ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | Хороший альбом. но похуже чем достучаться до небес.
Какой то грустный альбом.
Где же Стим со своей техничной зачиткой времен батлов? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от -=LEON=- Хороший альбом. но похуже чем достучаться до небес.
Где же Стим со своей техничной зачиткой времен батлов? да понял стимушка, что одиной читкой русского слушателя не проймёшь. нужно душевных песен!
вообще альбом неплохой, на 4-ку твердую. | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от 4162 -Цитата от -=LEON=- Хороший альбом. но похуже чем достучаться до небес.
Где же Стим со своей техничной зачиткой времен батлов? да понял стимушка, что одиной читкой русского слушателя не проймёшь. нужно душевных песен!
вообще альбом неплохой, на 4-ку твердую. так можно же душевные песни с хорошей техничной зачиткой. одно другому не мешает. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от fomenko
ТРЕКЛИСТ:
1. Октябрь
2. Мой WI
3. Свет
4. Когда я открою глаза
5. Уличный блюз
6. Хочу знать 7. Мама любит меня
8. Варадеро 9. Он мой друг
10. Вороны
11. Музыка 12. Сказки на ночь
Бонус-трек: Иду на таран (OST "Мы из будущего-2") Заказать CD это пиздец
какой та сопливый гей альбом | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | ничего нового в его альбоме для себя не открыл, не сильно отличается от предыдущего.. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от TFA2009 ничего нового в его альбоме для себя не открыл, не сильно отличается от предыдущего.. +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 | Заебатый альбом)))Стим молодец,не теряет хватки,он и без кинг ринга останется на плаву))) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Альбом вот мне очень понравился. Но вот жаль, что он по прежнему квадратиками стелит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | Альбом лично мне не понравился, понравились отдельные треки, точнее куплеты, рифмы все похожие, песни все похожие и мне кажется дело не в том, что альбом в стиле выдержан и так далее, песни одинаковые - слова разные! Что он хотел сказать этим альбомом, почему "Октябрь"... хз, лично я не понял! Саунд конечно на высшем уровне, минуса шикарные, скретчи, но почему-то когда слушаешь нет никаких эмоций! Отдельное слово о текстах - сильная сторона альбома, текста, если можно так выразиться, проникновенные, единственное во что Стим вложил все силы, но рифмовка какая-то топорная! Припевы портят весь альбом и все треки, мне все равно что мама его любит, я не хочу об этом слышать 20 раз за трек и покупать это на CD, записал бы специально для мамы на рингтон!
ИМХО Мир! | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | судя по сэмплеру неплохо | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от E.E.N. <<...Припевы портят весь альбом...>> +100! припевы вообще для галочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | НЕ согласен! Не во всех песнях припевы плохие,не понравились только в песнях Мама люябит меня,Он мой друг | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Нереальный Шутник НЕ согласен! Не во всех песнях припевы плохие,не понравились только в песнях Мама люябит меня,Он мой друг Тоже кстати в этих песнях не особо зацепили припевы. Остальные же сделаны и исполнены очень хорошо. Одна из сильных сторон Стима это припевы, как мне кажется. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | сколько людей столько и мнений) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от E.E.N. Альбом лично мне не понравился, понравились отдельные треки, точнее куплеты, рифмы все похожие, песни все похожие и мне кажется дело не в том, что альбом в стиле выдержан и так далее, песни одинаковые - слова разные! Что он хотел сказать этим альбомом, почему "Октябрь"... хз, лично я не понял! Саунд конечно на высшем уровне, минуса шикарные, скретчи, но почему-то когда слушаешь нет никаких эмоций! Припевы портят весь альбом и все треки, мне все равно что мама его любит, я не хочу об этом слышать 20 раз за трек и покупать это на CD, записал бы специально для мамы на рингтон солидарен | | | | в Бане
"Мама любит меня" - определенно лучший трек на альбоме, как по куплетам, так и по припевам, а смысл вобще на высшем уровне
домоседам и форумным задротам не понять |
Последний раз редактировалось Vitalik_Blya, 11 мая 2010 в 15:42.
| | |
Регистрация: 18.03.2009 | Скачал, впадлу чо то слушать | | | | нормальный пользователь
вот, покупать я не стал)
так, что слушал с каким то идиотом)))
ну альбом хорош, минуса крутые, тексты тоже, но той подачи, что была раньше уже - НЕТ!
мир | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Всё таки качественно | | | | basketball player
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | можно будет послушать.... | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Мне понравился, после концерта Стима с новыми песнями и ДДН, ещё больше понравился альбом) Не купил, т.к. цену заламили на концерте, а в магазинах ещё не видел... Слушать можно и нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | отличный альбом.
в отличии от прошлого более душевный, всё от сердца,
в то же время больше намёков на попсу, что ли.
но довольно интересный, приятно слушается в первые разы. потом, правда, надоедает, и оставить можно лишь 3-4 трека...
а в плане текстов очень сильно. замечательные стихи, да и технично всё
имхо | | | | активный пользователь
где старый стим, времен 5го оффа | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Добавлено через 1 минуту 12 секунд два трэка понравились | | | | Royal