prosto rec.
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Юкрайн | вариация рэпа для слаборазвитых людей, которым сложно выкупать более интелектуальный стафф, ака кто лучше обосрет тот и крут, только увы это не музыка...Стим стал гавном попав на кинг-ринг,Гуф сделал свой выбор и их это задело... моё мнение, можете меня скушать))) | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | тык на твоих ужо все ясно было) | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Потом вообще скажут, что в клипе на самом деле снимались не стим и сд, а люди похожие на них и кинг-ринг вообще не при делах. | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от S.P вариация рэпа для слаборазвитых людей, которым сложно выкупать более интелектуальный стафф, ака кто лучше обосрет тот и крут, только увы это не музыка...Стим стал гавном попав на кинг-ринг,Гуф сделал свой выбор и их это задело... моё мнение, можете меня скушать))) найс!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Больно_Умный Утопия - твой целёханький рот,непорваный моим членом ,урод | | | | Member
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от Сейтаридис СТ1М, СД - рулят,,,,,,,,, а остальные завидуют.................
ч.т.д. ебать я улыбаюсь с таких постов! чему завидуют ??? возможности отсосать у серёги ??? или завидовать тому пидарскому голосу ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ScReaMeR! и что? это значит что стим пиздат и его тут боготворят? посчитай посты кто за а кто против Как говорят(кратко):"если что-то вызывает много разговоров,то это хорошая вещь"
Но я конечно не согласен -Цитата от CARBO и причем тут это? При том, что не зависимо от взгдядов на Стима и его творчество,народ хочет отписаться.
Я думаю, если я щас сниму даже очень хороший клип, и создам тут тему,то насрать всем будет.
Как сказал один человек:"Насрать как обо мне будут говорить,главное что обо мне" | | | | поэмимся?
Регистрация: 02.05.2007 | Обсуждение клипа отошло на второй план, это ли не показатель проделанной работы? | | | | Member
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от Xtom911 Как говорят(кратко):"если что-то вызывает много разговоров,то это хорошая вещь"
Но я конечно не согласен
При том, что не зависимо от взгдядов на Стима и его творчество,народ хочет отписаться.
Я думаю, если я щас сниму даже очень хороший клип, и создам тут тему,то насрать всем будет.
Как сказал один человек:"Насрать как обо мне будут говорить,главное что обо мне" народ хочет отписаться и сказать своё мнение - и чаще всего тут выражаеться негативное мнение......
вывод ясен..... | | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sw1ft Обсуждение клипа отошло на второй план, это ли не показатель проделанной работы? подъебал | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Сейтаридис ХАхаха
гуф- дерьмо,. Мне жаль тебя. Быть долбоёбом плохо. | | | | Всё
гуф- дерьмо,. Ну хуле что с тобой поделать...Ладно...Дрочи на Стима и на весь Кинг-Ринг....Это типа модно слушать...Ага....Нехочу отличаться от всех...Ага...ООООО...Заебись...Там же Серёга который про Бумер заводной пел раньше...Даааа..Заебись певец...Частушки..Ага....Гаварил что поёт спортивные частушки, патом запизделся, сказал что он и есть рэп...Ага..Заебись да | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Gfunky Ну хуле что с тобой поделать...Ладно...Дрочи на Стима и на весь Кинг-Ринг....Это типа модно слушать...Ага....Нехочу отличаться от всех...Ага...ООООО...Заебись...Там же Серёга который про Бумер заводной пел раньше...Даааа..Заебись певец...Частушки..Ага....Гаварил что поёт спортивные частушки, патом запизделся, сказал что он и есть рэп...Ага..Заебись да Несогласен!Центр- достаточно модная группа,однако.А еще Агробобруйск прикольная песня)И вообще Сирожа хоть и мудак тк с пиздюками малолетними общается,но помойму сам многого добился и делает то что делает токо потому что старый уже и делать уже больше ничего не может) | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Больно_Умный Несогласен!Центр- достаточно модная группа,однако.А еще Агробобруйск прикольная песня)И вообще Сирожа хоть и мудак тк с пиздюками малолетними общается,но помойму сам многого добился и делает то что делает токо потому что старый уже и делать уже больше ничего не может) Это подъёбка Я ЦАО слушаю Добавлено через 1 минуту
Кстати нихуя он сам не добился..Алла Борисовне пизду лизал, чтоб ротации на каналах были |
Последний раз редактировалось Арман, 28 ноября 2007 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Gfunky Это подъёбка Я ЦАО слушаю Я тоже | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от СД мне не оч интересно общаться про маркетинг и целевую аудиторию в этих потоках говна которые выливают в сеть прыщавые фанаты касты и бэдбэленса А тем временем: - Первое музыканTское шоу «День Артиста!»
28 ноября в гостях у программы «День Артиста!»
Bad Balance!!! также на разогреве underwhat+supreme playaz!!!))))
не пропустите))) | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Клип, как и всё , что делает King Ring сууупер........... | | | | поэмимся?
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Сейтаридис Клип, как и всё , что делает King Ring сууупер........... Стим и СД рады таким слушателям! | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | Найдите 10 отличий. | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | Ахахаха. Наверно жесть, клип разожжет войну в рус. рэпе, только потомучто кучка дебилов собрала денег, накупили дисков, которые потом разпиздошили в дребезги. Да ребята, это очень жестоко, Многоточие с Гуфом просто с цепи сорвутся когда узнают что вы их диски спалили
Это войнаааа (с) | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сейтаридис Клип, как и всё , что делает King Ring сууупер........... Ну дрочи дрочи,... | | | | h1p-h0p fAn
Регистрация: 25.09.2007 | [QUOTE=Сейтаридис;1062903327] что делает [QUOTE]
Ноги бреют ? | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Больно_Умный Несогласен!Центр- достаточно модная группа,однако.А еще Агробобруйск прикольная песня)И вообще Сирожа хоть и мудак тк с пиздюками малолетними общается,но помойму сам многого добился и делает то что делает токо потому что старый уже и делать уже больше ничего не может) Серега, вы как не крутите, на данный момент успешнее всех на рэпе бабосы срубает. | | | | |