новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Barry Cada Я понял фишку! Проблема в том, что это стихи под бит. Не рэп. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | у меня корешь какойто якобы "пиратский" альбом скачал и у него в середине каждого трэка голос говорит:"Дружок -бла-бла-бла- покупай мой альбом и нехер с инета качать" | | | | Каменный Остров
альбом возьму для коллекции но слушать не буду | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | кроссовки крутые | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от kvakin у меня корешь какойто якобы "пиратский" альбом скачал и у него в середине каждого трэка голос говорит:"Дружок -бла-бла-бла- покупай мой альбом и нехер с инета качать" Проснулся ёптыть... такими альбомами весь инет завален. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Из 3-х сольных альбомов мне больше всего понравился Октябрь,альбом сильный,наконец-то Стим начал экспериментировать с читкой,тексты стали на голову выше. Альбому ставлю 5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Умный Альбому ставлю 5. Из десяти | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Я считаю этот альбом не смог переплюнуть "Достучаться до небес", но он не плох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Отличный альбом клип супер на трек Октябрь.Ждём новых клипов | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | из 100 | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | На самом деле из 6 из 10 где-то. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Отличный альбом.7 из 10-ти баллов. | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | пару трэков норм,остальные стрёмные...не знал что стим такую хуйню сделает,я ожидал большего альбом Достучатся до небес в целом лучше был | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Альбом провалился в розничной продаже по дискам. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ВОДОНУСИК Альбом провалился в розничной продаже по дискам. Откуда информация? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Смотри рейтинги продаж Россия ТОП-20 - Они каждую неделю составляют. Альбом Стима, я нигде не нашёл, http://2m-online.ru/news/detail.php?ID=5653 - тут самый свежий рейтинг продаж
Я в архиве сайта посмотрел с апреля и диска Стима нигде нет , хотя в магазинах диски лежат, сам видел | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | не знаю, мне альбомчик понравился | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК Смотри рейтинги продаж Россия ТОП-20 - Они каждую неделю составляют. Альбом Стима, я нигде не нашёл, http://2m-online.ru/news/detail.php?ID=5653 - тут самый свежий рейтинг продаж
Я в архиве сайта посмотрел с апреля и диска Стима нигде нет , хотя в магазинах диски лежат, сам видел все ждут от Стима хоть чего-то провоцирующего, а он долбаеб, намеками подъебует Тимати в каждой своей жизненной так сказать песенке, вот и хуй забили все на него, не плохо бы было если бы он мозги врубил, и хоть кого-нибудь прямо подъебал, того же Тимати например... А так, Стим получил то чего я и ожидал в принципе | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Alex Eko
Откуда информация? Смотри рейтинги продаж Россия ТОП-20 - Они каждую неделю составляют. Альбом Стима, я нигде не нашёл, http://2m-online.ru/news/detail.php?ID=5653 - тут самый свежий рейтинг продаж
Я в архиве сайта посмотрел с апреля и диска Стима нигде нет , хотя в магазинах диски лежат, сам видел все ждут от Стима хоть чего-то провоцирующего, а он долбаеб, намеками подъебует Тимати в каждой своей жизненной так сказать песенке, вот и хуй забили все на него, не плохо бы было если бы он мозги врубил, и хоть кого-нибудь прямо подъебал, того же Тимати например... А так, Стим получил то чего я и ожидал в принципе У тебя Тимафобия | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KeySee -Цитата от Steff Mc -Цитата от ВОДОНУСИК
Смотри рейтинги продаж Россия ТОП-20 - Они каждую неделю составляют. Альбом Стима, я нигде не нашёл, http://2m-online.ru/news/detail.php?ID=5653 - тут самый свежий рейтинг продаж
Я в архиве сайта посмотрел с апреля и диска Стима нигде нет , хотя в магазинах диски лежат, сам видел все ждут от Стима хоть чего-то провоцирующего, а он долбаеб, намеками подъебует Тимати в каждой своей жизненной так сказать песенке, вот и хуй забили все на него, не плохо бы было если бы он мозги врубил, и хоть кого-нибудь прямо подъебал, того же Тимати например... А так, Стим получил то чего я и ожидал в принципе У тебя Тимафобия Скорее Тимафилия. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от KeySee -Цитата от Steff Mc -Цитата от ВОДОНУСИК
Смотри рейтинги продаж Россия ТОП-20 - Они каждую неделю составляют. Альбом Стима, я нигде не нашёл, http://2m-online.ru/news/detail.php?ID=5653 - тут самый свежий рейтинг продаж
Я в архиве сайта посмотрел с апреля и диска Стима нигде нет , хотя в магазинах диски лежат, сам видел все ждут от Стима хоть чего-то провоцирующего, а он долбаеб, намеками подъебует Тимати в каждой своей жизненной так сказать песенке, вот и хуй забили все на него, не плохо бы было если бы он мозги врубил, и хоть кого-нибудь прямо подъебал, того же Тимати например... А так, Стим получил то чего я и ожидал в принципе У тебя Тимафобия -Цитата от Alex Eko -Цитата от KeySee -Цитата от Steff Mc
все ждут от Стима хоть чего-то провоцирующего, а он долбаеб, намеками подъебует Тимати в каждой своей жизненной так сказать песенке, вот и хуй забили все на него, не плохо бы было если бы он мозги врубил, и хоть кого-нибудь прямо подъебал, того же Тимати например... А так, Стим получил то чего я и ожидал в принципе У тебя Тимафобия Скорее Тимафилия.
как же вы догадались то блять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Alex Eko
Откуда информация? Смотри рейтинги продаж Россия ТОП-20 - Они каждую неделю составляют. Альбом Стима, я нигде не нашёл, http://2m-online.ru/news/detail.php?ID=5653 - тут самый свежий рейтинг продаж
Я в архиве сайта посмотрел с апреля и диска Стима нигде нет , хотя в магазинах диски лежат, сам видел все ждут от Стима хоть чего-то провоцирующего, а он долбаеб, намеками подъебует Тимати в каждой своей жизненной так сказать песенке, вот и хуй забили все на него, не плохо бы было если бы он мозги врубил, и хоть кого-нибудь прямо подъебал, того же Тимати например... А так, Стим получил то чего я и ожидал в принципе | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | да стим уже давно не тот St1m альбом норм но "достучатся до небес" лучше был ,а вообще уже похуй щас меня уже другой рэп прикалывает олд скул для меня рулит | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Почему мне кажется, что Стим мог в сотню раз сделать лучше
Не хотел бы говорить, что мне понравилось или нет, но всё-же можно всё сделать не в поп-стиле, а сильней, зарифмованей и тд...то есть идти в ту же сторону, в которой он направлялся делая треки на баттлы...тупо, когда мц умели делать крутые рифмы и перебежки, а потом подаюся в артисты? С чего это? из-за того, что пару раз вышли на сцены, где полно девочек?))))) | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | По мне так тут St1m показал очень хороший уровень рэпа.Даже не смотря на некоторые недоделы по части звучания (у меня на компе рип диска есть) которые иногда очень отчётливо слышны, рифмы очень плотно подогнаны что даёт очень хорошую динамику трэкам. Плюс песни не надоедают можно на репите гонять несколько недель спокойно! Тексты показывают уже что перед нами не мальчик 18 лет а уже мужчина. К стати полная противоположнасть альбому "Я рэп" во всех аспектах! Музыка, стихи, читка... Стим перерос сам себя и те кто этого не видят либо глухие , либо в музыки понимают не больше пьяной доярки.Стим ещё покажет , как пить дать ) | | | | |