ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Арх -Цитата от Andruha -Цитата от Арх
а что ебмастер или пашок могут заявление за износ подать? не готов ответить. там мать пашока на бонгокамс сдается, 50% ваши, переходите по рефералке -Цитата от Арх маму пашока на бонгокам сдал, ну там только в категорию для извращенцев 70+ заходит, но донаты капают, раздвигает, ржавчину показывает за 5$ - 50% мои, выхлоп норм не, сбавляй риторику, извини, если что, но про мам не надо. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ебать тут мяско и жаришка, ебластера размотали просто в ноль, сука это просто праздник какой-то - Он только жаловаться к модерам бежать умеет, а вывезти диалог ему интеллект не позволяет ведь он обычный московский олень тупорылый и стукач.
Показать скрытый текст
Нэо петух
не ну это сюр бесконечный блять тупая обиженная чурка, которая умоляла забанить обидчиков, кукарекает про стукачество тупой как обе головки чмитрия петухинтера, и сука опять же кукарекает про интеллект и какой-то вывоз, ой бляяя
очнись, пидурас, не вывозишь ты ну никак и ни с кем. максимум это ты можешь с запашкком потягаться и с прочими опущенцами из баланды лейки
пс
ебластер пидурасъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо ебать тут мяско и жаришка, ебластера размотали просто в ноль, сука это просто праздник какой-то - Он только жаловаться к модерам бежать умеет, а вывезти диалог ему интеллект не позволяет ведь он обычный московский олень тупорылый и стукач.
Показать скрытый текст
Нэо петух
не ну это сюр бесконечный блять тупая обиженная чурка, которая умоляла забанить обидчиков, кукарекает про стукачество тупой как обе головки чмитрия петухинтера, и сука опять же кукарекает про интеллект и какой-то вывоз, ой бляяя
очнись, пидурас, не вывозишь ты ну никак и ни с кем. максимум это ты можешь с запашкком потягаться и с прочими опущенцами из баланды лейки
пс
ебластер пидурасъ Пока что тут разматали арха и его маму . Тибе сельпо непонять | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо ебать тут мяско и жаришка, ебластера размотали просто в ноль, сука это просто праздник какой-то - Он только жаловаться к модерам бежать умеет, а вывезти диалог ему интеллект не позволяет ведь он обычный московский олень тупорылый и стукач.
Показать скрытый текст
Нэо петух
пс
ебластер пидурасъ Пока что тут разматали арха и его маму . Тибе сельпо непонять тут разомотали ебластера и его обоих отцов бакинских дырявых бомжей, алло | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо ебать тут мяско и жаришка, ебластера размотали просто в ноль, сука это просто праздник какой-то
пс
ебластер пидурасъ Пока что тут разматали арха и его маму . Тибе сельпо непонять тут разомотали ебластера и его обоих отцов бакинских дырявых бомжей, алло Инфа прошла, что он модерам, которые онлайн в личку пишет и просит меня забанить. Насколько у него рванул пердак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх ты обиделся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Я с модерами в хороших отношениях и мне скрины скинули. Вот тебе не стыдно таких насиловать, мало ли кому еще они личку полируют. А ты таких отщепенцев под крыло берешь во славу петуха бамбергского | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх Я с модерами в хороших отношениях и мне скрины скинули. Вот тебе не стыдно таких насиловать, мало ли кому еще они личку полируют. А ты таких отщепенцев под крыло берешь во славу петуха бамбергского о чем ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Я с модерами в хороших отношениях и мне скрины скинули. Вот тебе не стыдно таких насиловать, мало ли кому еще они личку полируют. А ты таких отщепенцев под крыло берешь во славу петуха бамбергского | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от пашокк -Цитата от Арх
Я с модерами в хороших отношениях и мне скрины скинули. Вот тебе не стыдно таких насиловать, мало ли кому еще они личку полируют. А ты таких отщепенцев под крыло берешь во славу петуха бамбергского о чем ты? Я с модерами в хороших отношениях и мне скрины скинули. Вот тебе не стыдно таких насиловать, мало ли кому еще они личку полируют. А ты таких отщепенцев под крыло берешь во славу петуха бамбергского бля ты алень | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Эльмастер колхозник паси овец в своей удмуртии | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от NEMM Эльмастер колхозник паси овец в своей удмуртии ох и падла же ты Добавлено через 5 минут 17 секунд слыш, у нас с тобой баш на баш еще не состоялся, у обоих не получилось сегодня в 5 у самовара, я предлагаю с оружием выйти раз на раз, ты что себе выберешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от NEMM Эльмастер колхозник паси овец в своей удмуртии ох и падла же ты Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Арх
Я с модерами в хороших отношениях и мне скрины скинули. Вот тебе не стыдно таких насиловать, мало ли кому еще они личку полируют. А ты таких отщепенцев под крыло берешь во славу петуха бамбергского бля ты алень слыш, у нас с тобой баш на баш еще не состоялся, у обоих не получилось сегодня в 5 у самовара, я предлагаю с оружием выйти раз на раз, ты что себе выберешь? баш на баш давай встретимся? -Цитата от NEMM Эльмастер колхозник паси овец в своей удмуртии а твоя мама -тоже! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от NEMM Эльмастер колхозник паси овец в своей удмуртии ох и падла же ты Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от пашокк
бля ты алень слыш, у нас с тобой баш на баш еще не состоялся, у обоих не получилось сегодня в 5 у самовара, я предлагаю с оружием выйти раз на раз, ты что себе выберешь? баш на баш давай встретимся? оружие выбирай себе бля, я второй скажу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
ох и падла же ты Добавлено через 5 минут 17 секунд
слыш, у нас с тобой баш на баш еще не состоялся, у обоих не получилось сегодня в 5 у самовара, я предлагаю с оружием выйти раз на раз, ты что себе выберешь? баш на баш давай встретимся? оружие выбирай себе бля, я второй скажу. давай баш на баш встретимся? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
баш на баш давай встретимся? оружие выбирай себе бля, я второй скажу. давай баш на баш встретимся? я либо вилы возьму с работы, либо дилдо огромное в сексшопе придется покупать, тебе пиписькой резиновой по щекам надаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
оружие выбирай себе бля, я второй скажу. давай баш на баш встретимся? я либо вилы возьму с работы, либо дилдо огромное в сексшопе придется покупать, тебе пиписькой резиновой по щекам надаю! встретимся баш на баш? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | придется с вилами приходить, но ща сенокос у нас, мне не дадут их, осенью тогда баш на баш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha придется с вилами приходить, но ща сенокос у нас, мне не дадут их, осенью тогда баш на баш. встретимся баш на баш? | | | | новый пользователь
я либо вилы возьму с работы, либо дилдо огромное в сексшопе придется покупать, тебе пиписькой резиновой по щекам надаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
придется с вилами приходить, но ща сенокос у нас, мне не дадут их, осенью тогда баш на баш. встретимся баш на баш?
я либо вилы возьму с работы, либо дилдо огромное в сексшопе придется покупать, тебе пиписькой резиновой по щекам надаю! Сколько часов в день вы в среднем тратите, неуклюже ругаясь с подростками (крайне сомневаюсь шо банда лейка имеет в ряду хоть одного совершеннолетнего без справки от психиатра) которых никогда не видели и не увидите, ну и кормя унылых тралей? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Арх -Цитата от пашокк
встретимся баш на баш?
я либо вилы возьму с работы, либо дилдо огромное в сексшопе придется покупать, тебе пиписькой резиновой по щекам надаю! Сколько часов в день вы в среднем тратите, неуклюже ругаясь с подростками (крайне сомневаюсь шо банда лейка имеет в ряду хоть одного совершеннолетнего без справки от психиатра) которых никогда не видели и не увидите, ну и кормя унылых тралей? ты уже выбрал с чем на стрелу придешь? предлагаю тебе взять аптечку с собой | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Арх он там наверное ещё и приговаривает мол "Арх первый начал"? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | -Цитата от Арх -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Арх у тебя вся жизнь депрессивная блять даже врагу не пожелаю быть на твоём и Нэо месте. ты петух состоишь в клане петухов вместе с главным петухом всея Руси Нэо правда он первый, а не ты и ты даже не второй, а третий второй это Андрюха создайте партию петухов и войдите в политику, как член Нэо заходит в твой анал каждую ночь после очередной петушинной сходки.
Дима Бамберг как настоящий мужчина вышел достойным из этой ситуации не Мирон и не Жиган , а именно Дима. Тому доказательства два шикарных пресс конференции с Жиганом и бой века. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Andruha
дада, а потом лещи принимает, дырявый генста давай увидемся и я в десятером не только тебя на колени поставлю, но и хуй по губам проведу и ты станешь пидерастом хоть ты и так таким являешься если состоишься в хороших приятельских отношениях с главным петухом всея Руси Нэо. какие кланы, о чем ты попущеный? у тебя в жопе дилдо, а ты тут за мужское затираешь, модеры зашли, говорят угарают на попущеным петушком пашока клан петухов во главе с главным петухом всея Руси Нэо Конго Нигерианович Сахаров. видно у тебя хорошие связи с модерами ведь вы с Нэо стукачи номер 1 в форуме. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Нэо ебать тут мяско и жаришка, ебластера размотали просто в ноль, сука это просто праздник какой-то:morj Кто кого размотал хуесос ты читать сначала научись сельский колхоз с Новосибирска блять читай и анализируй кто кого размотал пидорасы вы оба и таких как вы в вашем клане петухов дохуя стукачи сельские. Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от NEMM Эльмастер колхозник паси овец в своей удмуртии ты тоже теперь в клане петуха Нэо в Новосибирск у него свой колхоз и ферма и он там держит около 1000 петухов как Кадыров у себя дома содержит Львов и тигров. тебе точно к нему он устроит тебя работу ухаживать за такими же петухами как и вы | | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | Если ты про меня, чуньжо, я тебе обьясняю про Новосибирск - меня с этим городом кроме творчества группы ntl ничего не связывает, а кто вздумает вступить в какой клан как бы горько не пожалел, как я от клана ntl. Я вас хуесосов советских сделаю персонажами фильма Афоня. | | | | |