новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | Витя вернись в тему, есть вопросы | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от PsyhoBoy Витя вернись в тему, есть вопросы Да этот задрот на постоянку тут.... просто ответ более менее сейчас сформилирует, придумает чёнить и выложит... вот и всё... примитивное создание | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от -=Cheech=- Да этот задрот на постоянку тут.... просто ответ более менее сейчас сформилирует, придумает чёнить и выложит... вот и всё... примитивное создание Пусть хоть так сделает, а то хули мы тут между собой спорим...пусть Витя нас рассудит...пусть ответит на вопросы, а не марозица... | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | Бля, я думал, что клип будел лучше. Не торкнул. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | Витя не шифруйся! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ScReaMeR! да пох ваще на эти диски,может там они алегрову сожгли,акая на хуй разница
а то что заметил молодец Добавлено через 55 секунд -Цитата от PsyhoBoy Витя вернись в тему, есть вопросы он ушел,и надолго |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 29 ноября 2007 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | всё Витя больше не зайдёт в эту тему | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Да отвечать каждому в теме-это продолжать боталии и споры,на самом деле! Повторюсь,у каждого свое мнение,и каждый будет его отстаивать! Выложили клип,каждый отписал свое мнение и..... на самом деле ведь этого достаточно! Я также и не понял зачем он мне тупо посоветовал пересмотреть свое видео и творчество! Для кого то я-шняга,кого то впирает! Че это перетерать то! Для всех идеальным не станешь! | | | | Ю.В.А.О.
а нахуй вам Витя?
Кто вы такие , ботинки ... !!?
Тут и без вас все решица ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от Фургон Да отвечать каждому в теме-это продолжать боталии и споры,на самом деле! Повторюсь,у каждого свое мнение,и каждый будет его отстаивать! Выложили клип,каждый отписал свое мнение и..... на самом деле ведь этого достаточно! Я также и не понял зачем он мне тупо посоветовал пересмотреть свое видео и творчество! Для кого то я-шняга,кого то впирает! Че это перетерать то! Для всех идеальным не станешь! Он же реальный пацан, пусть ответит на вполне обоснованные вопросы | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от Фургон Для всех идеальным не станешь! Однако стиму удалось стать хуйней для всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от Just_Rasta всё Витя больше не зайдёт в эту тему А потом будет пиздеть:
1. Не было времени (гастроли, клипы, записи и т.д.)
2. Идите на хуй интернет задроты, вы для меня никто, что б я с вами базарил
3. Соси (или сосите) | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Sekator Однако стиму удалось стать хуйней для всех Да ну брось,не для всех ведь..... Кто то его слушает,кто то даже почитает пиздец как! Ну меня и тебя вот не вперает,да! Но.......... тем не менее! Добавлено через 1 минуту -Цитата от PsyhoBoy Он же реальный пацан, пусть ответит на вполне обоснованные вопросы Ну я хуй знает... это к нему уже! Мне как то похуй! |
Последний раз редактировалось Фургон, 29 ноября 2007 в 19:27.
| | | по выибане пойдешь
а нахуй вам Витя?
Кто вы такие , ботинки ... !!?
Тут и без вас все решица ... действительно...
на хуй нам витя | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от DIMdrim действительно...
на хуй нам витя Да я по сути и не воткнул причем тут он,на самом деле? Клип Стима! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | стима больше не будет сдесь никогда Добавлено через 52 секунды -Цитата от >>>Game<<< витя может и за стима ответить |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 29 ноября 2007 в 19:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | Из всех участников клипа на форуме присутствует только Витя (и как я понимаю, второй по значимости в клипе, после стима), ну и ваще он тут типа представитель агро (наверно) | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от PsyhoBoy Из всех участников клипа на форуме присутствует только Витя (и как я понимаю, второй по значимости в клипе, после стима), ну и ваще он тут типа представитель агро (наверно) Ну понятно..... Типа больше всех надо! А зря..... Вобще этот форум-это такая зараза,пиздец! Сам бы с удовольствием был очень редким гостем здесь,а нет,мля.....тянет как магнит,сцуко | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Фургон Ну понятно..... Типа больше всех надо! А зря..... Вобще этот форум-это такая зараза,пиздец! Сам бы с удовольствием был очень редким гостем здесь,а нет,мля.....тянет как магнит,сцуко есть такая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Фургон Ну понятно..... Типа больше всех надо! А зря..... Вобще этот форум-это такая зараза,пиздец! Сам бы с удовольствием был очень редким гостем здесь,а нет,мля.....тянет как магнит,сцуко такая же фигня только вот по выходным вообще не захожу | | | | Banned
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Да клип его, но Витя предцтовитель агроцирка здесь так что с него... и ещё почему все рэперки думают что если ани чегото добились то значит на форуме сидеть в падлу хотя сами тут насижавали по более остальных да и щяс насиживают ток под другими никами и эт всем известно!!! Поросто я считаю что если ты перестал сидеть на форуме под своим ником то это не показатель крутизны. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Не знаю,парни,но форум этот-наркотик! Уезжал как то на пару недель,бля.....всю голову сломал Что там нового? Что перетерают? Как там наши темы? И т.д..... Жесть и ахуй! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Фургон Не знаю,парни,но форум этот-наркотик! Уезжал как то на пару недель,бля.....всю голову сломал Что там нового? Что перетерают? Как там наши темы? И т.д..... Жесть и ахуй! Он для этого и сушествует и хх культуру двигает в нашей тране по более многих рэперков | | | | |