Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вьетнам -Цитата от romos -Цитата от BUILD U UP
мне кажется что презентацию Олей не испортишь )))))))) Ну хз, кстати народу было приличное кол-во, даже очень... Была кстати бабка, которая орала "Пугачеву или Кобзона давай!" это был вынос
А вообще, круто, жаль что записал Никита альбом плохо, на презентации было лучше... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от puzzled
в дом 2 не звала? "Вау, я сегодня на презентации альбома моего любимого рэпера, St1m'a, вот я держу этот классный альбом, "последни" купила..." а потом танцевала у сцены а в последствии танцевала с Никитой, СД на сцене
Кстати было весело смотреть,как Стим ходит по МЕГЕ с охраной Видос в студию не верю Видос не снимал не начто было, думаю скоро будет их кучу в течнии суток повыкладывают, а тебе видео танцуещей Оли, Стима с охраной или кучей народу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 | Народу было раза в два больше, чем на автограф-сессии Оникса там же в Меге. Ну и больше чем у Стима же на Арбате в прошлом году) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Вьетнам -Цитата от romos
Ну хз, кстати народу было приличное кол-во, даже очень... Была кстати бабка, которая орала "Пугачеву или Кобзона давай!" это был вынос
А вообще, круто, жаль что записал Никита альбом плохо, на презентации было лучше... Добавлено через 2 минуты 15 секунд
"Вау, я сегодня на презентации альбома моего любимого рэпера, St1m'a, вот я держу этот классный альбом, "последни" купила..." а потом танцевала у сцены а в последствии танцевала с Никитой, СД на сцене
Кстати было весело смотреть,как Стим ходит по МЕГЕ с охраной Видос в студию не верю Видос не снимал не начто было, думаю скоро будет их кучу в течнии суток повыкладывают, а тебе видео танцуещей Оли, Стима с охраной или кучей народу? Мне там где: СД, Стим, Ольга Бузова, охрана пиздит Тимати, Джигана стопанули на фейс-контроле, похороны Тупака и то где Смоки Мо готовит на студии Кара-Тэ 2 | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вьетнам -Цитата от romos -Цитата от Вьетнам
Видос в студию не верю Видос не снимал не начто было, думаю скоро будет их кучу в течнии суток повыкладывают, а тебе видео танцуещей Оли, Стима с охраной или кучей народу? Мне там где: СД, Стим, Ольга Бузова, охрана пиздит Тимати, Джигана стопанули на фейс-контроле, похороны Тупака и то где Смоки Мо готовит на студии Кара-Тэ 2
хД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | на призентации, Стиморола с Биланом перепутали пожилые люди
а концерт вышел хуёвый имхо... на призентации Мистер Палево "Кайф" было жесче намного | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | только трек Музыка не понравился.а остальные треки хороши | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от romos -Цитата от Вьетнам -Цитата от romos
Ну хз, кстати народу было приличное кол-во, даже очень... Была кстати бабка, которая орала "Пугачеву или Кобзона давай!" это был вынос
А вообще, круто, жаль что записал Никита альбом плохо, на презентации было лучше... Добавлено через 2 минуты 15 секунд
"Вау, я сегодня на презентации альбома моего любимого рэпера, St1m'a, вот я держу этот классный альбом, "последни" купила..." а потом танцевала у сцены а в последствии танцевала с Никитой, СД на сцене
Кстати было весело смотреть,как Стим ходит по МЕГЕ с охраной Видос в студию не верю Видос не снимал не начто было, думаю скоро будет их кучу в течнии суток повыкладывают, а тебе видео танцуещей Оли, Стима с охраной или кучей народу? с бабкой давай | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Скажу честно,альбом не оправдал ожиданий."Достучаться до небес" был намного лучше,только пару трэков из альбома "Октябрь" понравились.Я бы не стал на этот альбом тратить деньги,его можно пару раз послушать,потом надоест. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | ох, этот бестолантный неунывающий парниша!
раскайся, мы всё простим... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Вчера послушал альбом.Могу сказать что не разочаровался.Единственное трек октябрь че то не особо понравился.А все остальные треки надолго останутся в плеере.Стим молодца | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Мне понравилось слушается спокойно, легко, купил бы альбом еслиб была возможность. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Миленькая попса,
но жаль что баттловый Стим слишком рано повзрослел. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от [Stern] Миленькая попса,
но жаль что баттловый Стим слишком рано повзрослел. Тебе нужен второй "Я рэп"? | | | |
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Вьетнам Качаю Лучше купи сходи.Я послезавтра пойду в магазин. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Вьетнам Качаю Лучше купи сходи.Я послезавтра пойду в магазин. Сколько стоит диск в магазине? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Вьетнам -Цитата от K.S.V. -Цитата от Вьетнам Качаю Лучше купи сходи.Я послезавтра пойду в магазин. Сколько стоит диск в магазине? У меня в Новосибирске 199 рублей всего. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Вьетнам -Цитата от K.S.V.
Лучше купи сходи.Я послезавтра пойду в магазин. Сколько стоит диск в магазине? У меня в Новосибирске 199 рублей всего. Лучше на эти деньги в цирк летний схожу тем более 73% уже. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Вьетнам -Цитата от K.S.V. -Цитата от Вьетнам
Сколько стоит диск в магазине? У меня в Новосибирске 199 рублей всего. Лучше на эти деньги в цирк летний схожу тем более 73% уже. Ты лучше туда работать иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | альбом пиздат диск куплю без вариантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пасмурный альбом пиздат диск куплю без вариантов кто б такому оленю его продал | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | А что, приятный такой альбомчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пасмурный спили рога мудак Хаха. С тобою всё ясно | | | | активный пользователь