![]() |
Теперь определяют, что лучше клип или сама песня :) |
хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм! Сюжета не понял!) |
а мне понравилось :horosho: |
Понравился трек,припев только похож как- то очень на предыдущий сингл его. Да и девочка миленькая ,интересно посмотреть на ваших "НЕуебищных". |
Норм клипчик:) |
плевать на клип плевать:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравился клип, наконец-то увидели какую-то сюжетную линию :) |
если смотреть клип без звуковой дорожки, кажеться, что какой-то дешевый аналог димы билана, фаны вы уж извините:eek: |
уже лучше клипы у стима :) но сюжета не понял :) типа ему на всех похуй он сам себе хазяин ?:) |
ну че сказать, песенка неинтересная, минусок в одесситском стиле, зато развязка клипа забавная, но не более. |
Че ни у кого нет клипа в хорошем качестве еще ???? |
Цитата:
|
клип скучный, трек скучный...читает каким то полупидорским шепотом...хотя слова есть прикольные, что мне удалось разобрать из этой читки с придыханием:) это черненькая девочка miu или cat старый ник, раньше на форуме активно сидела, если я не ошиблась канеш:) |
попсово конечно, но намеренно |
Имхо, лучше он собрал бюджет 3-х снятых клипов (которые снял хД) с альбома и сделал 1, но на уровне....:| Девушка не понравилась, но не надо гнать, что она "жуткая":o С другой стороны пиздатого в ней нет ничего :( Клип яркий:horosho: а сюжет банально....1-3 раза посомтреть и забыть:| ИМХО! |
клёвый клип, только в конце с сигарой Стим как-то смешно смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально:horosho: смотреть можно... |
Песню раньше не слышал. На удивление хороша для уровня стима. Читочку конечно разнообразить бы. Ну а клип вообще пиздец мракобесие, убивает всё настроение от песни. Ну хотя это так, я-то понимаю на кого клип рассчитан, для них прокатит =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |