в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Hardkore альбом второй день на репите смени ник нахер. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore альбом второй день на репите смени ник нахер. никогда я хардкор | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от fomenko -Цитата от Армейский Дьявол Я сейчас не за кого не ратую, я сам по себе, да и рэп особо не слушаю, как сд(хотя и уважаю как человека, так как пришлось довольно таки много общаться), так и стима и многих других исполнителей, 2 года, довольна таки большой срок, чтобы перерасти всё это говно, пусть стим качественно делает, но это не круто нихуя, это песнопения слушать противно, песнопения басты куда приятнее слушать, за это время перестал носить те же широчи, так что не нужно тут разводить ляля То есть когда Стим отходит от рэпа широкоштанного (который ты слушал сколько-то там лет назад) - ты это критикуешь, а когда ты отходишь - это круто и всё такое?) Ну конечно, а как же ещё -Цитата от fomenko -Цитата от Армейский Дьявол Если будет платно мероприятие, народу будет раз в 10 меньше ты так говоришь, как будто это к Стиму только относится, лишь бы спизднуть.
На Rock The Mic в Икре (ТРИАДА, КАЖЭ ОБОЙМА, КРИП-А-КРИП, ДАБЛ, AR-SiDE) продали около 160 билетов. Вот тебе и в 10 раз меньше. Нет конечно, так у всех ты вот говоришь типа отошол от этого музла, не катит, не прёт, ну хоть не сри тогда, читай каменты или мимо проходи, дохуя бля взрослый нашолся, подпёздываешь чушь всякую, от любви до ненависти 1 шаг из-за уважения к Стиму (которое вроде у тебя присутствует с твоих же слов) и из-за уважения к самому же себе, к своему прошлому мог бы ебень не отписывать, хуёвый ты человек, ну это так, мимолётные выводы, возможно я ошибаюсь | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Музыка качёвый трэк и сказаки на ночь остальное лажа | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | какой ты в пизду хардкор ебень слушая стима, ты знаешь воще кто хардкор делает в раше и зарубежом? | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore -Цитата от SS-Style
смени ник нахер. никогда я хардкор какой ты в пизду хардкор ебень слушая стима, ты знаешь воще кто хардкор делает в раше и зарубежом? не пизди мудло я хардкор и слушаю что хочу. а кто там делает хардкор в раше и зарубежом строго похуй | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Hardkore -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore
никогда я хардкор какой ты в пизду хардкор ебень слушая стима, ты знаешь воще кто хардкор делает в раше и зарубежом? не пизди мудло я хардкор и слушаю что хочу. а кто там делает хардкор в раше и зарубежом строго похуй ебень ты бля , сука даже в хардкор пидорасы пробрались , я вахуй , пидарастия блять.
ты бля в жопе у стима запор а не хардкор | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | както не так чото -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore -Цитата от SS-Style
какой ты в пизду хардкор ебень слушая стима, ты знаешь воще кто хардкор делает в раше и зарубежом? не пизди мудло я хардкор и слушаю что хочу. а кто там делает хардкор в раше и зарубежом строго похуй ебень ты бля , сука даже в хардкор пидорасы пробрались , я вахуй , пидарастия блять.
ты бля в жопе у стима запор а не хардкор | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore -Цитата от SS-Style
какой ты в пизду хардкор ебень слушая стима, ты знаешь воще кто хардкор делает в раше и зарубежом? не пизди мудло я хардкор и слушаю что хочу. а кто там делает хардкор в раше и зарубежом строго похуй ебень ты бля , сука даже в хардкор пидорасы пробрались , я вахуй , пидарастия блять.
ты бля в жопе у стима запор а не хардкор пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$ | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Hardkore -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore
не пизди мудло я хардкор и слушаю что хочу. а кто там делает хардкор в раше и зарубежом строго похуй ебень ты бля , сука даже в хардкор пидорасы пробрались , я вахуй , пидарастия блять.
ты бля в жопе у стима запор а не хардкор пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$ во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля. | Крестная семья - Беспризорная [03:14] | | | forever alone
ебень ты бля , сука даже в хардкор пидорасы пробрались , я вахуй , пидарастия блять.
ты бля в жопе у стима запор а не хардкор пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$ во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля. ахаха ну ты и припездок сука | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore -Цитата от SS-Style
ебень ты бля , сука даже в хардкор пидорасы пробрались , я вахуй , пидарастия блять.
ты бля в жопе у стима запор а не хардкор пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$ во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля. пиздец ты фантазер | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore -Цитата от SS-Style
ты бля в жопе у стима запор а не хардкор пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$ во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля. да ты строгий хуахуах
мне аткже один раз токо по сотовому угрожали
типо пальци отрежут,в бочку с бетоном и тд хаухауха
жгиии чорт возьми | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от елов -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore
пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$ во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля. да ты строгий хуахуах
жгиии чорт возьми та не(( я же то не специально , он меня вывел вот я и сказал что бы я с ним сделал, а спецом хуйню нести я не умею, я всегда говорю то что в голове. Добавлено через 1 минуту 30 секунд та и воще в реале если меня не злить я добрый очень | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от SS-Style -Цитата от елов -Цитата от SS-Style
во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля. да ты строгий хуахуах
жгиии чорт возьми та не(( я же то не специально , он меня вывел вот я и сказал что бы я с ним сделал, а спецом хуйню нести я не умею, я всегда говорю то что в голове. Добавлено через 1 минуту 30 секунд та и воще в реале если меня не злить я добрый очень | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | этот альбом лучше предъидущего | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore -Цитата от SS-Style
ты бля в жопе у стима запор а не хардкор пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$ во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля. если стим для тебя мудак такой, нахуя тогда ты сидишь в этой теме, читаешь интервью его, сука всё знаешь чё он смотрит и чем занимается | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | Стим вообще молодец,всего сам добиваеться.Умный парень | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Где можно скачать без пиздежа во вторых куплетах? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от SIA Где можно скачать без пиздежа во вторых куплетах? На торрентах. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от SIA Где можно скачать без пиздежа во вторых куплетах? ща буду здесь качать...... http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=313335 | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | [QUOTE=JJRay;1070037515] -Цитата от SIA Где можно скачать без пиздежа во вторых куплетах? ща буду здесь качать...... http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=313335 [/QUOTEспс | | | | Пацан
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Барнаул | Как я понял тут нет ссылки на альбом (Я так понимаю это сайт вити "Пидораса" сд?) . Да и хуй с ней с ссылкой, так слегка интересно было чё там у него в альбоме. Но раз ссылки нет, то на нет и суда нет. Буду слушать достойных исполнителей! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от KillaGT -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore
пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$ во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля. если стим для тебя мудак такой, нахуя тогда ты сидишь в этой теме, читаешь интервью его, сука всё знаешь чё он смотрит и чем занимается это для того что бы ты тупая сучара можно было обьяснять свою позицию а не тупо орать блять что стим пидорас чмо и так далее как вы его тупые фанаты делаете когда срете на других людей не послушав даже их треков на хуй, сука тупицы блядь. | Necro - The Dispensation Of Life And Death [03:22] | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | -Цитата от SS-Style та и воще в реале если меня не злить я добрый очень ты ошибся в последнем слове, вместо "Ч" следует писать "Л" | | | | |