![]() |
стафф для тех, кто еще не получил пасспорт - я ебу:guinda::horosho: клип понравился, песня нет:) |
Ёоууу ватц аП ребзя ! :cool: Ка4ество на уровне ! сюжет так себе ! по макинг оф казалось будет пизда4е ! :tomato: в клипе самом есть глит4и ! што озна4ает кривые грабли у таво кто мантиравал видос. :guinda: а так не 4ё сматреть мона. |
ну как бы неплохо но Стиму артистизма нехватает... |
Цитата:
|
так себе,смысла не увидел в тексте. думал,что на улице из-за угла жиган выскочит и начнётся экшн |
клип позитивный но песня фигня какаято |
Очередной тупой трэк от очередного тупого Никиты.:miha: |
отличный клип:)Никита молодец) |
Картинка неплохая.....Песня всё портит.....Опять "я вырос...подфартило...моих детей" Как-то подзае.......... "Посмотри в мои глаза" - тоже самое:netuz: Ну и рифмы козырные, чисто Стимовские - повтором слов:meat::meat::meat::netuz: ЗЫ: Где майка "АГГРО"???:eek: :) |
ну так..не оч |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжетную линию совершенно не уловил... Цитата:
Последние клипы у Стима какие-то одинаковые.Хотя последний альбом мне понравился:) |
Цитата:
4увак ! 4ё та ты :nsk: не в тему сваю шнягу кинул ! иди нах одним словам ! :tomato: |
его ноги и жопотирание после пастели не в тему:bad::bad::bad::bad: фу бля гомосек он что ли?!?:tomato: |
пусть выпустит клип на "Тольятти" :) |
Миша NIF ты драгин жополиз?? если тебе драго скажет что айс кьюб лох ты будешь его в каждой теме чморить???? странный ты тип,если ты не сам Володя я не хейтер драго просто убивает такое вот |
чо-то писклявый по соляриям не бросил шлындаться как я вижу:morj: |
подзаебали одинаковые песни стима :( ддн хуйня какая-то если честно. пара песенок достойных на альбоме не больше. лучше бы баттл читал, опопсел ещё как-то пиздец клип так се |
Цитата:
Еще че-то говорят про глупость и дебильство, когда элементарных вещей не просекают)) И скажи-ка, что "одинакового" между этим клипом и "Друзьями" например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное лучший клип Стима) Хотя актер он так себешный |
красивый, яркий, интересный клип на отличную песню :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |