Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от /poiuy\ Мне не понятно другое:
Почему Птаха один отдувается?
Почему нет ребят из "Компакто" Децла, Тимати, Фактор 2, Контейнер, Драго, DJ TONETREK, Многоточие, Лигалайз KREC ???
Как то не красиво с их стороны.
Пусть скажут свое слово! Потому что остальные в самом деле сварочный шлаК | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от ST1N Потому что остальные в самом деле сварочный шлаК или потому что хуй ложат на пустозвонов всяких? | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от You_Know или потому что хуй ложат на пустозвонов всяких? +1 бро | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | Техник был очень рад тому что снялся в клипе Стима тоже))))Он сказал о нехуя заеБись Пиарчек)Но правда с трудом разглядели диск их сука( Но там на 3.13 секунде есть Диск кантейнира.....Ёоу_)))))))))))))))))) | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | -Цитата от ST1N Потому что остальные в самом деле сварочный шлаК
Нельзя так к коллегам "по цеху" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 | Давно, читал вью Валова. Учитывая что этот персонаж, как рэпер вызывает у меня крайне отрицательные эмоции, несмотря на это, он сказал очень умную вещь. Хип-хоп в Раше будет развиваться только при жёстком соперничестве лейблов. Вдумайтесь!.
Говорил он это когда ни какого Кинг-Ринга не было.
И что же мы имеем сейчас? ЦАО который за последние 2 года задрал планку тру рэпа, до заоблачных высот.
И Стим, парень весьма талантливый, делает, весьма смелый вызов. Мы то, сторонние наблюдатели должны только радоваться: мол, война, конкуренция. Рэп в гору пойдёт! Вместо этого тут в 38 страницах мудачьё неполноценное выясняет, кто чью маму ебал ((( при этом не забывая подрачивать, от чувства собственной невъебовости... Грустно.
Единственно, что непонятно так это поведение St1m'а. Одно дело, не отвечать на диссы мелких ебланчиков, что регулярно выкладывают их в демо музыку данного форума. И уж совсем, другое дело, пропустить мимо ушей трек "про любовь" от Центра. Да, и Драго весьма достойный рэпер, они писались вместе... Теперь Драго обложил Стима хуями, а тот молчит? ??)
Если Стимыч, внатуре, решил вести войну, то это парень с железными яйцами. И я искренне желаю ему удачи. Но тогда надо не диски сжигать, а бифица! Биться, блять!
Гуф гений, учитывая его потенциал, можно предположить что мясцо будет очень кровавым. Не зря его Серёга к себе звал...
Респект ЦАО! А, Стим, СД, АгроБобруйск пора бы уже начать шевелиться и отрабатывать понты...
СД, вполне здравый микстейпчик. ИМХО, чё ты тут в теме стушевался то??
P.S. Знакомый следит за творчеством Стима, отписался по поводу клипа: "Бля, ему не подходит дешёвое видео, когда в текстах он проноситься на серебристом порше..." LOL
Ждём | 09 - брази и руси.mp3 | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Мы то, сторонние наблюдатели должны только радоваться: мол, война, конкуренция. Рэп в гору пойдёт! логично ниибаца | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | ЦАО, если я не ошибаюсь только пол года как существует вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 | А, Птаха Сегодня презентация, в "кармане франклин, да и тот не один" + "в кепке два веса - Первый, в кедах два икса"...
И, в результате, релиз хип-хоп комьюнити увидит не раньше чем у парней закончатся отходосы..
Все равно ждём Центр Добавлено через 2 минуты -Цитата от Gerich ЦАО, если я не ошибаюсь только пол года как существует вообще Я знаю, но, ИМХО, ЦАО пошёл в гору, когда 2(или бля уже 3 ?? ) года Гуф сказал "Слим, я прошу, подними эту планку немного повыше.." |
Последний раз редактировалось Lame, 2 декабря 2007 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | Вокруг одни гангстеры... Что делать?:-D | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: vilnius | этж Москва)))стреляйте) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от /poiuy\ Мне не понятно другое:
Почему Птаха один отдувается?
Почему нет ребят из "Компакто" Децла, Тимати, Фактор 2, Контейнер, Драго, DJ TONETRАСK, Многоточие, Лигалайз KREC ???
Как то не красиво с их стороны.
Пусть скажут свое слово!
Вчера увидел клип.
Все канеш понял, но причем тут диджеи ?
СТИМ, ты выложил почти всех, кто поднимает бабла за концерты больше чем ты . Это завесть чтоль ? И еще, ман меня знают во всем мире, я выпускаю синглы в штатах на виниле, с дистребьюцией на весь мир. А что выпустил ты ? Короче, вот это пиздабольство по интернет я разводить не собираюсь. Все мои действия, я не собираюсь афишировать на публике. Ман, а выложив в кучу многоточие, я думаю ты просто подписал себе приговор. Я надеюсь, что ты понемаешь о чем я.
И ваобще, ты помоему путаешь тру и баунс. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Ого тут замесы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 | -Цитата от Dj_Tonetrack СТИМ, ты выложил почти всех, кто поднимает бабла за концерты больше чем ты . А кто скока бабла поднимает? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Многоточию как раз туда и дорога, всё правильно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Great9 Многоточию как раз туда и дорога, всё правильно... куда? | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | -Цитата от Dj_Tonetrack Вчера увидел клип.
СТИМ, ты выложил почти всех, кто поднимает бабла за концерты больше чем ты . Это завесть чтоль ? И еще, ман меня знают во всем мире, я выпускаю синглы в штатах на виниле, с дистребьюцией на весь мир. А что выпустил ты ? Короче, вот это пиздабольство по интернет я разводить не собираюсь. Все мои действия, я не собираюсь афишировать на публике. Ман, а выложив в кучу многоточие, я думаю ты просто подписал себе приговор. Я надеюсь, что ты понемаешь о чем я.
И ваобще, ты помоему путаешь тру и баунс. ГОлая ПРавда !Пусть терь непиздят девочки из его Фан клуба))))) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от TiSheBog(UV) ГОлая ПРавда !Пусть терь непиздят девочки из его Фан клуба))))) ты колготочник ебаный , из хейтер клуба его ? ебанько.. учи русский язык , противно читать как ты пишешь. | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | всё шляпа у Стима | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от СД слушай, скажи, ты грибы ешь ? нет. а что ты типа меня подъебать решил? сереги передай минус получил. спасиб. думаем. -Цитата от Great9 TiSheBog(UV) - убейся, ненавишь Стима - не заходи сюда жопализ стима? свеча. -Цитата от TiSheBog(UV) Вася попустись!Заебал уже!Ты и заставляешь отвечать в этой теме постоянно! не отвечай ему он фанат стима походу а это не лечится! просто в игнор. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Naab ты колготочник ебаный , из хейтер клуба его ? ебанько.. учи русский язык , противно читать как ты пишешь. ну я из хейтер клуба стима и что? и все цао! и жара и еще хрен знает сколько народу и что? а ты его защитник походу.. только ему похер на тебя.. поверь ты не один такой наивный. |
Последний раз редактировалось Птаха, 2 декабря 2007 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Dj_Tonetrack Вчера увидел клип.
И ваобще, ты помоему путаешь тру и баунс. кхм...не думаю что многие из кучки поднимают бабла больше чем он..это раз..я чёт типо тя ничё не слышала вообще..это 2..не хотел разводить пиздабольства, но развёл...это три...многоточие это что бох чтоли? не ну в 7-8 классе когда я тока начала слушать рэп, они даже были у меня на кассетах..это 4..
а вообще клип для инет аудитории прокатывает..без напряга такой, стёбный.. хотя можно было бы лучше..не отрицаю.. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Great9 Тока читает ваш Птаха раз в 10 хуже, чем Стим и СД и что? и на ваше флоу и скилзы мне до пизды (с) Слим -Цитата от Maksforton ну ST1N ... ST1M ну вы понимаете хотел только сказать..)
многоточие это легенда хх росии.. они много сделали для него .. и они могут нравится не нравится но не отценить их вклад не хорошо и просто тупо. и он жет диски всех нормальный кроме тимати дебила .. ответит ли он всем им? нет его порвут.. скоро.. мало осталось. | | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Птаха многоточие это легенда хх росии.. они много сделали для него .. и они могут нравится не нравится но не отценить их вклад не хорошо и просто тупо. и он жет диски всех нормальный кроме тимати дебила .. ответит ли он всем им? нет его порвут.. скоро.. мало осталось. Птах всех вчера пустили в 1 море? мы съебали около 2х.
когда будет "про любовь" и обещанное видео?
когда в контакте вылезеш онлайн?) | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | нет увы не всех. нойза не хотели пускать и еще парней там.. но первый блин.. скоро решим как это так все смешать и чтобы все могли ходить.. прстите кого не пустили.. наши тоже не все прошли..( | | | | Пацанчик на хип-хопе :)
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Севастополь | Не жить стиму на репитах. Один раз послушал, удалил, либо просто забыл. Долго пытался найти в его хваленом альбоме хоть что-то стоящее, увы.. нет. (Мое мнение). Разве что "Это качает" мона послушать, но ниче особенного. Не понял, чего именно он хотел добиться своим последним клипом. Думаю, чтоб просто не забыли, а "война" тут не причем. Хотя он в любом случае выиграет, тем, что его еще какое-то время не забудут... Стиль "повыйобыватьсо" не катит | Желтая ветка - деар браза | | | |