25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | в клипе вкатило одно - где тимати диск разбили...а так что клип что стим...хуйта | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | вдвойне круто! и диск тимоти разбит и стим пизды получил | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | ! -Цитата от Chilly Chill вдвойне круто! и диск тимоти разбит и стим пизды получил Бля я вот только не вгоню Зачем мутить такие Темы..
Если бля ты не такой на самом деле...
В клипе с битами. А наделе Даже не мог поебальнечку ответить..
Да похуй Лучше уж Пизды хороших отхватить. Чем потом дальше Жить с такой Шляпой...
Вот он ВОИН. нашей ВЕЛИКОЙ РОССИИ.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Да всем вам дрочерам клип понравился и с удовольствием вы его смотрите и слова повторяете ! | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от ai&di -Цитата от Chilly Chill вдвойне круто! и диск тимоти разбит и стим пизды получил Бля я вот только не вгоню Зачем мутить такие Темы..
Да похуй Лучше уж Пизды хороших отхватить. Чем потом дальше Жить с такой Шляпой...
Вот он ВОИН. нашей ВЕЛИКОЙ РОССИИ.. бля они кентами были, он его подставил, ты бы че делал? стим просто не врубился че за хуйня да и все, хотя я не спорю что просто бы рефлексом ебашить он мог начать, но один хуй стим ща пиздой торгует | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | ! -Цитата от Super-tancor Да всем вам дрочерам клип понравился и с удовольствием вы его смотрите и слова повторяете ! смотри выражение выберай а то как наспускаем тебе дружно в РОТ.... Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Steff_Mc -Цитата от ai&di -Цитата от Chilly Chill вдвойне круто! и диск тимоти разбит и стим пизды получил Бля я вот только не вгоню Зачем мутить такие Темы..
Вот он ВОИН. нашей ВЕЛИКОЙ РОССИИ.. бля они кентами были, он его подставил, ты бы че делал? стим просто не врубился че за хуйня да и все, хотя я не спорю что просто бы рефлексом ебашить он мог начать, но один хуй стим ща пиздой торгует мне в принципе вообще поровну Ну это не кент Который в Итоге лупит его..
как так то?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ai&di -Цитата от Super-tancor Да всем вам дрочерам клип понравился и с удовольствием вы его смотрите и слова повторяете ! смотри выражение выберай а то как наспускаем тебе дружно в РОТ.... Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Steff_Mc -Цитата от ai&di
Бля я вот только не вгоню Зачем мутить такие Темы..
Вот он ВОИН. нашей ВЕЛИКОЙ РОССИИ.. бля они кентами были, он его подставил, ты бы че делал? стим просто не врубился че за хуйня да и все, хотя я не спорю что просто бы рефлексом ебашить он мог начать, но один хуй стим ща пиздой торгует мне в принципе вообще поровну Ну это не кент Который в Итоге лупит его..
как так то?? Сам себе спутишь уебок | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от D.Amsterdam Витя тут вышел сухим из воды)))) За Витю я бы Джигану сам уебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Я бы Джигану тоже уебал ! | | | | return 0;
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax | стим уже извинился за проделки молодости, всем клип стереть с компа ,а тему в клозет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Да не надо стирать иногда интересно посмотреть ))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | стим сдулся | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Super-tancor Я бы Джигану тоже уебал ! -Цитата от D.Amsterdam За Витю я бы Джигану сам уебал В чем проблема?! Придите на концерт да сделайте дела | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | тогда ещё не сидел на хх.ру, не знал что здесь так горячо обсуждают | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | я вообще клип недавно посмотрел впервые | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | оо еее самый офигенный клип Стима | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | баттл стим(((( эххх были времена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Клип хуйня,стим долбоёб.. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от 9Wall Ребята, СТОП! Хватит засерать исполнителя этого клипа.
Мы его сами подняли на этот "пьедистал", слушая, скачивая и отписывясь плохо или хорошо, дав понять что этот данный исполнитель нам интересен в той или иной степени.
А теперь пытаемся его скинуть.
Давайте посмотрим на все происходящее с другой стороны. "хейтеры" и "лохи" это мы все вместе взятые за руки и кричим что это всё "***ня"
Посмотрите вокруг себя и подумайти своими мозгами.
Ответьте на вопрос. Кого подразумевают под словом "хейтер"? Кто он?
Ответ прост. Это МЫ, Я, Он, Они, и все исполнители данного жанра.
Это всего лишь "PR"-акция направленый против нас слушателей и исполнителей данного жанра.
Давайте ответим достойно на эту "войну"
Ребята опомнитесь!!!
Мы не "быдло" и не "people" который ВСЁ должен "хавать это "***но" и кричать "Фууу! Это ***но!!!" Не надоело, А?
Уважайте себя!!!
Давайте обьявим не "войну", а бойкот, на данного исполнителя.
1. Мы, ВСЕ не должны покупать продкцию с именем этого исполнителя.
2. Мы, ВСЕ не должны реагировать на то или иное проявление агресии.
3. Мы, ВСЕ не должны создавать и отписываться в темах на данном ресурсе. Уважаемые модераторы данного ресурса! Я призываю вас обратьтить внимание на это "ХАМСТВО" со стороны этого исполнителя.
И прошу ВАС закрыть ВСЕ темы, где упоминается это имя.
Удалить все ссылки и посты этого исполнителя.
Следить внимательно за созданием этих тем, где упоминается это имя, в потивном случае "банить" создателя этой темы - ПОЖИЗНЕНО!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА! хуя дурики | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | Сейчас бы стимка снял клип "мир во всём мире" в цветном ракурсе, где целует диски моисеева и зверева, ах Никита, Никита | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Армейский Дьявол Сейчас бы стимка снял клип "мир во всём мире" в цветном ракурсе, где целует диски моисеева и зверева, ах Никита, Никита вы сами сделали меня таким какой я есть (с) Стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Армейский Дьявол Сейчас бы стимка снял клип "мир во всём мире" в цветном ракурсе, где целует диски моисеева и зверева, ах Никита, Никита вы сами сделали меня таким какой я есть (с) Стим такой, какой он сейчас, я не причастен никак я всегда был за его баттл рэпчик | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от М@ньяк -Цитата от Армейский Дьявол Сейчас бы стимка снял клип "мир во всём мире" в цветном ракурсе, где целует диски моисеева и зверева, ах Никита, Никита вы сами сделали меня таким какой я есть (с) Стим такой, какой он сейчас, я не причастен никак я всегда был за его баттл рэпчик баттлы стим ебашил пиздец.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | |