центр Сибири
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от mr. Azon ну ну
напиши что я мудак, через капс хуле, а то так даже не интересно, ну или если ты такой умный сделай так чтоб я не смог вывезти, а то пиздеть вы тут все мастаки | | | | центр Сибири
напиши что я мудак, через капс хуле, а то так даже не интересно, ну или если ты такой умный сделай так чтоб я не смог вывезти, а то пиздеть вы тут все мастаки
Маленькая моя!! Затем тебе что то писать ты и сама все знаешь!!
И Успакойся.... я тебе говорю!! | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | CД жополиз, ...на 6-ом батле постил на форуме что Стим лох а сам сча как лох присосался....ненавижу таких уродов. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | Ты с кем разговаривешь ?
Помоему ты не мой пост зацитировал, очнись
Когда очнёшься попиздим, ага
А вообще за то что ты меня в женский род поставил, положено в зубки получить, в курсе? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Apatique А вообще за то что ты меня в женский род поставил, положено в зубки получить, в курсе?
Хаха !!! нет чтоб сказал так по мужски: " -За это я тебе бы ебало разбил"
А то в зубки. жжош | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от mr. Azon Хаха !!! нет чтоб сказал так по мужски: " -За это я тебе бы ебало разбил"
А то в зубки. жжош У тебя комплексы по этому поводу стопудово, даже ник через "mr" написан.
Хм, щас заглянул в твой профайл, посмотрел твои сообщения - 80 %, ну может чуть меньше оставлены в темах про Стима, какое-то странное совпадение, неправда ли ? | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mr. Azon Хаха !!! нет чтоб сказал так по мужски: " -За это я тебе бы ебало разбил"
А то в зубки. жжош Парнишка....тебе по развитую даш лет 12...Ты такую чушь поришь!!!!Признаяся что тебе Стим нравиться и все...!!! | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Apatique Я охуеваю с персанажей и их заявлений, теперь модно сказать, что Стим мудак, и кто уважает его творчество такой же, вы прям как дети - пиздец, лишь бы какойнить хуету писануть, +1 - осообенно много мозгов надо чтоб написать
Я тоже уважаю творчество Стима, и осбенного его как баттлового мс, и рад впринципе за него что он пробился в телевизор - это прямой пример когда человек ставит цель и достигает её.
Многие кто пишет что Стим - уёбак, даже майк в руке не держал, ппц короче..
Давайте рвите меня , я ж тоже фанат йопт.. Полностью согласен кстати | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну и какой же артист?ты его лично знаешь?ты с ним давно знаком? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SL1X Парнишка....тебе по развитую даш лет 12...Ты такую чушь поришь!!!!Признаяся что тебе Стим нравиться и все...!!!
и как ты определяешь возраст человека по его постам? у тебя есть специальная прога? или у тебя специальные какие то тесты есть? или может это чсто твои умозаключения по таму что они пишут? а нет наверно просто это твое любимое число!!
Я в репе больше чем тебе лет клоун!!
а ты та чушь которую порят!!
Я смотрю ты дахуя умный и по нику твоему нехуя непонятно чей ты прихвастень!!
А щас сколько мне лет?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | стим всем нравится!!! | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от mr. Azon и как ты определяешь возраст человека по его постам? у тебя есть специальная прога? или у тебя специальные какие то тесты есть? или может это чсто твои умозаключения по таму что они пишут? а нет наверно просто это твое любимое число!! Я в рЕпе больше чем тебе лет клоун!!
А щас сколько мне лет?? Да ты ваще смотрю пиздатый парень
Бляць меня этот пост ваще убил, ты стопудово, большой дядя | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Apatique Да ты ваще смотрю пиздатый парень сибирь ведь!полюбому с новосиба парень! | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от CARBO сибирь ведь!полюбому с новосиба парень! ахаххахаха, я тоже подумал кстати | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mr. Azon и как ты определяешь возраст человека по его постам? у тебя есть специальная прога? или у тебя специальные какие то тесты есть? или может это чсто твои умозаключения по таму что они пишут? а нет наверно просто это твое любимое число!!
Я в репе больше чем тебе лет клоун!!
А щас сколько мне лет??
хахахахах....... "А щас сколько мне лет??".....ты точно не долекого ума "Я смотрю на твой ник .....молодец он гениален ......"я в репе"-пишится рэп....хахахаха.Научись предложения правильно строить ...Кипи себе Толковый словарь....Ок....
P.S Твой возраст я определил по той чуши которую ты несешь.......Ты побоялся сворй возраст в профиле написать??.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Apatique ахаххахаха, я тоже подумал кстати в основном там такие фрукты водяться! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SL1X Кипи себе Толковый словарь....Ок....
P.S Твой возраст я определил по той чуши которую ты несешь.......Ты побоялся сворй возраст в профиле написать??.. В чужом глазу соринку заметил...
Я просто профиль незаполнял!
Про чушь я уже писал!
А реп это то что вы слушаете и это была не ошибка а автора имхо!! Добавлено через 1 минуту
Нет я не из Новосиба! и Слава богу не от туда от куда вы! Надеюсь там где вы живете больше нет таких Аленей Добавлено через 3 минуты
И для общего развития бичевки! Если два человека мужского пола разговаривают то телки невмешиваются! Вы по жизни всяко лашары потому что чисто простых правил незнаете |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 13 декабря 2007 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от mr. Azon И для общего развития бичевки! Если два человека мужского пола разговаривают то телки невмешиваются! Вы по жизни всяко лашары потому что чисто простых правил незнаете Это кому сказано, щас, было ? |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 13 декабря 2007 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | Мне интерестно ,что из рэпа слушаешь?...сколько тебе лет? аааа Хотя нет не говори ,с тобой все понятно..... | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от mr. Azon В чужом глазу соринку заметил... Добавлено через 1 минуту
Нет я не из Новосиба! и Слава богу не от туда от куда вы! Надеюсь там где вы живете больше нет таких Аленей Вот это, ты праниша, зря сказал, я конечно думал, что ты мудень, надеелся что ты одумаешься - а ты такую хуйню щас ебанул - теперь я полностью убеждён что ущербный мудак.
И советую, тебе извинится, не есть хорошо, про чужой город такое пиздеть. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от SPARX CД жополиз, ...на 6-ом батле постил на форуме что Стим лох а сам сча как лох присосался....ненавижу таких уродов. CД однажды проебался в моих глазах , и знаешь я не спешу писать на форуме , какой он хуевый .
а почему это делаешь ты? Вы с ним родственники, или БРАТКИ?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от CARBO ну и какой же артист?ты его лично знаешь?ты с ним давно знаком? я артистов по творчеству сужу вась, а какой он в жизни меня вообще никак не интересует | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от hotstuff я артистов по творчеству сужу вась, а какой он в жизни меня вообще никак не интересует ну и все таки какой он артист ВАСЬ!!!!! | | | | центр Сибири