...
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | норм археология | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Florida | -Цитата от zahabud Никита на Кинг Ринге делал кач, потом пошла лирика, которая и сейчас продолжается | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | мясо ебать | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Доктор Грэгори Хаус Никита на Кинг Ринге делал кач, потом пошла лирика, которая и сейчас продолжается Тогда уж переделал ранее записанные треки старые. Все они ещё на мухтаре "Out Of Competition" были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Грэгори Хаус -Цитата от zahabud Никита на Кинг Ринге делал кач, потом пошла лирика, которая и сейчас продолжается кач в его творчестве можно и сейчас найти, например в релизе с СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Florida | -Цитата от zahabud -Цитата от Доктор Грэгори Хаус -Цитата от zahabud Никита на Кинг Ринге делал кач, потом пошла лирика, которая и сейчас продолжается кач в его творчестве можно и сейчас найти, например в релизе с СД с СД да, понравился релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх тебя в школе старшаки как стим и сд гоняли и шугали всю жизнь. теперь ты бухарик калбук печальный вечерами с пацанами с форума просишься в вотцап побазарить. чисто педро | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от пашокк -Цитата от Арх тебя в школе старшаки как стим и сд гоняли и шугали всю жизнь. теперь ты бухарик калбук печальный вечерами с пацанами с форума просишься в вотцап побазарить. чисто педро Приятно, что я тут появляюсь раз в пол года, и каждый раз какие-то петушки меня цитируют, сам королевский гребень-пащек все мои посты штудирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от пашокк тебя в школе старшаки как стим и сд гоняли и шугали всю жизнь. теперь ты бухарик калбук печальный вечерами с пацанами с форума просишься в вотцап побазарить. чисто педро Приятно, что я тут появляюсь раз в пол года, и каждый раз какие-то петушки меня цитируют, сам королевский гребень-пащек все мои посты штудирует ну тебе жинка не разрешает часто на форуме сидеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от Арх -Цитата от пашокк
тебя в школе старшаки как стим и сд гоняли и шугали всю жизнь. теперь ты бухарик калбук печальный вечерами с пацанами с форума просишься в вотцап побазарить. чисто педро Приятно, что я тут появляюсь раз в пол года, и каждый раз какие-то петушки меня цитируют, сам королевский гребень-пащек все мои посты штудирует ну тебе жинка не разрешает часто на форуме сидеть Главное что тебе никто не запрещает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Твоя мама тоже не запрещает мне | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Арх Приятно, что я тут появляюсь раз в пол года, и каждый раз какие-то петушки меня цитируют, сам королевский гребень-пащек все мои посты штудирует ты тут такую хохму пропустил - ебластер нажаловался на нас обоих в теме про спам в лс, типа ты его ещё с лохматых годов заёбываешь и вообще хам последний (для примера приделал скрин на твоё общение с репером аезакми), а он таки невинная жертва буллинга. ну и что я его любимого щукка хуями крою. просил забанить нас обоих справедливости ради, мол отсидел месяц в баньке, пусть и они отсидят, они мол первые начали. но почему-то потёрли его нытьё | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Нэо -Цитата от Арх Приятно, что я тут появляюсь раз в пол года, и каждый раз какие-то петушки меня цитируют, сам королевский гребень-пащек все мои посты штудирует ебластер нажаловался на нас, но почему-то потёрли его нытьё Потому что он никому не интересен, абсолютно бесталанный к тралированию долбоеб, пытающийся паразитировать на теме петуха-бамберга, как я понял. Единствнный способ таким привлечь к себе внимание - срать в личку и предлагать интим со своей мамой, чем собственно он и занимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Нэо -Цитата от Арх Приятно, что я тут появляюсь раз в пол года, и каждый раз какие-то петушки меня цитируют, сам королевский гребень-пащек все мои посты штудирует ебластер нажаловался на нас, но почему-то потёрли его нытьё Потому что он никому не интересен, абсолютно бесталанный к тралированию долбоеб, пытающийся паразитировать на теме петуха-бамберга, как я понял. Единствнный способ таким привлечь к себе внимание - срать в личку и предлагать интим со своей мамой, чем собственно он и занимается ты бухал? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Арх -Цитата от Нэо -Цитата от Арх Приятно, что я тут появляюсь раз в пол года, и каждый раз какие-то петушки меня цитируют, сам королевский гребень-пащек все мои посты штудирует ебластер нажаловался на нас, но почему-то потёрли его нытьё Потому что он никому не интересен, абсолютно бесталанный к тралированию долбоеб, пытающийся паразитировать на теме петуха-бамберга, как я понял. Единствнный способ таким привлечь к себе внимание - срать в личку и предлагать интим со своей мамой, чем собственно он и занимается всё проще, он обиделся | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Хуесосы я на форуме пол года , а меня знают больше вас у меня большой хайп тут и кто из нас бесталантный ещё стоит поспорить. Сосите хуй. Мой, Димы, Пашокка, и Рэп Машины. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ELMАSTER Хуесосы я на форуме пол года , а меня знают больше вас у меня большой хайп тут и кто из нас бесталантный ещё стоит поспорить. Сосите хуй. Мой, Димы, Пашокка, и Рэп Машины. старший брат григорыя, иди нахуй
или может отдал дурачку этому акк и он подстраховывается. там же все переблочено к хуям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от ELMАSTER Хуесосы я на форуме пол года , а меня знают больше вас у меня большой хайп тут и кто из нас бесталантный ещё стоит поспорить. Сосите хуй. Мой, Димы, Пашокка, и Рэп Машины. Не, ну это достижение безусловно, у меня тоже на твоём месте крышу бы от успеха чутка бы наклонило | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ELMАSTER Хуесосы я на форуме пол года , а меня знают больше вас у меня большой хайп тут и кто из нас бесталантный ещё стоит поспорить. Сосите хуй. Мой, Димы, Пашокка, и Рэп Машины. При чем тут пашок, тебе самому не стыдно, сосать чужой мужской пенис на людях и называть другого форумщика своим хозяином. Ты вообще каким боком присосался к теме тролинга бамбергского петуха пашоком? -Цитата от ELMАSTER бесталантный Бамбергкий петух тебя бы точно в свою касту не взял, он грамотный и читает книги, что еще раз доказывает, что ты ненужный и неинтересный самозванец, вокруг тебя хайпа 0, даже модеры тебя унижают, которым ты шестеришь и жалуешься надуманными историями, за тебя люди уже все сказали | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хуясе ебластер звёздную хворь словил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хуясе ебластер звёздную хворь словил хочешь пиар? |
Последний раз редактировалось пашокк, 27 июля 2022 в 10:07.
| | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо хуясе ебластер звёздную хворь словил Твоя ама тоже кто это? Добавлено через 1 час 10 минут 50 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо хуясе ебластер звёздную хворь словил хочешь пиар? ну и чего ты стыдливо сообщухи свои правишь?
пиар хочет твой анальный соулмэйт ебластер - хоть и утверждает, что он тут звезда хайповая, но ему надо больше пиара!! | | | | |