активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ferrum73 На летитбит тоже с пездижом во вторых куплетах? На депозите без пездижа | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Ferrum73 На летитбит тоже с пездижом во вторых куплетах? На депозите без пездижа Я оттуда как раз и скачал с ним
Кинь ссылку в личку на всякий случай, если с лититбит скачается такая же лажа, то качну заново... | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от CASSONE -Цитата от Ferrum73 На летитбит тоже с пездижом во вторых куплетах? На депозите без пездижа пиздеж лучшее что есть в этом альбоме | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Блять, на лититбит тоже пиздёж во вторых куплетах, бесит!
Есть у кого ссылка на нормальную версию этого альбома? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | тут есть его лирика о бритье ног и накрашивании губ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | У вас как у гомосеков мысли только о бритых ногах и крашеных губах | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | а у нас даже негде не продают | | | | новый пользователь
Парни, дайте ссылку кто-нибудь на нормальную версию альбома, без этого грёбаного пиздежа! | | | | Борис хрен попадешь
лирика Стима наполнена сладкими грезами о мужских телах и изящных изгибах мужских губ
вот он, первый рэп-гомосексуалист ин да Джёрмани | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ебать, вот тебя карячит. везде гомосексуальные замашки мерещаться... фу, гомосятина...
Кстати на рутрекере нормальная версия лежит, я оттуда стянул | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | ну если Никита решил выпустить альбом о крепкой мужской дружбе и ронянии мыла в бане, а так же сменил образ с широкоштанного пиздабола на узкоштанного, розово-желтово в крапинку перламутровую пиздабола, то не заметить это трудно, даже являясь поклонником женских ножек и губок | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ferrum73 Ебать, вот тебя карячит. везде гомосексуальные замашки мерещаться... фу, гомосятина...
Кстати на рутрекере нормальная версия лежит, я оттуда стянул Я тоже с торрента качал)
Альбом пиздатый, но ДДН больше вкатил почему-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: калининград | качал..слушал...могу сказать только то что раньше стимыч куда больше качал...щас конечно тоже можно слушать..но чисто только на 1 раз...обидно что теперь читает только про то какая у него хуевая жизнь.. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Есть парочка нормальных трекчиков, а так очередная шляпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Послушал. попсовенько как то получилось, минуса даже какие то попсовые, вот к примеру песня "свет", ну уж вопще попсовый минус и читка и припев и все песни на такой лад. Раньше лучше было, а щас реально квадратно стелит блин... На рэп это уже не смахивает. но послушать можно, есть нормальные треки. просто уже не так вкатило... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ferrum73 Послушал. попсовенько как то получилось, минуса даже какие то попсовые, вот к примеру песня "свет", ну уж вопще попсовый минус и читка и припев и все песни на такой лад. Раньше лучше было, а щас реально квадратно стелит блин... На рэп это уже не смахивает. но послушать можно, есть нормальные треки. просто уже не так вкатило... А чё ты хотел
Суровый бетл реп ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | не бетл, но не настолько же... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Парни, побойтесь латентного пидараса в себе Лучше читать про губы, чем однажды вдруг принять в жопу | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Скачал-послушал-шляпа | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | мне кажется или реально,st1m немного голосом птахи зачитал | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Это и есть Птаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от JvJkeee Это и есть Птаха Тоесть птаха рэп | | | | новый пользователь
всё остальное в этом альбоме - среднячок | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я понял фишку! Проблема в том, что это стихи под бит. Не рэп. | | | | |