Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2003, 06:15
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
стайл фри
свобода от стиля удодов напильником в рыло кобыл горбатых исправит могила чё вы мне шили - пропагандирую насилие типа в камине пять плиток гашиша ебало по плинтусу сшито плантусом мимо кактуса я пролетаю тихо раскрыв на закладкой подмятой странице книгу напичканную просветлитом о Бхавагад Гите по невнятным мотивам наполовину в моей груди зарытую кликаю правой кнопкой на левую руку - рука поднимается на уровень плеч делаю долго лишённый значения жест летит в мозг мой картечь смешаных звуков их много больше чем всех комбинаций букв от напора тупого аудио-информации ломается сознания клеть никто не сможет теперь меня пожалеть ведь меня уже нет - остались только улыбка и вены по стенам которых стекает кровь бодрящая смесь я нездоров, наверно не стоило всякую гадость есть но всё же я здесь или может быть там или может уже повесился просто до мозга ещё не дошёл сигнал тут звук одиночного грома - САРДАНАПАЛ - пора рыть канал в обходную трасы Ню Ёрк - Катманду, Непал кажется я попал не много не мало - 12 грамм одного и бидон того накропал был бы сейчас трамал но в аптеку я не успел - так много дел - вроде вот вот присел а море уже до самых колен я плаваю в нём как полено, лёгкие заполняет тина и слышу голос - встать скотина - как ты посмел - грядёт из ада восставший Буратино - мамаша мне подарила набор юный химик - полезная штука для молодых мозгов которым некуда ткнуться - прямая дорога в дурку - смотреть на звёзды и петь задумчиво, жутко под никем другим неуслышанну дудку...

HomeGrown Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2003, 19:44
  #2 (ПС)
zaebca ,, molodca,, kak kacapa za yaica,, tyanesh a oni ne tyanutca......
davay teperj na englishe ay??

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2003, 09:05
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Артур ты в своем стиле

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2003, 10:52
  #4 (ПС)
aite let's see what i can produce in a minute or three - can i even induce the flow over this blues beat playin while i chose to grow discrete parts of consiousness over the field of constant loathing and greed by planting the seed of belief in a state with no pain or grief or hate or mischief or inhumane peeps yo dis Chie just droppin lines like dis talkin myths on a trip to the other side of my sanity where the shipment of weed awaits at the gates of a better plane where there's no confusion and it's all clarity i'm abusin the right to speak but i could still tweak and misuse the troops of tomorrow scattering in horror and still held by invisible chains with no clue as to where was their immediate family slain but if you look closely man you could see the crows time again's come for Babilon - hear lotta mofoz babblin smugglin shit way past the grand canyon to the new land where the foot of an Anikin manequin never ran through the desert panikin and it's all the same crap again - people misusing the powers of brains reaching for God's domain that's insane when burning like leaves that fell we'll feel the ultimate pain but sadly by then there wont be nobody around left to blame

бред конечно но щас 4 утра - что ещё может случится

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 12:03
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Ну ты навернул
Прикольно!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 17:30
  #6 (ПС)
гы сэнкс Бес

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2003, 22:57
  #7 (ПС)
тяжело твои темы читаются вообще рульно сделал, но пытайся поинтересней делать, фразы подбирай по ироничнее, поязвительней, ИБО ИБО

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2003, 05:33
  #8 (ПС)
да вот пытаюсь ну это так побочные эффекты даста

316330504
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2003, 05:59
Домашняя страница
  #9 (ПС)
ПИЗДАТО!!!!!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2003, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
Ты конечно крут, никто не спорит, но знай, что на меня выебываться не стоит, хотя это типа фристайл но мне похуй, всё равно, я за это зделаю тебе плохо, зделаю тебе больно, свободно вольно, в этой теме я не буду многословен, твой бред сегодня настолько условен, что можно просто смеяться, ты должен бояться... чтоб тебя опустить я буду стараться... жди на тебя дисс но смотри не обоссысь, хотя я скорей всего пацифист... но мне похуй, от этой темы ложись на кровать или начинай бежать... моя коронная фраза - ебать твою мать!

Арчи пис, но всё равно я на тебя дисс на лабаю... и не слажаю : )

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2003, 08:36
  #11 (ПС)
...и барабан на шею
ты ещё во сне чайников бояться будешь

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2003, 08:45
  #12 (ПС)
два пацифиста пишут друг на друга дисы с пристебом как словно некуда им больше приложиться мыслью ты друг зря киснешь ни с чего вдруг бычишь - это всё фаза, переходный возраст, хулиганство хочешь - устроим битву роботов в несуществующем пространстве а впрочем похуй - не всё же коту масленица - рассказывай конечно дальше гангстерские басни о пристрастии к убийству чё ты пристал как банный лист блин в жопу впился я изучаю науку чисел где популярно по чёрному зелёным всё написано что лишний станет третьим построй макет ракеты летящей в вечность - тогда посмотрим что за оппонент ты мне но никогда не забывай про человечность - даже в глубоком сне на дне рек у которых нету берега прежде чем толкать такие речи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2003, 12:57
Домашняя страница
  #13 (ПС)
R_Сhie атличен стайл, приличен стих стал
уважаю.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #14 (ПС)
Мда... хорош, хорош... вообщем пиздато...
Но всё же предлагаю временное перемирие : )

гыгыгы!Ё

Ответ