но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SpongeBobSquarePants а таких как ты оленями... Добавлено через 1 минуту
На хера мне на каком то форуме аргументировать свой ответ , я говорю то что думаю.
Ты счетаешь по другому - мне насрать мне также похуй %) ты хотя бы адекватен %) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Смотрел, жесть....невставило | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - Смотрел, жесть....невставило нужено успокоительное | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Флайбер сколько можно раз повторять такой голос как у стима - это баба И как у кого тогда голос у Макса Лоренса? хахаха | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - И как у кого тогда голос у Макса Лоренса? хахаха в пизду обоих блять,притесались два урода | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Флайбер в пизду обоих блять,притесались два урода В любом случае голос Стима лучше, чем большинство остальных обычных, которые ещё попробуй отличить где тут Вася какой-нить а где Петя зачитал
в пизду тех у кого непримечательная подача | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - В любом случае голос Стима лучше, чем большинство остальных обычных, которые ещё попробуй отличить где тут Вася какой-нить а где Петя зачитал
в пизду тех у кого непримечательная подача по - моему его слушать не возможно, надоедает почти сразу, ребенок | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Флайбер по - моему его слушать не возможно, надоедает почти сразу, ребенок солидарен
как то всё пресно , вот СД и то наверное лучше | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - вот СД и то наверное лучше ну то что лучше это ваще без вопросов!
Стим портит его, блять | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я б несказал что у вити текста хорошие...но исполнение отличное | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | ну текста у всех есть карявые, но голос и подача даё Боже | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | хвать витю обсуждать! | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | ну луч чем СТИМА -урюка | | | | Djab Flave
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Roden Тока читает ваш Птаха раз в 10 хуже, чем Стим и СД | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | ниче особенного | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Great9 Тока читает ваш Птаха раз в 10 хуже, чем Стим и СД Зато хоть мозг работает когда слушаешь, треки какие-то чувства, мысли вызывают. Ну Стим правда тоже чувства вызывает, в результате которых блев... | | | | Djab Flave
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Хохляндия | -Цитата от Great9 Тока читает ваш Птаха раз в 10 хуже, чем Стим и СД Та неее.....не тормози...покарней мере ребята в андеграунде и делают красиво я имею в виду Центр....а Стим затычка ебучаяя,везде суёт своё ебало,и ноги бреет.....вообщем не лезьте ребята!!Ребят ис подземелья больше...БОБРЫ ДЕЛАЙТЕ СВОИ ВАНЮЧИЕ ТРЕКИ ,СОПЛИ ПО ВОДЕ,И ЧАСТУШЕЧКИ ОТ СИРЁЖИ!!!! | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | Вы все трепитесь а он на пальцах крутит вас и ваш рэп... | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | - Вы все трепитесь а он на альцах крутит вас и ваш рэп... блять хуй в руках крутит! как можно крутить, если добрая половина форума пишет - параша он | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от ST1N Вы все трепитесь а он на пальцах крутит вас и ваш рэп... ты прав стопудово респект | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Флайбер блять хуй в руках крутит! как можно крутить, если добрая половина форума пишет - параша он Добрая половина... | | | | Djab Flave
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Хохляндия | Да пойми ты если ребята начнут как он говорит войну...то Стимчику сопли по воде не жить...Если он вертит всех то и тебя тоже вертит...следи за базаром своим или где-то написано что он вертит всех кроме ST1Na??...Бабки ему не помогут....зачем лишние панты,к чему они...?? | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Great9 Тока читает ваш Птаха раз в 10 хуже, чем Стим и СД Ты гонишь штоли?Стим пищит а сд делает из себя прокуренного дровосека. А Птаха читает охуенно,пипизди еще мне что это не так.
А уж по смысловой нагрузке,у них вообще разные весовые категории,и отнюдь не в пользу стимсда | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roden Да пойми ты если ребята начнут как он говорит войну...то Стимчику сопли по воде не жить...Если он вертит всех то и тебя тоже вертит...следи за базаром своим или где-то написано что он вертит всех кроме ST1Na??...Бабки ему не помогут....зачем лишние панты,к чему они...?? Вашу добрую половину... которые хейтерят его.... утони лучше... буду рад | | | | |