новый пользователь
19 апреля 2011, 19:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от STUFF BRO такое складывается понятие что наш народ только умеет срать друг друга хорошо на форумах, а нормально оценивать и комментить никогда не умели и во все!!
сами то ничего не стоят и ничего хорошего не сделали вообще, а ещё обсуждают за глаза трёхэтажным матом! стыдно должно быть ребята! ну ты сделай что нибудь хорошие а не лабуду тогда может оценим,тебе я видел и знаю,ты не боец далеко,да и вот этот момент в клипе с охранником и с английским языком вообще мима,твой куплет неплохой,желаю удачи в дальнейшим. | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 05:05
| | |
#27 (ПС)
| никто не кричал что я боец, поверь за себя я с умею постоять в этом не стоить сомневаться, видимо плохо знаешь меня!
и вообще клип сделан от души действительно на пазитиве для тех кто ценит хип-хоп, а не для тех кто его осуждает только и хуесосит, как это у нас очень любят делать в стране! можно нормально адекватно комментировать свои мысли даже если это не для тебя, а не срать чужие работы на форуме просто из-за того что тебе так захотелось выразиться!это касается каждого! для начало сделайте что то сами прежде чем критиковать других! хотя кому я тут говорю и о чём не понятно критики хреновы! | | | |
20 апреля 2011, 05:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от STUFF BRO никто не кричал что я боец, поверь за себя я с умею постоять в этом не стоить сомневаться, видимо плохо знаешь меня!
и вообще клип сделан от души действительно на пазитиве для тех кто ценит хип-хоп, а не для тех кто его осуждает только и хуесосит, как это у нас очень любят делать в стране! можно нормально адекватно комментировать свои мысли даже если это не для тебя, а не срать чужие работы на форуме просто из-за того что тебе так захотелось выразиться!это касается каждого! для начало сделайте что то сами прежде чем критиковать других! хотя кому я тут говорю и о чём не понятно критики хреновы! вот ты объясни, зачем нам чего-то добиваться, чтобы оценивать со стороны слушателя?
у обычного потребителя нет понятий рифмы, ритма и т.д. Есть нравится - не нравится.
вот тебе и говорят, что не нравится. | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 08:46
| | |
#29 (ПС)
| ну не нравится так нечего здесь гавном брасаться!одни умники смотрю тут собираются потребители чёртовы всё вам не так! кому чего то не нравится оставьте это при себе и нечего тут писать вообще! | | | |
20 апреля 2011, 09:33
| | |
#30 (ПС)
| если плохо получилось, никто не будет тебе врать. В этом как бы суть форума, а не двора с пацанами | | | | Тёма Rame
20 апреля 2011, 09:44
| | |
#31 (ПС)
| Мне вот ахуенно понравился клип.
Интро наипиздайтешее)
И ваще все заебись)
Но спортивный зал не в тему
А так клип я буду смотреть не один раз | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 14:47
| | |
#32 (ПС)
| Пэни просто забей) все ровно) | | | |
20 апреля 2011, 16:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от STUFF BRO такое складывается понятие что наш народ только умеет срать друг друга хорошо на форумах, а нормально оценивать и комментить никогда не умели и во все!!
сами то ничего не стоят и ничего хорошего не сделали вообще, а ещё обсуждают за глаза трёхэтажным матом! стыдно должно быть ребята! меня уже начинает вырубать эта шаблонность авторов темы,которым не нравятся комментарии пользователей. так зачем ты скидываешь сюда,кинь пацанам с раёна,пусть респектнут тебе,в чем вопрос-то? я вот лично не люблю,когда там пишут,что там трек нашумевший или сингл с дебютного альбома,меня аж прям передергивает с таких слов.нужно быть проще,тогда и люди будут проще.начинать нужно непосредственно с себя | | | | ++++++++++++++
21 апреля 2011, 07:31
| | |
#34 (ПС)
| Начало воообще круто сделано) Трек и клип неплох, интересно было смотреть. Зальчик прикольный, рамс с охранником оживляет) Ст вроде там ещё мельканул) | | | | ебать-копать
21 апреля 2011, 07:50
| | |
#35 (ПС)
| да нормалёк впринцепе, старались, разговор с охранником мне кажется лишним. | | | | Работа над альбомом!
21 апреля 2011, 11:36
| | |
#36 (ПС)
| не по нраву! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
21 апреля 2011, 11:51
| | |
#37 (ПС)
| Что то как то совсем не понравилось)) | | | | Армия Одного Человека
21 апреля 2011, 12:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от STUFF BRO ну не нравится так нечего здесь гавном брасаться!одни умники смотрю тут собираются потребители чёртовы всё вам не так! кому чего то не нравится оставьте это при себе и нечего тут писать вообще! дядь,не парься
у всех форумов есть проблема : слишком много "wannabees"
так-то всё ровно,смазано местами,но общее впечатление | | | | новый пользователь
21 апреля 2011, 17:10
| | |
#39 (ПС)
| мы выкладывали клип не для того чтобы народ матом срал как колхозники, а для того чтобы люди увидели те которых нет вконтакте или ещё в каких либо сетях !
дело не в том что кто то врёт, а в том что наш народ уже забыл что такое нормально общаться или комментировать на форуме, один мат сплошной как будто все одно огромное сбежавшее стадо мартышек разучившихся нормально выражать свои мысли!)
старайтесь уважать русскую хи-хоп культуру и принимать, а не разрушать её из-за того что вам так хочется сказать много срани в адрес того или иного артиста!
мир! | | | | активный пользователь
1 мая 2011, 18:02
| | |
#40 (ПС)
| Сцена с охранником это полное | | | | новый пользователь
2 мая 2011, 10:45
| | |
#41 (ПС)
| STUFF BRO посмотри соседние темы (с каспером или татищевским например) там хорошие, положительные отзывы
а в твоей теме "один мат сплошной" лишь потому, что трек твой - хуета
мир блять | | | | |