Banned
Последний раз редактировалось Кабуто Крюгер, 30 ноября 2007 в 04:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | а мож не ответа,потому что уже CAO пальчики поломал | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Это не СД((( | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | Хуета дешовая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от WoolF Ну так как Стим евляеться поклонником творчества Kool Savas то удевляться тут и не приходиться у Стима даже движения как у него в клипе, а с Kool Savas - Das Urteil не тегаться у Саваша дис просто риально крутой там в конце просто уроганныя жоская читка идёт причом клип попал в ратацию Эко Фрэш был чисто убрат им... а этим клипом Стим не кого не убрал даже не подвинул
сылка на клип Kool Savas - Das Urteil: Посмотрел клип Саважа, хули, пиздатая работа (всем смотреть!)...но и стим не подвёл - сделал очень даже нехуёвую пародию (всем любителям камэди, аншлага и дома 2 - строго в закач) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от SCARFACE#228 Хуета дешовая. tq durak pasmatri kak ego nesnemali ! mudila Добавлено через 37 секунд
ja rzal kagda sd razbil disk timati ))) |
Последний раз редактировалось kkz, 30 ноября 2007 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kkz tq durak pasmatri kak ego nesnemali ! mudila Добавлено через 37 секунд
ja rzal kagda sd razbil disk timati ))) в натурале бы он наби ему ебало,было бы очень смешно | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | Стим не радует вообще | | | | новый пользователь
сд смешной | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | так то бодрый клип ,сд ебало правдо через чур корчит а с диском кантэйнера зря это наверно обида стима когда техник его на этом альбоме нармально припарафинел"ебал бы стима без вазелина,в 17 лет кадетская педофилия откуда из леса вистимо"(c)Tehnique | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | Пусть живет мальчишка. может вырастет и будет че нибудь реальное снимать. Клип конечно говно, но будем надеется что временно.
А вообще доху_я на себя берёт. | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | КАКОЕ ЖЕ ГАВНО, РЕБЯТ!!!
вас ёбнут =((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 | Агли33 сбежал от Драго на Кинг-Ринг, в хоккейной маске я там его заметил | akwalangisty-dunja_-_gnw2007_na_solnechnoj_storone_ulicy_sd_prod-2.mp3 | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Мне больше всего понравился пин по диску Тимати | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Че стоит качать? | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от КраХ Че стоит качать? если только поржать охото | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | бля ну не нравиться вам - не заходите !!! вы думаете , от вашего хейтерского поста ,стим по другому делать начнёт или что ??? как долбоёбы , честное слово... мне не нравиться тимати , не значит что я должен там у него в теме срать я этого не делаю , а вы пиздец .. долбоёбы.. слушайте что нравиться | | | | Senior Member
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: АнДЕГРАУНД ФАКИН! | -Цитата от Naab бля ну не нравиться вам - не заходите !!! вы думаете , от вашего хейтерского поста ,стим по другому делать начнёт или что ??? как долбоёбы , честное слово... мне не нравиться тимати , не значит что я должен там у него в теме срать я этого не делаю , а вы пиздец .. долбоёбы.. слушайте что нравиться Я тВОй РОт ЕБал ХАч ебаный!!если ты в его клипе промелькнул с пакетом на голове и его друг то бля нехуя выёбываться и всякую хуйню пиСать!ДОЛБОЁБ ТВОЙ ДЕД!ХУЕСОС САННЫЙ!
так то бодрый клип ,сд ебало правдо через чур корчит а с диском кантэйнера зря это наверно обида стима когда техник его на этом альбоме нармально припарафинел"ебал бы стима без вазелина,в 17 лет кадетская педофилия откуда из леса вистимо"(c)Tehnique | technique_feat._sid_bi4ez | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от zapar а мож не ответа,потому что уже CAO пальчики поломал смотри как бы тебе мы их не сломали.. ответ будет ... а вы дальше молитесь на того кто просрал вас и обьявил вам всем войну. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Птаха смотри как бы тебе мы их не сломали.. ответ будет ... а вы дальше молитесь на того кто просрал вас и обьявил вам всем войну. Вот это радует что ответ будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Птаха смотри как бы тебе мы их не сломали.. ответ будет ... а вы дальше молитесь на того кто просрал вас и обьявил вам всем войну. цао респект | | | | Senior Member
ГАНГСТЕРЫ ВЫ ВСЕ!! несорьтесь) | | | | |