SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от РОМЫЧ вот те делать не чего толи жаба прыщавая тя душит, что ты никто и про тебя никто не пишет, толи убиваешься что ты ничего придумать интереснее неможешь.... хуй знает...
ну такими постами показал что ты чмо... реальное чмо.. внимание звезды к себе привелекает)сам то дрочит на рэп СД и привлечь его внимание к себе хочет) | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Disco Ну да, кстати.....чего то на клипы фантазия закончилась у ребят...=) +1
можна и приколов побольше надумать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2007 | Блин как ваш этот цирки ринг уже достал. Витя я у тебя вот хочу спросить.Тебе самому не противно со Стимом тусить и в такой фигне учавствовать. Ведь ты же сам знаеш что все эти Сереги Стимы и так далее просто самый натуральный фейки которым класть на культуру им главное капусты срубить и все. | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Будем ждать 23го февпаля. В любом случае Виктор, как МС очень хорош, не смотря ни на какие дискосжигание и т.п.... ПОэтому ждём работы... | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | Витя кстати на этот раз как-то неправдиво мажется | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ксид +1
можна и приколов побольше надумать А что ты имеешь в виду под "приколами"?
Сжигание дисков в конце, взятое из клипа Savas'a? | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | - Птаха ... а вы дальше молитесь на того кто просрал вас и обьявил вам всем войну. Да.... Вот это уж действительно правда. Чувствуется что у Птахи все нормально не только с интелетом. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ParalyZer А что ты имеешь в виду под "приколами"?
Сжигание дисков в конце, взятое из клипа Savas'a? Немцами там пахнет-это точно
насчёт приколов- я говорю про фантазию в которой нет приделов и не требует большых деньговложений Добавлено через 2 минуты -Цитата от Pistol (N-Style) может есть такой х-х форум где его не обсуждают?покажи! |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 30 ноября 2007 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | тема популярнее даже чем тема про Баттл))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ксид Немцами там пахнет-это точно
насчёт приколов- я говорю про фантазию в которой нет приделов и не требует большых деньговложений про деньги и фантазию ты точно подметил - Дон Хоссе от Bad Balance стоил 60 000 $ - и в принципе особо фурора он не произвел.
А вот клип Ларика Сурапова вообще не требовал ни копейки, и при этом получился довольно таки крутым.
Но это исключения, подтверждающие правило | | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД у меня нет ваших номеров опять в отмазы. ну мужыыыыыыыык Добавлено через 7 минут -Цитата от СД ты я вижу тут больше всех знаешь
я тебе так скажу, друзья это друзья, а знакомые это знакомые.
В данном случае что бы Птаха не писал он всё равно мой знакомый. потому что мы с ним знакомы.
По поводу дерьма - чувак мы с тобой не знакомы, и у меня нет никакой гарантии что ты не ссышься по ночам или скажем не еш своё дерьмо. так что изволь нахуй пойти
а по поводу фита с 5п. был в планах. не думаю что интернет как то может на что то повлиять в данной ситуации. ахахаха!!!!!!! конечно сд!!!!!!!!!! лосось ты ёбнутый! 5 плюх - семья ЦАО, не думаю чт оотношение Птахи к вашему дерьму сильно отличается от кого-либо с ЦАО |
Последний раз редактировалось ScReaMeR!, 30 ноября 2007 в 21:07.
| | | Гильотина МС
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД если цао в серьёз решили заняться нашим пиаром - это хорошо
если у цао есть поклонниики которые ходят за птахой по темам и пиздят про стима - ещё лучше
плохо говорите хорошо говорите - похуй главное что говорите
главное помните что
23го февраля
в день защитника отечества
я выпущу свой дебютный сольный альбом
при участии Тумана, UnderWHAT?, St1m'а, Стаса Сацуры и Насти Би
14 уничтожающих треков
на лучшие биты лучших битмейкеров России и Европпы (в данном случае это не просто слова.)
Треки на продакшн Beathoavenz, 7inch, Crada Beatz, Ballatician Ent, Beatgees (эти парни извесны по своим работам с такими коллективами как AggroBerlin, Berlin Crime, Basssboxxx, Amstaff и Sekten Muzik)(к слову сказать Beathoavenz спродюссили все самые известные песни Sido и Fler) и самого талантливого Российского битмейкера Joker'a из Московской команды P.R.
Вот это будет реально революция.
Без батлрэпа, только улица, только реальные вещи. базариш, полудурок у Птахи тоже в феврале альбом. вот и посмотрим аренбишнеги ебаные | остаюсь таким же | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ScReaMeR! да они там сто раз переносить дату релиза будут, так что тут маловажно
я смотрю Стим с Серегой так нормально бабло вбухивают в альбом СД - битмаки знатные такие | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Флуд, флудом поганяет, одно слово сборище флудероов... Пиздець сколько флуда... При чём тут СД, к клипу Ст1ма???!!!
А по теме, то клип очень даже посредственный, моё ИМХО... | ВоРоН - Дипрессия ( демо ) | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД а у мя помоему в этом году особо других то тем и не было витёк, пойми наконец что окличество сообщений ровным счётом НИХУЯ не значит. Добавлено через 3 минуты -Цитата от ParalyZer да они там сто раз переносить дату релиза будут, так что тут маловажно
я смотрю Стим с Серегой так нормально бабло вбухивают в альбом СД - битмаки знатные такие не думаю, самое главное что студия функционирует. переносили-то из-за сведения (мастеринг был в Германии). а щас Nаf думаю поможет |
Последний раз редактировалось ScReaMeR!, 30 ноября 2007 в 21:35.
| | | Оккупант
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Rastanick Зря вы город дорог сожгли хороший альбом !!! Они его купили сначала. | | | |
Последний раз редактировалось ScReaMeR!, 30 ноября 2007 в 21:37.
| | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Почитал тут тему - мне и раньше из ЦАО только Гуф нравился, но тут Птаха скоро сделает из меня хейтера ЦАО такими постами))) | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | блядь, но то понятно, что он правое полужопие Стима, но тема про клип...
А про СД походу и так весь этот форум переполнен..., уже Hip-Hop.ru надо переименовать, на SD-lox.pox.boh
... | | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | | всем берегам Центра | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ вот те делать не чего толи жаба прыщавая тя душит, что ты никто и про тебя никто не пишет, толи убиваешься что ты ничего придумать интереснее неможешь.... хуй знает...
ну такими постами показал что ты чмо... реальное чмо.. базаришь шкед | | | | |