но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SpongeBobSquarePants Это же форум!
Если стим сделает что то стоющее моё мнение не будет негативным... форум это да ,на всех не угодишь. просто когда какой то хуй малолетний несёт хуйню которую сам не понимает и считает это пиздец смешным и обидным - бесит. я же не пишу всем кто пишет что клип гавно , я сам от него не в восторге . | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Флайбер сколько можно раз повторять такой голос как у стима - это баба Нее , ты бред говоришь.... 
Тогда получается как у СД- это старый пробуханный бомжара ? с хриплым голском.... БРЕД | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я вот читаю всё это и мне вбивается в голову что Стим внатуре уебан пиздец какой) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Naab я понял , ты его друг просто.. %  )) выбрей себе на лбу - лох Не знаю его, просто не нравится когда бредни всякие пишут...
Почему ты так бесишься? ПМС??? Или ты уже побрил ноги, но папа не стал слушать твоих оправданий (типа "стим так делает я тоже хочу") и дал тебе ремня?
Ты такой придурок, даже жалко тебя  | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Naab форум это да ,на всех не угодишь. просто когда какой то хуй малолетний несёт хуйню которую сам не понимает и считает это пиздец смешным и обидным - бесит. я же не пишу всем кто пишет что клип гавно , я сам от него не в восторге . Да я говорю это хуй себе тупо посты набивает, я таких тьма сколько встречал... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Флайбер сколько можно раз повторять такой голос как у стима - это баба как такая баба могла выиграть бэтл?
и причем не один | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ST1N Нее , ты бред говоришь.... 
Тогда получается как у СД- это старый пробуханный бомжара ? с хриплым голском.... БРЕД у мня сосед в таком же возрасте как ты,щас мне колодки тормозные в гараже меняет  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ST1N Нее , ты бред говоришь.... 
Тогда получается как у СД- это старый пробуханный бомжара ? с хриплым голском.... БРЕД пробуханный это в точку попал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DIMdrim как такая баба могла выиграть бэтл?
и причем не один MAd-a , Амира например...  | | | | скейтов нет
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: East - North | - как такая баба могла выиграть бэтл?
и причем не один я сам в охуе от такого( это пиздец, каждый трек блять не о чем, одно и тоже | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от SpongeBobSquarePants MAd-a , Амира например...  Бардачка | | | | скейтов нет
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: East - North | - Нее , ты бред говоришь....
Тогда получается как у СД- это старый пробуханный бомжара ? с хриплым голском.... БРЕД он просто сам не догоняет о чем пиздит | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ксид у мня сосед в таком же возрасте как ты,щас мне колодки тормозные в гараже меняет  Интересно какой же это возраст, и в каком я смогу так пиздато шутить ?  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД слушай, скажи, ты грибы ешь ? Слушай ,скажи ты постоянно пиздишь? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ST1N Интересно какой же это возраст, и в каком я смогу так пиздато шутить ?  до 16 или ты старше но без мозгов,да и ещё с ником ахуенным | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SpongeBobSquarePants Не знаю его, просто не нравится когда бредни всякие пишут...
Почему ты так бесишься? ПМС??? Или ты уже побрил ноги, но папа не стал слушать твоих оправданий (типа "стим так делает я тоже хочу") и дал тебе ремня?
Ты такой придурок, даже жалко тебя  поверь я , как ты , слюной не брызгаю когда пишу.. а ты вот хуйню щас пронёс . ты так и не смог аргументировать почему то что я написал бред. без аргументов весь твой трёп - хуйня ослиная | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | клип вполне неплох по атмосфере...
если убрать стима в трубах таких пиздатых широких и звук вырубить..можно посмотреть  ..
насчет дисков..может там только коробки сожгли??  | | | | скейтов нет
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: East - North | - Интересно какой же это возраст, и в каком я смогу так пиздато шутить ? бессполезно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SpongeBobSquarePants MAd-a , Амира например...  не то | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | да всё , я пошел , а вы сидите стебайте , срите , пишите что он лох %) вы же этим так дохуя чего добьётесь , друзьям потом похвастаться не забудьте | | | | скейтов нет
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: East - North | - если убрать стима в трубах таких пиздатых широких и звук вырубить..можно посмотреть туда негра ставить надо определенно! с вазелином в руках для репперка | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ксид до 16 или ты старше но без мозгов,да и ещё с ником ахуенным В чём же косяк ника ? помойму так ничего там странного не имеется...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Naab поверь я , как ты , слюной не брызгаю когда пишу.. а ты вот хуйню щас пронёс . ты так и не смог аргументировать почему то что я написал бред. без аргументов весь твой трёп - хуйня ослиная А что здесь аргументировать, достаточно просто прочитать и уже понятно что ты олень... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SpongeBobSquarePants А что здесь аргументировать, достаточно просто прочитать и уже понятно что ты олень... ну видишь , ты не можешь просто это сделать , таких людей пиздаболами называют. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Naab ну видишь , ты не можешь просто это сделать , таких людей пиздаболами называют. а таких как ты оленями... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Naab ну видишь , ты не можешь просто это сделать , таких людей пиздаболами называют. На хера мне на каком то форуме аргументировать свой ответ , я говорю то что думаю.
Ты счетаешь по другому - мне насрать |
Последний раз редактировалось truphalahup, 1 декабря 2007 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |