активный пользователь
24 июля 2012, 08:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Unfeat -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от ST938 какой же ты идиот жирный,иди в очках по Белгородскому пляжу ходить А ты видать любишь 3-х мерные рифмы и когда твою маму ебут в трэке, ну хули, красавец, ебать, ходи гуляй в подвалах у себя во Владимире, если это конечно правда тот город, из которого ты. Хуй знает, может шифранулся, чтобы пацаны не узнали, где ты живёшь и не дали пизды за твой форумский пиздёж. P.S. Напиши мне в ответ что-нибудь, покажи, какой ты грозный форумский житель, чтобы у меня палка упала против тебя рамсить, ебать. Трехмерные рифмы и ебля чужих мам в треках,бляя шок и первый класс прям неебать рифмоплеты,сука,они рифмуют так же как и ст938 вообщето | | | | активный пользователь
24 июля 2012, 08:17
| | |
#77 (ПС)
| [QUOTE=ST938;1076165588] -Цитата от АкроТелеМезо Народ, вы помоему черезчур много гавна на меня вылили. Это безусловно субъективно ваше мнение и я ни с кем спорить не буду. Я согласен, что трек может быть и не совсем финальный по критериям баттлов и с рифмами я не заморачивался, сделал так как мне хотелось. Мне не очень нравится трек оппонента и многие треки тех, кого тут якобы в рамки фаворитов записали, но я не пишу, что люди делают гамно. У всех вкусы разные и каждый трек найдёт своего слушателя. Мне к примеру нравится лайтовый позитив,типа кравца, Макса Коржа, и т.д., не очень люблю лирику , даблраймы и замудрёные текста, но понимаю, что кому то именно это и нравится. Поэтому считаю бессмысленным ругаться тут и отвечать каждому недоумку , который своими постами пытается задеть меня и моё творчество) В любом случае, спасибо всем, кто потратил 4:39 совего времени,чтобы послушать и оценить.
По треку оппонента могу сказать, что он молодец, сделал добротно, постарался, по баттловым критериям в чём то лучше меня сделал, но такой реп не по мне Адекватно расписал, красава
Но если по трекам, то на репит ушел именно трек Ветра. | | | | fucking paradise..
26 июля 2012, 01:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо Жирный ты меня радуешь Добавлено через 6 минут 31 секунду [QUOTE=vs.;1076204019] -Цитата от ST938 -Цитата от АкроТелеМезо Народ, вы помоему черезчур много гавна на меня вылили. Это безусловно субъективно ваше мнение и я ни с кем спорить не буду. Я согласен, что трек может быть и не совсем финальный по критериям баттлов и с рифмами я не заморачивался, сделал так как мне хотелось. Мне не очень нравится трек оппонента и многие треки тех, кого тут якобы в рамки фаворитов записали, но я не пишу, что люди делают гамно. У всех вкусы разные и каждый трек найдёт своего слушателя. Мне к примеру нравится лайтовый позитив,типа кравца, Макса Коржа, и т.д., не очень люблю лирику , даблраймы и замудрёные текста, но понимаю, что кому то именно это и нравится. Поэтому считаю бессмысленным ругаться тут и отвечать каждому недоумку , который своими постами пытается задеть меня и моё творчество) В любом случае, спасибо всем, кто потратил 4:39 совего времени,чтобы послушать и оценить.
По треку оппонента могу сказать, что он молодец, сделал добротно, постарался, по баттловым критериям в чём то лучше меня сделал, но такой реп не по мне Адекватно расписал, красава
Но если по трекам, то на репит ушел именно трек Ветра. да я про свой трек молчу на самом деле.припев пиздец.. сам переслушивал несколько раз,ахуевал.
я наверно старею,но ни один трек с баттла не захотелось залить в плэйлист,хотя слушал довольно таки многих) тем не менее,помоему самый сильный из всех кто был,это факин дэйл,которого почему то слили.. | | | | активный пользователь
26 июля 2012, 02:06
| | |
#79 (ПС)
| [QUOTE=ST938;1076212156] -Цитата от АкроТелеМезо Жирный ты меня радуешь Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от vs. -Цитата от ST938
Адекватно расписал, красава
Но если по трекам, то на репит ушел именно трек Ветра. да я про свой трек молчу на самом деле.припев пиздец.. сам переслушивал несколько раз,ахуевал.
я наверно старею,но ни один трек с баттла не захотелось залить в плэйлист,хотя слушал довольно таки многих) тем не менее,помоему самый сильный из всех кто был,это факин дэйл,которого почему то слили.. Ты послушай лаванду,милю и хана,их вроде как тоже слили | | | | а мне норм
26 июля 2012, 02:44
| | |
#80 (ПС)
| хуета охумирон подавился после твоих рифм | | | | новенький
26 июля 2012, 12:29
| | |
#81 (ПС)
| ну первая часть классная, послушал на легосе
тексток простой, но со вкусом
в целом, хз чё все возмущаются
если и проигрываешь сопернику, то не значительно, как по мне
концовка яд | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
28 июля 2012, 12:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ST938 я наверно старею нет жирный,ты жирнеешь | | | | новый пользователь
29 июля 2012, 01:35
| | |
#83 (ПС)
| прочитал все и понял что все это
по мне ты слител Лаванде еще в 4 раунде,но да ладно это мое мнение
ну и конечно Ветер мне ближе и все таки я за него,но дело не в этом:
Ребят вы слишком много льете на ст,но ведь его пускают судьи следовательно претензии к ним должны быть,а чувак делает то что ему в кайф и это здорово!
Вообщем победы-Ветру,а тебе фана и кайфа от творчества Добавлено через 3 минуты 3 секунды кстати трек норм,легкий к восприятию%) | | | | fucking paradise..
29 июля 2012, 02:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от OFFbeatник хуета охумирон подавился после твоих рифм странно..я расчитывал,что его дизентирийный понос прохватит -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от ST938 я наверно старею нет жирный,ты жирнеешь ок,мой фитнес тренер,учту Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от m.style прочитал все и понял что все это
по мне ты слител Лаванде еще в 4 раунде,но да ладно это мое мнение
ну и конечно Ветер мне ближе и все таки я за него,но дело не в этом:
Ребят вы слишком много льете на ст,но ведь его пускают судьи следовательно претензии к ним должны быть,а чувак делает то что ему в кайф и это здорово!
Вообщем победы-Ветру,а тебе фана и кайфа от творчества Добавлено через 3 минуты 3 секунды кстати трек норм,легкий к восприятию%) спасибо) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
29 июля 2012, 10:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ST938 ок,мой фитнес тренер,учту вот и отлично | | | | |