всё очень понравелось.
и перед тем как какойто мудак спизднёт что стимко и витько хуёвые рэперы и ну их нахуй и их концерты...пусть посмотрит как они выкладываются на сцене и качают талпу. Это было просто ахуительно. К тому времени как они токо собирались выходить на сцену зал уже 2 часа отплясывал в диком жареве в придкушении ещё большего мяса.
и я то не лаптем сделан и ещё в то время пристроился прям возле сцены.и в какойто момент на сцену вышли стим и сд...
толпу реально начело дрючить.... каждый трек зал подпевал вместе с виновниками торжества..ёпт
всё это врямя я пытался какнибудь позабавней ткнуть сд своей камерой(стима ткнуть было нереально так он как угарелый весь концерт плясал на сцене из стороны всторону) но лысый охранник почемуто неразделял моих интересов и всегда отталкивал.
зачем я пытался его ткнуть? ну карочь я заметил и за стимом и за витей такую фишку что они ваще не смотрят в толпу а строго кудато вверх..... ну и интересно было хоть чтото может оборвать этот печальный процесс смотрения выше народа.
После исполнения Дискомолярии стим обьявил о том что концерт окончен и посоветовал нам всем преобрести СДДН и СДН ( Стим достучаца до небес и Сд День независимости)
залу это непонравилось(то что концерт окончен) но стим был неумалим и вщитанные секунды вместе с сд скрылся из виду
немного дискомалярии
толпа от сцены начела расходица к столикам и к наплясаным местам. быстро с кентовавшись со своими поцанами мы вместе выловили мц Хам Мастера и припомощи этого замечательного дядьки проши закулисы где удачно пофоткались со стимом и неудачно с сд (он видимо кудато пропаллл

скорее всего в ларёк за холодным пивом так как вклубе было неумоверно жарко.....горячооо... в этом конешно заслуга нетолько сд и стима но и видимо поломанных кондиционеров)
вердикт: Охуительно!...
забавный факт 1: на треки Война произошла какаято хуйня с минусом после чего быстренько врубили Ярэп
забваный факт 2: идя на концерт у меня в корманах был собственно билет и 20 рублей напроезд. при етом меня всю ночь поили далеко несамыми дешовыми напитками и угащали неменее крутыми сигаретками(хоть я и некурю)...
фотки из клуба
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42737521
ниже фотки моих друзей в окружении агролюдей