Дай денег?...
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от CARBO ты долбоеб каких много!полюбому если ты увидишь тему с новым трэком стима ты сразу же помчишься скачивать ее!она тебе понравится,ты будешь ее слушать очень много раз! а в теме ты будешь ее обсирать!вот такие вот вы!нелюбители стима! Откуда знаеш?? Блять это ты сука под окном у меня шаришся и подглядывваеш за мной Если бы я его слушал я бы не писал у себя в подписи этого И если я что-то слушаю я не палюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ЛимитРз да че ты мажешься-то?раз ты его не слушаешь и он тебе не нравится то зачем ты здесь пишешь?
если ты его педиком считаешь - то зачем ты тут пишешь?тебе че педики нравятся??? | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | Оооо ...Какие люди!! Один из участников Гоп-рэп сбориша....ЛимитРз....здорово парниша....А где мс.Азон??..без него скучно?Хотя не ...шли бы вы в другую тему парни...Правда вы уж заиб***!! | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Слушай ты, карбонат отфаршированный, подрости, ёп-т, хуйню ты поришь. В закрытых территориях рэпчик в почёте уже лет 5 как минимум, представь себе, и там слушают правильную рэпчину. И по своим понятиям, подобных левых аболтусов, как он обязаны будут предоставить "трон".
Ты настолько туп, что не можешь понять того, что тебе пишут в противовес фактурно излагая мысли. Постов у тебя - море, честно - мне похуй, это лишь показатель твоей активности, которая в свою очередь зависит от интеллекта, прочитав несколько тем с твоим непосредственным участием слогается мнение, что ты пустослов. А так как целыми днями тут постишь ахинеей бреда своего разума предполагаю, что твой возраст 13-15 лет, если больше, то надо идти к врачу, ибо это ненормальное поведение и взаимоотношение с интернетом.
"Возьми конфеты, велик... найди себе друзей..."
И не нужно ничего отвечать в ответ на данную мессагу...
Остальным и модераторам: сорри, не сдержался. Добавлено через 3 минуты
...."Я и есть БОГ??..Думаю "НЕТ"....я выше его".......
С юзером подобной подписи понятно всё изначально....
бля, сколько же тут имбицилов, я ебал нах)))
Да и, строчку Лиги исправь от ошибок. Воспользуйся словарём, если сразу не понимаешь места ошибок.
С'ликс - в русском правописании нет такого знака, спроси у своей учительницы, если не веришь
Sl1X, истиный смысл моего ника ты не узнаешь, не дано |
Последний раз редактировалось Кузьма #1, 19 декабря 2007 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
Центр - Про Любовь | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | Слыш....я конечно все понимаю ...."Месечные" у тебя и все такое...Парниша...вот ты мне скажи ,тебе моя подпись глаза мозолит что-ли....Не нравится не смотри .......Я бы тебя послал сейчас...но ты мне нах не здался ...Таких олений как ты полно ....И кстати Имбицил из нас ты ,а не я .Да я не думал что таких долбосов как ты ,будет так зоводить моя подпись......Интерестно сколько еще поведется?? Добавлено через 2 минуты
Назначаю тебя следить за моими ошибками.....Умник.....Я с твоего ника тоже поржал "69"-это уровень IQ , или что?? |
Последний раз редактировалось Mad clown, 19 декабря 2007 в 00:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | -Цитата от CARBO ну опять началось!кабро набил дохуя постов!карбо нравится стим!ебет чтоли вас кого я там слушаю и сколько у меня постов? Нас вот никто не ебёт, кстати, а к тебе видно твой объект любви не раз сзади пристраивался, раз ты так пылаешь при каждом упоминании свещенного имени своей прекрасной дамы - если обсираете клип и стим вам параллелен то зачем вы в теме до сих пор отписываете? Ну я вот ничего подобного не писал, например, но думаю, что каждый в праве назвывать вещи своими именами. Говно оно и есть говно.
Вот представь, скажем, что у тебя сосед наверху молотком целый день по полу хуярит. Ты ведь "отпишешь" ему свою притензию, что он охуел слегонца говно такое разводить? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SL1X Оооо ...Какие люди!! Один из участников Гоп-рэп сбориша....ЛимитРз....здорово парниша....А где мс.Азон??..без него скучно?Хотя не ...шли бы вы в другую тему парни...Правда вы уж заиб***!!
че маленькая соскучилась! | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Павлентий69 Слушай ты, карбонат отфаршированный, подрости, ёп-т, хуйню ты поришь. В закрытых территориях рэпчик в почёте уже лет 5 как минимум, представь себе, и там слушают правильную рэпчину. И по своим понятиям, подобных левых аболтусов, как он обязаны будут предоставить "трон".
Ты настолько туп, что не можешь понять того, что тебе пишут в противовес фактурно излагая мысли. Постов у тебя - море, честно - мне похуй, это лишь показатель твоей активности, которая в свою очередь зависит от интеллекта, прочитав несколько тем с твоим непосредственным участием слогается мнение, что ты пустослов. А так как целыми днями тут постишь ахинеей бреда своего разума предполагаю, что твой возраст 13-15 лет, если больше, то надо идти к врачу, ибо это ненормальное поведение и взаимоотношение с интернетом.
"Возьми конфеты, велик... найди себе друзей..."
И не нужно ничего отвечать в ответ на данную мессагу...
Остальным и модераторам: сорри, не сдержался. Добавлено через 3 минуты
...."Я и есть БОГ??..Думаю "НЕТ"....я выше его".......
С юзером подобной подписи понятно всё изначально....
бля, сколько же тут имбицилов, я ебал нах)))
Да и, строчку Лиги исправь от ошибок. Воспользуйся словарём, если сразу не понимаешь места ошибок.
С'ликс - в русском правописании нет такого знака, спроси у своей учительницы, если не веришь
Sl1X, истиный смысл моего ника ты не узнаешь, не дано да хуле ты далбаебам что то обьясняешь! у меня уже пальцы полят им писать!! Ты степи этих ипланов хоть поржош!! Позитив сука | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Сейчас уже 3,034 / 47,987 | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mr. Azon че маленькая соскучилась! Скажи честно тебе самому сколько лет??...Только нормально.. | | | | За МорПех...
что значит mr. ??? | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
что значит mr. ??? Это значит у него комплексы... | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от SL1X Скажи честно тебе самому сколько лет??...Только нормально.. точно могу сказать что больше 20 | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SL1X Слыш....я конечно все понимаю ...."Месечные" у тебя и все такое...Парниша...вот ты мне скажи ,тебе моя подпись глаза мозолит что-ли....Не нравится не смотри .......Я бы тебя послал сейчас...но ты мне нах не здался ...Таких олений как ты полно ....И кстати Имбицил из нас ты ,а не я .Да я не думал что таких долбосов как ты ,будет так зоводить моя подпись......Интерестно сколько еще поведется?? Добавлено через 2 минуты
Назначаю тебя следить за моими ошибками.....Умник.....Я с твоего ника тоже поржал "69"-это уровень IQ , или что??
Так хулев ты с ними тут треш божественный ты наш??
Один алень арет Я-РЕП!! А его прихвастни еще дальше пошли и выше Ты явно решил переплюнуть СтиМати?? Я смотрю ты ахуенно большой оригинал и ник у тябя замашки! Короче Крутой ты повтарюша дядя хрюша | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CoBrA_kz точно могу сказать что больше 20 Может ты и прав.... | | | | центр Сибири
что значит mr. ???
А ты погляди в английском словаре что значит приставка эта !! Кло | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | Повторюша дядя хрюша:-хахахахаха...насмешил | | | | центр Сибири
А тебе нахуй возраст?? ты же должен и так все про меня знать ты же огого!!
Ты наверно недавно в тюмень переехал?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от SL1X Повторюша дядя хрюша:-хахахахаха...насмешил а епт ты же Тетя!! Досадная ошибка!! спешу исправить |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 19 декабря 2007 в 01:21.
| | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | Нет я родился в Тюмени....И нах мне про тебя что-то знать...а Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Azon А тебе нахуй возраст?? ты же должен и так все про меня знать ты же огого!!
Ты наверно недавно в тюмень переехал?? Добавлено через 1 минуту
а епт ты же Тетя!! Досадная ошибка!! спешу исправить Я смотрю у Гей-рэпперов остроумия хоть отбовляй...........ты случеем не клоуном в цырке работаешь |
Последний раз редактировалось Mad clown, 19 декабря 2007 в 01:23.
| | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от mr. Azon А ты погляди в английском словаре что значит приставка эта !! Кло Мистер Азон ?? просто я английский не учил, в школе проходили немецкий в училище небыло такого по английскаму так что могу гадать только. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SL1X Нет я родился в Тюмени....И нах мне про тебя что-то знать...а Добавлено через 1 минуту
Я смотрю у Гей-рэпперов остроумия хоть отбовляй...........ты случеем не клоуном в цырке работаешь
Если ты в подписи пишиш хуйню какаюто и неможеш потом чтото вразумительного сказать по этому поводу то советую просветится!! Потому что ты Алень если делаешь такие заявления этой надписью ты наживешь очень много врагом! чем своим ником
Как так родился я знаю много пацанов с тюмени и с вартовска и со стриживого! но ты то хулев там делаешь??
У твой мамы были еще аборты кроме тебя?? Добавлено через 58 секунд -Цитата от CoBrA_kz Мистер Азон ?? просто я английский не учил, в школе проходили немецкий в училище небыло такого по английскаму так что могу гадать только.
Так сиди и гадай!! тока подушка незапачкай |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 19 декабря 2007 в 01:28.
| | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от mr. Azon Так сиди и гадай!! тока подушка незапачкай МРазь Азон?? Добавлено через 1 минуту
Или Му Рка Азонка??? |
Последний раз редактировалось Vo7[CoBrA], 19 декабря 2007 в 01:34.
| | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mr. Azon Если ты в подписи пишиш хуйню какаюто и неможеш потом чтото вразумительного сказать по этому поводу то советую просветится!! Потому что ты Алень если делаешь такие заявления этой надписью ты наживешь очень много врагом! чем своим ником
Как так родился я знаю много пацанов с тюмени и с вартовска и со стриживого! но ты то хулев там делаешь??
У твой мамы были еще аборты кроме тебя?? Добавлено через 58 секунд
Так сиди и гадай!! тока подушка незапачкай Был бы сука с тюмени я бы тебе сейчас ебло разбил.....Я могу сказать про твою маму ...но не буду потому,что я в отличии от тебя,уважаю твою и других мам....После этого заявления мне противно с тобой общатся.....ты так низко пал...... | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от CoBrA_kz МРазь Азон?? Добавлено через 1 минуту
Или Му Рка Азонка??? а может Мудила Родилось Азон?? | | | | |