новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от нет накоплениям видео стим берет в рот у джигана и то больше бы просмотров набрало бы в русском рэпе дохуя гомосеков, вот в чём в чём а в этом драго прав. Только и видишь кругом гомо-фантазии педо-рэперов. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Не плохой трэк. Единственое что последнее понравилось что я от него слушал. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | клип дешёвка, все бабки ушли походу на охуевшее битло ) | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | а биток и правд шикарный +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | пиздец...всё как всегда очередной клип и тоже самое...пускай сделает один видеоряд и будет новые песенки туда вставлять, этож дешевле, тариф "Русский парень из гетто" | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от MC Sollo клип дешёвка, все бабки ушли походу на охуевшее битло ) это уличное видео а не клип, помоему дураку понятно.
Тут пару страниц назад приводили цитату Стима, вот она ещё раз http://forum.kingring.ru/showpost.php?p=684484&postcount=29 | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Клип, на MTV будет, если альбом купят хорошо, и на концерты, будут звать, будет более проф. видео делать! | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Xil Клип, на MTV будет, если альбом купят хорошо, и на концерты, будут звать, будет более проф. видео делать! ST1M говорил что он специально делать будет такие клипы и в дальнейшем.Типо без всяких ярких спец.эфектов а обыные видео | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | трек хороший, клип обычный | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от SAYD_-_PRO ST1M говорил что он специально делать будет такие клипы и в дальнейшем.Типо без всяких ярких спец.эфектов а обыные видео Мнение меняется, может, он передумает. Обстоятельства меняются.) | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | если бесплатно такое отсняли, то уважуха, хотя мне не очень приятен Стим, но если взглянуть объективно, то клип хорош, песня тож | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Качество клипа и трека радует. зачитал круто, только вот по тексту .. ну хз | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | когда уже будет клип с бюджетом и сюжетом? Уже утомляет эти стрит видео, надоело на Стима смотреть, надеюсь на заглавный трек буит что-то стоящие и с сюжетом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах | опять на мобилу снимали
трэк норм | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я могу лишь научить бить первым, быть наглей (с) Стим
тема про конфлик Жигана и Стима показывает обратное | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Не знаю, я, к примеру, из-за того, что картинка в течение всего клипа не меняется, так и не смог полностью осилить сие творение а так вроде песня неплохая, но слишком уж слащавая | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | хватит педиков смотреть!лучше смотрите хакей!РОССИЯ ВПЕРЁД""!!!!!!!!!!!!! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Мэдыкс я могу лишь научить бить первым, быть наглей (с) Стим
тема про конфлик Жигана и Стима показывает обратное ты уже не первый, кто подобное пишет, да, думаю, все это заметили думаю, если бы клипок снимали после инцидента, то таких строк бы не было | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Мэдыкс я могу лишь научить бить первым, быть наглей (с) Стим
тема про конфлик Жигана и Стима показывает обратное это понты бро.весь кингринг понтуется но на самом деле ничё из себя не предстовляет! Добавлено через 58 секунд макс лоренц похож на птаху))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту урааааааааааааа!!!наши забили канадцем!!!!!!!слава руси! |
Последний раз редактировалось ШустрыйТип, 10 мая 2009 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Мэдыкс я могу лишь научить бить первым, быть наглей (с) Стим
тема про конфлик Жигана и Стима показывает обратное | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: дома | [QUOTE=БольшойБосс;1066821576]это понты бро.весь кингринг понтуется но на самом деле ничё из себя не предстовляет!
Полностю согласен, понты ради $ | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Как мне не стрёмно говорить но Стим в данном клипе обосрался!Если говорить про 13 ЗЛОБНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ то его закусали,причём коллективно !
У него все песни хорошие!(ЕСЛИ УБРАТЬ СТРОКИ КОГДА ОН ПОНТУЕТСЯ:rock: И ГОВОРИТ ПРО СЕБЯ!!) Клип годен для интернета но не для Мтв!!Короче на Стима пословица Первый блин комом! не распространяется!Он обосрался и всё! | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Но все же клип Стима получил ротацию на MTV, заняв второе место после Касты, так что затраты на клип и полученный результат радуют в своем соотношении. Все было оправдано, и даже более того. Хорошее промо перед выпуском альбома в России. Уверен, подтянутся новые фаны. Клип Касты, конечно, в той передаче вне конкуренции. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Мне нравится песня
А клип подзаебывает после второй минуты своим однообразным видеорядом. Добавлено через 33 секунды -Цитата от DJIBA MC Но все же клип Стима получил ротацию на MTV, заняв второе место после Касты, так что затраты на клип и полученный результат радуют в своем соотношении. Там просто из трех зол выбрали два меньших. |
Последний раз редактировалось незнакомец, 12 мая 2009 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | И снова Голливуд ...