ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | | | | | Наркоза не будет!!!
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: берутся дети??? | Я худею с этого всего... | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Пиздец | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ksyunya Я худею с этого всего... а ты толстый(ая) ???????? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | И где-же трек Центра и новое Видео? | | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Veos И где-же трек Центра и новое Видео? читай лучше форум... ЦАО временно закрыто | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Фэймос Нигга! Кто Стим вообще такой, чтобы бросать людям, которых он даже не знает, вызов?
Ты сначала добейся уважения, а потом накатывай, если есть что предъявить... а если так, чисто попиздеть, то соберитесь своей тусой Бабруйской и гоните друг на друга, нахуй вы цирк-то разводите при людях?! ))))
Вы отзывы-то почитайте, можете попросить кого-нибудь записывать сколько в этой теме человек отписало, что вы крутые... на листочке ещё места порисовать останется ))))))
"Соси вместе с Питером"... блять, СД, у тебя какие-то пидарские наклонности... ты внатуре транс что ли, я не врублюсь никак...?!
И заебал писать транслитом, возьми у Серёжи денег на новую, заёбывает читать твои каракули латинские.
Если что можешь сказать по-существу, то скажи, а если сказать нечего, то нехуй пиздеть, вы только выёбываетесь... шайка, блять.
ESLI NE MOJESH SKAZAT' PO SUSHESTVU - NE PIZDI
A TY NE MOJESH SKAZAT' PO SUSHESTVU, POTOMU4TO TY I EST' SUSHESTVO
MALENKOJE, NI4TOJNOJE I PIZDABOLUSHEE
HATER EBANY Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ve+eR Слух.. но веть жесть тоже нужна... это всётаки рэп а не поэзия професора литературы из МГУ...
лично я вот немогу делать то чего во мне нет... если нет во мне любви к чемуто я никогда не напишу что я это чегото люблю... а поскольку я мало что люблю то вот те вывод.... и сказать или предъявить мне что-то несможет никто ибо всё по чесному не для бабла и не ради славы...
Я хз как вот СД начинал там ради чего и как но щас канешн лажово.. видно что не с чистой совестью.. а старый вот СД оч хорош и стим на батле 05 тоже реально сделал.. такого ещё небыло... щас канешн не так всё...
диссы они везде диссы... их неотменишь...
рэп 98 года хорош но чисто для того времени... бэд би иль лига иль даже децл таких телег сейчас немерено... в одном батле можно сотку хитов набрать... много эМСи много батлов от сюда и вывод эгоизма и самовлюблёности... главное чтоб тока непиздил в треках а остальное приложицо SD NA4INAL, SD RANSHE, DA YOPTY VAS' OTKUDA TY ZA MENYA ZNAESH S KAKIMI MYSLAMI YA NA4INAL? ESLI U TEBYA MALOLETKI FANTAZUJA BURNAJA I LUBISH ZA LUDEJ DODUMIVAT' ETO TVOI TRABLY |
Последний раз редактировалось Я Понял, 6 декабря 2007 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | хэйтаз | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Frauenarzt ESLI NE MOJESH SKAZAT' PO SUSHESTVU - NE PIZDI
A TY NE MOJESH SKAZAT' PO SUSHESTVU, POTOMU4TO TY I EST' SUSHESTVO
MALENKOJE, NI4TOJNOJE I PIZDABOLUSHEE
HATER EBANY Добавлено через 2 минуты
SD NA4INAL, SD RANSHE, DA YOPTY VAS' OTKUDA TY ZA MENYA ZNAESH S KAKIMI MYSLAMI YA NA4INAL? ESLI U TEBYA MALOLETKI FANTAZUJA BURNAJA I LUBISH ZA LUDEJ DODUMIVAT' ETO TVOI TRABLY я ж написал что -- Я хз как вот СД начинал там ради чего и как.....
ничё не додумываю... скока раз говорил... мысли в слух...
ты бы взял и поправил если чё не так... а то всё мои фонтазии и лалала... ты толком ничё не говориш тока хамишь... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR я ж написал что -- Я хз как вот СД начинал там ради чего и как.....
ничё не додумываю... скока раз говорил... мысли в слух...
ты бы взял и поправил если чё не так... а то всё мои фонтазии и лалала... ты толком ничё не говориш тока хамишь... ya ne ho4u govorit' na seryoznye temu s neseryoznimy ludmi | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Frauenarzt ya ne ho4u govorit' na seryoznye temu s neseryoznimy ludmi почему не серьёзными? я с привеликим удовольствием послушал бы тебя... мне вот интересно как ты начинал и почему щас не так... | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | вроде взрослые люди, а такую хуйню порой отписываете | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR почему не серьёзными? я с привеликим удовольствием послушал бы тебя... мне вот интересно как ты начинал и почему щас не так... ya na4al 4tob donosit svoi mysly do kak mojno bolshego col-va 4elovek
daje' esli moi solo album malo komu ponravitsya - uveryaju ego poslushajut vse
ksta uveren Sanya Andreev otsenit
i moi druzja otsenyat i pojmut obshij pasil
yo | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Frauenarzt ya na4al 4tob donosit svoi mysly do kak mojno bolshego col-va 4elovek
daje' esli moi solo album malo komu ponravitsya - uveryaju ego poslushajut vse
ksta uveren Sanya Andreev otsenit
i moi druzja otsenyat i pojmut obshij pasil
yo ну бум ждать.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR ну бум ждать.... jdi
KING SD SOLO ALBUM mit Nastya Bi of PSREC, JOKER of P.R., UNDERWHAT ALLSTARZ, St1m, Stas Satsura, Misha Krupin aka Tuman of Dyadya Vasya, Beathoavenz PRODUCER TEAM, 7inch, Beatgees & Crada Beatz
coming @ February 2008 | | | | D8
Регистрация: 21.10.2004 | ребята получайте высшее образование, устраивайтесь на хорошую работу.. и вам будет поебать на все эти ТРУ - ХЕРУ .. честно. Делать вам больше нехуй из пустого в порожнее лить. Одни думают что они "ТРУ" другие что не они, у каждого свои взгляды на этот счёт.
Слушайте то что вам нравиться слушать, смотрите то что нравиться смотреть.. и забейте хуй на эти все чужие причуды. Стиму и СД нравиться из себя гангстеров строить, другим нет, каждый дрочит как хочет.
Птаха Серёже на поклон сам бежит, как-то двулико получается обвинять СД в подлизывании Стиму. У вас тут вообще любовный треугольник.. мексиканский сериал, сценарий писать можно.
"СД боится Птаху, не отвечает и съезжает с его наездов, Птаха бежит жалуется Серёже, Серёжа защищает Стима, Стим дружит с СД, СД боится Птаху......" всех люблю Пы. Сы. - вот до чего доводит свободный от работы вечер в интернете, появляются вот такие вот комментарии.. нужно скорее бежать в реалии. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Птаха не тру Добавлено через 30 секунд
СД не тру
Стим не тру
Серёга не тру
ПычикЪ ТРУ! |
Последний раз редактировалось Маскау, 6 декабря 2007 в 05:15.
| | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | не нужно вписывать меня в вашу поеботу.. я Валерия Леонтьева люблю слушать. | | | | In da club
Последний раз редактировалось Jamar, 6 декабря 2007 в 07:57.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Фэймос Нигга! Кто Стим вообще такой, чтобы бросать людям, которых он даже не знает, вызов?
Ты сначала добейся уважения, а потом накатывай, если есть что предъявить... а если так, чисто попиздеть, то соберитесь своей тусой Бабруйской и гоните друг на друга, нахуй вы цирк-то разводите при людях?! ))))
Вы отзывы-то почитайте, можете попросить кого-нибудь записывать сколько в этой теме человек отписало, что вы крутые... на листочке ещё места порисовать останется ))))))
"Соси вместе с Питером"... блять, СД, у тебя какие-то пидарские наклонности... ты внатуре транс что ли, я не врублюсь никак...?!
И заебал писать транслитом, возьми у Серёжи денег на новую, заёбывает читать твои каракули латинские.
Если что можешь сказать по-существу, то скажи, а если сказать нечего, то нехуй пиздеть, вы только выёбываетесь... шайка, блять. я думаю у него есть уважение , у тех людей , которые ему важны , а уважение хейтеров и долбоёбов с форума, ему нахуй не нужно | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Однообразный клип какой то
И очень тупо смотрится эта толпа за Стимом...нах она там?
Трек мне даже нравится вообщем,но не смыслом конечно,а читкой | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ScReaMeR! читай лучше форум... ЦАО временно закрыто Они-же вроде открылись уже...? А ещё у меня их форум не работает. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНОТУРЕ УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ, НУ ЕГО НАХУЙ ЭТОГО СТИМА, ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО КАК Я | | | | in_Deutschland