-Цитата от СД
ахахаха

! смешно пошутил
-Цитата от СД
Demoissele Катя
с ххру тож

рядом с демузель ты как убожество !
жирный!
бледный!(за компом всё время дрочишь, света не видишь)
морда как у ботаника первокласника

которого обидели чемто
реально мой тебе дружеский совет иди побегай ! жир свой растреси ! а потом уже кулачочками своими маши

колобок
тыже у нас уличный репер, типо !! так бери пример с западный нигеров, спортом занимайся дохлячок !! вот так блять показать вас на западе , все оборжут вас, уличные вы наши

жиром заплыли все, хуй свой невидете
-Цитата от ВаняГрозный
не кто не спорил что ты ртом себе будеш на жизнь зарабатывать больше чем я)))) Ты я смотрю пиздабол ещё тот!))))) Трыщ)))) На груд скоко жмёш?)))))))))
не уводи в сторону нудачник ! думаешь твой сынуля будет гордится отцом который сделал его сидя в интернете??

ахаха, да ему стыдно будет иметь отца задрота ещё и неудавшегося артиста блять !

что ты ему расскажешь? то как ты подцепил его мамку на оддной блядсткой вечеринке и так получилось что он вылез? пришлось и поженится?? аахаха

мудила
-Цитата от Toro-Boro
Хуй знает, через 10 лет может никто и не вспомнит кто-такой Стим, я честно говоря даже не представляю о чем может быть второй альбом Стима, я-хип-хоп?? или что-нить в этом роде
я уверен это настанет раньше гораздо ! посмотри внимательно вс кто быстро загарается также быстро и затухает
-Цитата от SL-stile
Ну значит это будет круто!Потому что остались пацаны которые верят что СТИМ ебанёт хорошенько!

пока есть "калготники"[(ъ)Бабан] которые кончают на фотку стимушки, пидары андерчуки будут жить