а я не хочу на это время тратить
а то ещё на 10 страниц заведётся:
что,и как ,и почему...
к тому же мне уходить скоро дави педали детка,не вздумай заводить 10 страниц | | | | |