Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от DIMdrim Птаха,а если Гуф от вас в Аггро уйдет
это что нибудь изменит? а если тебя ударят у тебя шнурки развяжутся? не чего не поменяется. -Цитата от Naab в питере в каких магазинах есть альбом ??? хуй знает. | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от DIMdrim Птаха,а если Гуф от вас в Аггро уйдет
это что нибудь изменит? Надеюсь, что ты стебёшь! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | -Цитата от ST1N Буду очень рад если Гуф войдёт в состав Аггро . буду очень рад если ты посасёшься со своей бабкой! | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от TiSheBog(UV) буду очень рад если ты посасёшься со своей бабкой! я твою маму в анал ебал , и получился ты даун.. | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | Сучёк я те дал свой НОМЕР ЕСЛИ ОТВЕЧАЕШЬ за базар позВОНишь!а если нет СУКа ЁПТЕ я ТЯ НАЙДУ И вЫЕБу ПИДАРАса!это БЛЯ кто ЕЩЁ зДЕСЬ маЛОЛеТКА ! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от TiSheBog(UV) Сучёк я те дал свой НОМЕР ЕСЛИ ОТВЕЧАЕШЬ за базар позВОНишь!а если нет СУКа ЁПТЕ я ТЯ НАЙДУ И вЫЕБу ПИДАРАса!это БЛЯ кто ЕЩЁ зДЕСЬ маЛОЛеТКА ! а че ты так разнервничался ? ты бля это говоришь тут всем на протяжении 60 страниц...дружок я не из россии , так что звонить и слушать твои вопли нет смысла...всё равно ты пиздаболишь... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | блядь читаю и ржу
причом на всех последних 30-ти страницах, одни и те же пользователи | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | могу тебе адресс кинуть и номер свой . что бы легче искать тебе было сам позвонишь , тебе надо , я и без тебя с школьниками обосанными могу поговорить , одним больше одним меньше | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | Да не Дядя здесь идёт Стёб Над стимом потомучто парняга Словоёб!(И бля я НЕкого НЕоскорблял здесь без неимевшийся на то причины) А МНе ПОхуй ОТкуДа ты!За Слова надо отвечать! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | [QUOTE=Птаха;1062922533]а если тебя ударят у тебя шнурки развяжутся? не чего не поменяется.
от удара шнурки не развязываются | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от TiSheBog(UV) буду очень рад если ты посасёшься со своей бабкой!
Ты критин. Тебе лишь бы на флудить себе сообщений. Клоун таких как ты тут тысячи, и основной возвраст до 16 лет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от BlackCold Надеюсь, что ты стебёшь! стебу.а хуле делать | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | -Цитата от TiSheBog(UV) Да не Дядя здесь идёт Стёб Над стимом потомучто парняга Словоёб!(И бля я НЕкого НЕоскорблял здесь без неимевшийся на то причины) А МНе ПОхуй ОТкуДа ты!За Слова надо отвечать! ВооБщем дядя иди нахуй и следи за своим языком ебанным!и поверь я давно окончил школу ! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TiSheBog(UV) Да не Дядя здесь идёт Стёб Над стимом потомучто парняга Словоёб!(И бля я НЕкого НЕоскорблял здесь без неимевшийся на то причины) А МНе ПОхуй ОТкуДа ты!За Слова надо отвечать! че анимация не работает на аваторе? | | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=DIMdrim;1062922613] -Цитата от Птаха а если тебя ударят у тебя шнурки развяжутся? не чего не поменяется.
от удара шнурки не развязываются у тебя по-моему с чувствои юмора не ахти | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от TiSheBog(UV) Да не Дядя здесь идёт Стёб Над стимом потомучто парняга Словоёб!(И бля я НЕкого НЕоскорблял здесь без неимевшийся на то причины) А МНе ПОхуй ОТкуДа ты!За Слова надо отвечать! ты за 1 своё слово то ответишь тут мразь ? ты молодой и нихуя не сечешь что говоришь ? кто ты такой что бы даже стебать над ним ? прыщавый 7 классник ? заебись тебе, будешь на заводе работать , потому что ты ослоёб образование никогда неполучишь.. щенок блять , стебает он . Сначала подумай , кто ты , и подумай а не похуй ли на твои стёбы всем ? задумайся .Таллинн - ищи меня тут. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ParalyZer блядь читаю и ржу
причом на всех последних 30-ти страницах, одни и те же пользователи я тока на 5 страничках | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | Сцука щас живот нах лопнет от ваших цитат!!! уагага!!! | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Что то блять клип хуита какая то редкостная. Неужели этот шлак кто то добровольно кушает? сд толстенькая сосочка с пухленьким ебалцом, стим когда орет вайнаааааа, вообще смешно. Пищит как будто то ему сд сзади приставил нихуева. Вообщем разочаровываемся дальше. Патаха 26 лет а хуйней занимаешься. Только имидж ваш ломаешь тут. | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | -Цитата от Naab ты за 1 своё слово то ответишь тут мразь ? ты молодой и нихуя не сечешь что говоришь ? кто ты такой что бы даже стебать над ним ? прыщавый 7 классник ? заебись тебе, будешь на заводе работать , потому что ты ослоёб образование никогда неполучишь.. щенок блять , стебает он . Сначала подумай , кто ты , и подумай а не похуй ли на твои стёбы всем ? задумайся .Таллинн - ищи меня тут. Я ебал В РОт твой ТАЛИн пидарас!и тебя! по себе несудят!Вася!и успокойся уже набрал бы уже поговорили бы!и мож пересеклись а так ты тока пиздить можешьт ХуиПлёт ссаный!
Чё ж ты ССЫШЬ то!
Я Из ЛЕФОРТОВО СУКА здесь Таких как ты Ебут за гнилой базар ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Naab ты за 1 своё слово то ответишь тут мразь ? ты молодой и нихуя не сечешь что говоришь ? кто ты такой что бы даже стебать над ним ? прыщавый 7 классник ? заебись тебе, будешь на заводе работать , потому что ты ослоёб образование никогда неполучишь.. щенок блять , стебает он . Сначала подумай , кто ты , и подумай а не похуй ли на твои стёбы всем ? задумайся .Таллинн - ищи меня тут. кто ты , да кто ты....А ты кто???Конечно никто не достоин слова сказать про того на кого ты дрочишь. Или это ревность у тебя?
Скоро начнется "Хули ты смотришь на стима, кто ты такой что бы на него смотреть?"
"ТЫ НОГИ ПОБРИЛ ЧТОБЫ НА СТИМА СМОТРЕТЬ???" | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от TiSheBog(UV) Я ебал В РОт твой ТАЛИн пидарас!и тебя! по себе несудят!Вася!и успокойся уже набрал бы уже поговорили бы!и мож пересеклись а так ты тока пиздить можешьт ХуиПлёт ссаный!
Чё ж ты ССЫШЬ то!
Я Из ЛЕФОРТОВО СУКА здесь Таких как ты Ебут за гнилой базар !
Я над тобой хуею, говоришь давно закончил учиться, а общаешься на уровне 14-16 лет, ты смешон. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SpongeBobSquarePants кто ты , да кто ты....А ты кто???Конечно никто не достоин слова сказать про того на кого ты дрочишь. Или это ревность у тебя?
Скоро начнется "Хули ты смотришь на стима, кто ты такой что бы на него смотреть?"
"ТЫ НОГИ ПОБРИЛ ЧТОБЫ НА СТИМА СМОТРЕТЬ???" скажи , ты серьезно не понял что я написал ? если я начну срать твоего кумира ты так же начнешь мне парить что ты добейся того же , кто ты такой и т.п ... не нравиться - не слушай , нахуй срать , стебать.. ?? объясни. Добавлено через 32 секунды -Цитата от ST1N Я над тобой хуею, говоришь давно закончил учиться, а общаешься на уровне 14-16 лет, ты смешон. +1 |
Последний раз редактировалось Naabec, 1 декабря 2007 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | -Цитата от ST1N Я над тобой хуею, говоришь давно закончил учиться, а общаешься на уровне 14-16 лет, ты смешон. Да мне похуй с кем тут общаться с Интернет задротом????!!!!Мне с ним говорить не о чем.....Общение дядя я ещё раз повторяю я Стебу мне смешно а остальное похуй......Я в Щи.....ЕЕЕЕЕЕееее)
А СТИМ РНб!нехуй на хип хоп ру темы про него создавать я здесь сижу потомучто Андеграунд слушаю.......А этот Мудила клипы тут свои недоделанные выкладывает! | | | | |